4 дня назад прихватил понос, перед которым я плохо питалась. В основном это были пирожки, бутерброды, сладкое с кофе/чаем. Съела творог с чесноком и на следующий день проснулась от жуткой боли в животе, потом стул был жидким весь день. Думала, что отравилась, выпила 7 угольных таблеток.
И вот четвертый день. Питаюсь нормально, кушала чернослив/финики/вареную свеклу ради слабительного эффекта. И ничего. Сегодня поставила свечку слабительную, вышел 1 сгусток кала, а всё остальное - слизь. В общем, нормально в туалет сходить не могу, хотя, я же кушаю, кал должен образовываться и выходить. Бывало даже съем с утра булочку с чаем, так потом сразу в туалет хочется через 2-3 часа. А сейчас вообще ничего кроме слизи нет.
Неужели из-за обилия мучного, которое я ела раньше?
Похоже на синдром раздраженного кишечника. Обязательно сходите к доктору, это серьезно!
Забыла добавить, что был стресс, довольно сильный упадок настроения
Надо кушать груши и запивать их теплой кипяченой водой. Много груш и воды. На всех работает.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
ebmp.ru/bu1
Сообщение было удалено
Супер! Когда будет доставка? Или сначала перезвонят?
Сообщение было удалено
Вы хоть с разных номерков пишите что ли)))
Добавлю- спелые груши, и киви
Добавить столовую ложку растительного масла в стакан кефира и выпить на ночь. Помогает.
Я после родов боялась в туалет сходить, и запор был. Выпила касторового масла. 1 или 2 ложки. Главное, быть дома)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я вам помогу, пишите мне сюда klizmofil@mail.ru ! Я большой спец по запорам и клизмам!