Привет всем... буду жаловаттся..
Мне нужна помощь!
Мне 23 года..а чувствую я себя как старуха!
Почти каждый день..особенно утром я плохо себя чувствую...кружиться голова..тошнит..иногда рвота(редко)', руки..ноги ватные..( сдала анализи на гормоны и общий анализ крови - все ок..
У меня просто едет крыша..(( может это от того что я в декрете..никуда нехожу..нечем не занимаюсь...((
Мне стало страшно оставаться дома одной!!!! Каждый день...как только я открою глаза я думаю " блин..мне сейчас будет плохо"..и мне становиться плохо...и я немогу это контролировать!!!! И я немогу нескем с родствиников етим поделиться...потому что мне стыдно...подумают что на голову больная!((( а я уже НЕМОГУ!! У когоменя такое было..что делали??!!
Вы думаете, что только анализы на гормоны что-то покажут? Может стоит продлить обследование??? Сосуды, головной мозг, остеохондроз, всд и т. Д.
Не знаю как в декрете можно ничем не заниматься... Займитесь ребенком, например. Прогулки, развивашки. Дома спорт - уборка, стирка. ))) Ребенку сколько лет?
Может Вы плохо спите, может сон нарушился? Сколько ребёнку? Когда это началось? На ошибки не обращаю внимания, потому что если Вам плохо, то это ( ошибки), неважно...
Похоже на после родовую дипрессию ...сходите к нервопотологу!
Сообщение было удалено
9 месяцев
Сообщение было удалено
Сплю хорошо...ребенку 9 месяцев..
Я украинка..поетому с ошибками
Сообщение было удалено
Началось где то 3 месяца назад
Сообщение было удалено
Мой племяннице годик, очень плохо спит. Сестра вымучилась уже. Если у Вас хороший сон, проверьте гемоглобин. Может у Вас упадок сил, может низкое давление. Будьте больше на свежем воздухе, дома не сидите. Сейчас лето идет, тепло уже.
Сообщение было удалено
Гемоглобин и давление в норме.
Я просто боюсь идти на улицу! Боюсь что станет плохо..упаду і т.д..(((((((((
Сообщение было удалено
. Нужно восстанавливать эндокринную систему, гипофис. Это Вимейлин, Вигипон. В аптеках этих препаратов нет. akuzmi86собакамайл.ру. напишите мне на почту, я подскажу, что нужно делать. У меня были такие проблемы со сном, с состоянием непонятным, но помогло выйти из этой депрессии.
Это похоже у вас заболевание какое-то,может даже что-то серьезное,не похоже на просто упадок сил.А врач терапевт что говорит?
Сообщение было удалено
Тогда идите к врачу!! Ну а что еще? Ну или сидите так дома и страдайте дальше!((( У Вас есть муж, родители?? Или Вы одна с ребенком? Как можно так относиться к здоровью своему??
Сообщение было удалено
Да может у автора другое что-то..как можно ставить диагноз,если даже у вас было что то похожее.Не хотела писать об этом,пугать,у моего мужа тоже были подобные симптомы,и рвота по утрам и слабость,страх и т.п.Долго не могли диагностировать,а когда поставили диагноз-рак 4 стадии,уже поздно было что либо предпринимать.
Сообщение было удалено
.
23 года еще не старуха.
.
Старуха это когда уже лет 26-27, и то зависит от поношенности, может даже 28.
.
_
Сообщение было удалено
Автор имела ввиду как старуха что болеет,ослабла и вы это прекрасно понимаете.
Какой вы все таки гадкий человек с черной,гнилой душонкой,вам так нравиться унижать женщин,уже не первый раз пишите что 26-27 старуха,даже в темах когда речь совсем не о возрасте,а о моральном проблемах или болезнях.
Очень похоже на панические атаки. У моей коллеги начались после рождения ребёнка. Тоже с утра накрывало. Тахикардия под 130,рвота, понос, жуткое чувство страха.Ей прописали антидепрессанты и ещё ходит к психотерапевту. Вроде полегче ей стало. Родным она сказала, но они считают, что она себ распустила. "Возьми себя в руки..." а она вообще по жизни человек очень рассудительный и спокойный.
Сообщение было удалено
Я очень вам сочувствую. Не дай Бог такое пережить
Какие гормоны вы сдавали? Вы их сдавали по рекомендации врача???
Сообщение было удалено
.
То есть, если я вот поддержал автора, то сразу унижаю.
.
Психологическая поддержка тоже важна.
.
_
Автор, у меня так же было, когда дома долго сидела. Мне невроз поставили. Вас, по идее, терапевт должен был отправить на полное обследование. Я проходила всей врачей, делала МРТ, УЗИ. Вам бы тоже нужно обследоваться, потому что такое состояние может быть симптомом какого-то более серьезного заболевания, чем невроз. У мамочек на первом году жизни ребёнка подобные состояния не редко бывают, кстати, так что не накручивате себя сильно насчёт здоровья, что что-то серьёзное, но и не тяните с обследованием. Если на улицу выйти боитесь, можно перед выходом положить глицин под язык или тенотен, если пульс учащается - 30 капель пустырника на стакан воды примите. И не бойтесь, что окружающие будут говорить, что у Вас с головой не в порядке. Если это невроз - так это как раз к психотерапевту ходить будете, не слушайте никого.
Сообщение было удалено
+++ Это моральный уррод какой-то пишет. Сходите на абф, почитайте что они там пишут. Позорят весь мужской род своими выссерами(((
поколите "горячие" уколы, хлористый кальций вроде.Но уточните у доктора, мне помогло.ТОлько маленькими дозами и меееедленно,
обалдеть,в 23 уже ребенок.куда ж вы так торопитесь,бабы?
А вы не думали что это просто от мозгов ваших зависит . Если поду мать с ребёнком и в больницу у вас тоже рвота. А если ему требуется экстреная помощь у вас тоже рвота будет. Что за бред возьмите себя в руки вы уже женщина мать своего ребёнка какая депрессия вы о чём говорите (мозги включите не ужели наши матеря такого хотели тупых матерей
А кружится голова надо обратиться к врачу и всякую *** себе не придумывать
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прежде чем выкладывать с вою проблему в инет подумайте хорошо вам тут могут на советовать очень многое что вам не нужно вообще. Надо покопаться в своей голове и прежде всего подумать как ты Хочешь САМА СДЕЛАТЬ И ПОДУМАТЬ