Гость
Статьи
я попала в страшнейшую …

я попала в страшнейшую аварию

Здравствуйте!Мне 23.я попала в страшнейшую аварию.была в коме 38 дней,были проведены 4 операции на головном мозге.Последняя-шунтирования.врач сказал можно делать все,убедилв том что с моим шунтом ничего не случится и он уже пожизнено.но судя по статьям такого небывает.Как вообще жить,что можно,каким спортом можно заниматся.куда ходить???

Ангелина
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

врача нужно о таких вещах надо спрашивать! здесь одни б::ляди, неадекваты и озлобленные импотенты-женоненавистники сидят, на ваш вопрос вряд ли здесь кто-то даст нормальный ответ

Гость

Здоровья вам,автор!и берегите себя!

Zombie Cat

разводка. я не врач, но в чудесное исцеление не верю.

Гость

Насчет спорта - не рискуйте. Достаточно прогулок на свежем воздухе.

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Блин ну и кто я тогда - неадекват? А вы кто - б или импотент?

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Почему нет? Может, автор не из России

Гость

Про шунтирование ничего сказать не могу, но после инсульта есть знакомые, занимаются скандинавской ходьбой и какой-то спец. лфк. Посоветуйтесь с врачем, вы же наверняка наблюдаетесь после таких травм.

Прозорливая

Ну как это так - металл в голове. Во-первых, вы будете теперь пожизненно пищать во всех металлоискателях - в метро и т.д. Во-вторых, какие-то ограничения будут в любом случае. Может, кто и ответит что-то из опыта, посмотрим.

olli
Гость

Сообщение было удалено

по-моему вы комментатор себя имеете ввиду....одна злость.

Дина

Огромного вам здоровья. С такими вопросами только к врачам. Возможно только легкие физические нагрузки только - ходьба, плавание, лучше уточните, прежде, чем начинать.

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Знакомый лет 30 назад нырнул головой вперед в незнакомом месте, вошел в какой-то камень. Пластинку поставили в черепушку титановую, не свистит. Куда мы только не летали...

Гость

Автор,расскажите каково быть в коме,видели тот свет?Умерших?Или ничего?

Прозорливая
Гость

Сообщение было удалено

Титановую? Ну да, тогда, наверное, не свистит. А мобильник как? Наушники? С ними как?
Электромагнитное поле и всё такое?

Гость

гость 3 один ***** уже тут

Гость

У вас одни разводки

Гость

автор а вы помните как были в коме? выф чтото чувствовали?

Наталья

Автор, про спорт Вы конечно торопитесь, давно авария произошла? Крепкого здоровья!
а так рекомендации докторов прежде всего

Гость
Прозорливая

Сообщение было удалено

Продвинутый пользователь и не страдает не от чего

Гость

Думаю, насчет спорта - всякие бокс-каратэ-ушу-тэквондо и прочие травмоопасные отставить. А обычные фитнес, бассейн, йога, велосипед, пробежки- после полного восстановления и при хорошем самочувствии почему бы нет? Такие, где нет явных рисков приложиться головой и голова не особо сотрясается. Так что думаю, прыжки тоже не надо бы, типа всяких волейбола-баскетбола. По крайней мере первое время однозначно. Как с тренажеркой - даже не знаю, уточняйте у врача.

Насчет металлоискателей и пластины в голове - ерунда, на титан эти штуки не реагируют. Реагируют на другие металлы и сплавы. Вот МРТ головы делать с этими штуками нельзя, да. Обычно как-то выкручиваются с помощью КТ при необходимости. А звенеть эти металлоискатели могут почему-то и без железных штук в теле. У меня почему-то постоянно звенят. Хотя вообще ни одного постороннего предмета в организме не имеется, и независимо от одежды -хоть когда реально металлические застежки имеются, хоть когда в легком платье и балетках и без малейшей железяки (у лифчика косточки пластмассовые), все равно всю жизнь с детства у меня эти штуки верещат во всеуслышание! Почему- понятия не имею.

женщина риэлтер

Автор, все у вас приживется! Даже не думайте. Всегда тупо верьте в лучшее и тогда оно тупо будет случаться))) Ваш шуруп в голове уже навека!!!! Он вас уже полюбил и нашел свой дом!

Zombie Cat
Гость

Сообщение было удалено

Почему нет? Может, автор не из России

а что это меняет? 4 операции на мозге и можно делать все? может она с Меркурия?

Что же делать

Автор,Вам очень повезло,просто чудо.Здоровья Вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По моему глупо ненавидеть женщин за то что все они eбанутые bляди. Это все равно что ненавидеть солнце, потому что оно солнце.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Цыц

Я после комы и кровоизлияния, правда без шунтирования, восстанавливалась год или два, чтобы так складно писать)) а у вас сколько времени прошло? Наверняка разводка, но всё же : в тренажерку начала ходить лет через 5, а до этого - пешие прогулки. Начинать было тяжело, но потом втянулась - и как по маслу)))

Форум: Здоровье
Всего: 207 824 темы
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы