Всем привет! В общем у меня такая проблема, дефицит витамина В12. Уже анемия началась. Но я так уколов боюсь, что решила заменить их на таблетки. Купила now foods. Пропила неделю по 500 мкг, улучшения были в первые дни, а сейчас вообще не ощущается никаких улучшений. Кто нибудь так менял инъекции на таблетки? Был ли толк от них? Может дозу надо увеличить, а то я пью по полтаблетке. Может они не всасываются полностью, по сравнению с инъекциями? Подскажите пожалуйста, кто разбирается в этом или сами пили В12 в таблетках. Есть ли смысл их дальше пить, или всё же придётся колоть? Заранее спасибо.
а ты случайно не веганишь?
Сообщение было удалено
Нет, нормально питаюсь. Но мяса видимо всё же мало ем, раз появился дефицит.
Нейромультивит
Сообщение было удалено
Я его первым делом испробовала, от него так сильно голова заболела, просто нестерпимо. Не знаю что такое. Раньше пила его, от поясницы выписывали, всё нормально было.
От него не может болеть голова. Пропейте ещё раз
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дак зачем мне его опять пить, я сейчас В12 пью по 500мкг, а в нейромультивите его меньше. И голова-то заболела именно от него, три дня пила и все три дня невыносимая боль была, даже таблетки от головы не помогали.