Добрый день! Ноги потеют несколько лет. Грибка нет. Иду к эндокринологу. Дальше, если все в порядке, отправят к невропатологу с диагнозом ВСД. Этот диагноз мне ставили в детстве. Пропишут таблетки. Кто-нибудь реально смог так вылечиться?
У многих так , у меня например холодные конечности и потеют ладони , ничего страшного не умрем от этого
Сообщение было удалено
Да хотелось бы вылечиться. Ноги потеют. Не пахнут, потому что применяю средства. А они далеко не полезные.
Сообщение было удалено
Помогает навсегда избавиться? Как пользоваться?
Девушка, в инэте полно информации. Нужно заваривать по инструкции. Делать ванночки. Из коры. Еще другие травы используют. Шалфей. Зверобой. Мята. На ночь в чистые носки после ванночки насыпают порошок (тертая кора дуба). Можно смазывать эфирным маслом лаванды, несколько капель растереть по стопе и пальцы и надеть тонкий хб носок. После ванночек протирать слабым розовым раствором марганца (убивает окончательно бактерии),но его трудно найти. У некоторых людей ещё с совдепа осталось.
Вообще уход за ногами требует времени .Мыть утром и вечером. Нельзя оставлять на ногах ни капли воды. Влажность вредна. Часто менять полотенца,носки.Обувь и носки должны быть натуральные, чистые, дыщащие.
У Поля Брэга была книга и там целая глава По уходу за ногами. Название не помню.
Еще используют дезодорант для ног. Или просто антиперспирант. Присыпку, тальк. Перед выходом. Нужно мыть антибактериальным мылом специальным или просто.
Делайте ванночки как советовали выше, потом вытирайте насухо и наносите формагель. Ноги будут сухие неделю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Очень действенное средство dry dry мужу дней на 5 хватает, но, я знаю что когда ВСД наружные средства могут вообще не помогать, так что вам прежде всего с этим надо разобраться, травки попить может