Здравствуйте! мучаюсь с этой проблемой кишки справа уже полтора года .Сейчас мне 29, занималась спортом , следила за питанием ...в одно "прекрасное" утро после празднования моего др (суши, шампанское), не смогла встать с кровати по причине сильнейших колик, вздутий и переливаний с правой стороны...такое чувство, что там воздушный шар😱по сей день мучаюсь с переливаниями и коликами, несколько раз за год забирали на скопой с подозрением на аппендицит, анализы в норме.Единственное, что на время облегчало страдания -препарат Ренорм, попускало недели на 2 даже😏.Колоно не делала, врач смысла не видит, аппендицит исключили, по женски все нормально.
У меня тоже так. Не каждый день, но бывает. А если надавить, тоже как-будто воздух там ходит. Ни на что не проверялась
синдром раздраженного кишечника? А дюспаталин не помогал?
Сообщение было удалено
не особо, пила его месяца 2😫
глистную инвазию как вариант не рассматривали?
У мужа так было.Нашли язву 12пк как раз в том боку где было вздутие и дискомфорт.
Сообщение было удалено
проверяла, ничего не нашли
Сообщение было удалено
а диагностировали как? По колоноскопии? Были какие-то отклонения в анализах?
у меня слева так урчит и булькает. но там сигмовидная кишка
да.тоже есть такое.появляется периодически бугорок внизу справа.будто бы мешает там шар внутри.прямо видно его. еще боли периодические.это спазм кишечника.а ,вот,почему-вопрос.иногда еще как перекатывается внутри все,даже видно. или сводит,как веревками.тоже спазмы.
Сообщение было удалено
Подскажите, пожалуста, вы решили вопрос, что это может быть??
Сообщение было удалено
Это могут быть глисты,причем анализы кала не всегда показывают заражение.У меня также перекатывалось,сначала поменьше шарик,потом стал больше,анализы причем в норме.А после 2 таблеток Вермокса это явление прошло.Вот и думай🤷♀️
Кто решил данную проблему? Устала ходить по врачам. Эта вздутая кишка не даёт покоя.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Кто нибудь понял в чем проблема? Автор как вы?