Здравствуйте, меня пугает, что у меня уже длительный срок высокие лимфоциты. Последние 2 месяца вообще очень плохо. Температура 37.3, что-то похожее на отравление - диарея, предобрарачное состояние, тошнота ( никаких инфекций не нашли врачи) причём до этого, даже при ветрянке и ангине не поднимималась температура (жила на 35.8-36). Последний анализ крови эритроциты 4.6; гемоглобин 146; тромбоциты 293; лейкоцитарно-тромбоцитарная 5.3; нейрофилы:палоч 2, сегмент 35; лимфоциты 53; моноциты 8; соэ 2. Никто никак не комментирует из врачей, плечами пожимают. Один врач, но он немного не типичный, у него свои методы, каким-то прибором смотрит, он скорее даже целитель алтайский сказал НАЧАЛО ЛЕЙКОЗА, я теперь жить боюсь. Может кто сталкивался с такими анализа ми, прокомментируйте пожалуйста
Вам нужно биохимию сдать,чтобы посмотреть работу печени,почек,щитовидки и других органов,разбирать только общий анализ крови и делать какие-то выводы-скоротечно и малоинформативно.
Какие-то жалобы на здоровье есть,кроме температуры?
синяки крупные есть? это первая ласточка лейкоза
По биохимии все в норме. Ну кроме того, что непонятно, что это за дела с жкт, и этих обморокоподобных состояний и постоянной усталостью все нормально. Ттг т4 свободный и антитела к тпо впорядке. Теперь из головы не выходит, что это может бытьлейкоз ((
Синяки бывают периодически непонятно откуда, но не часто
Автор, без паники! Какой ставят диагноз? Что "промычал" врач, который смотрел анализы? "Целителя" не в счет.Такие лейкоциты, dураку ясно, бывают при воспалительном процессе не обязательно онко. Например, заразилась туберкулезом и погнало... Вы сдавали кровь на онко маркеры?
Нет, на онко маркеры никогда. Диагноза кроме того мужчины, кто эту страшную фразу сказал вообще никто не ставит. Я уже и мрт, и узи внутренних органов сделала, и на паразитов проверилась. Ходила к инфекционисту, гастроинтерологу, проктологу, гинекологу, терапевту, неврологу, побывала в скорой- кт головного мозга, лор. Сходилагематологу ( но тогда лимфоцитов было чуть меньше 43-48) и он ничего не сказал. А этот целитель на Алтае целитель, в когда сюда приезжает - хирург, онколог, нутрициолог ( рыжковский леонид павлович) но он даже не объясняет ничего, на все вопросы говорит иди лечить сначала плохое самочувствие..
вы беременны
Если бы беременна)) проверяла-нет
Пишу еще раз, коммент не отправился. Кузена мурыжат второй год. С прошлого года у него гемоглобин 39, отекли ноги и сильная слабость. Обследовался в гемотологии, диагноза нет! Онко тоже нет, к счастью! Вот что делать с такими врачами?! Переодически лежит в гематологии, поднимают капельницами гемоглобин. На вид цветущий парень. В след.раз когда пойдете к дохтеру тыкните ему хрустящую купюру, чтобы открыл рот лишний раз, что-то промычал. А "целителей" обходите десятой дорогой, они когда видят что чел перепуганный пришел - обдерут до нитки своим " лечением".
Да я и в платные клиники ходила и в обычные- еще и по несколько врачей на одну специализацию ( здоровья вашему кузену, надеюсь все наладится
Онкомаркеры для некурящих в норме 5 единиц в крови, для курящих до 10 единиц. Просто сдаешь кровь на онкомаркеры так и называется этот анализ. Ну, это так для информации. Не внушайте себе мысль что это онко, просто тыкните врачу бабло и позадавайте вопросы о своем состоянии. И спросите нужно ли сдать эти йобаные онкомаркеры. Здоровья вам, все будет хорошо!
Спасибо, обязательно спрошу)
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже милая здоровья и хорошего настроения. Впринципе, вы обследовались уже вдоль и впоперек и этот "лейкоз" уже выявили бы. Походу что-то другое.
ох.. я очень надеюсь.. А то после этих слов все никак не успокоюсь, а главное не объясняет ведь не смотря на все вопросы, как так можно!? А я теперь все время боюсь(((
Сообщение было удалено
в свое время пришла к врачу с мастопатией, он говорит надо сдать онкомаркеры мало ли что. И пока я сидела на измене перепуганная 😨😨😨 втюхал мне кулек БАДов, типа для женского здоровья, иммунитета... Пришла домой с сумкой этих дорогущих бадов и опомнилась, а нафуя я и их купила???? Пить их естессно не стало, не понятно из чего и кем они сделаны... Уроd, а не врач. Вот что значит паника! Так что без паники!!
Да.. паника это ужасно.. я дня три вообще дико зависшем была, сидела в одну точку смотрела, семье сказала - женщины в истерику, мужчины - "зачем ты вообще по врачам ходишь, здоровее будешь".. так оно и не отпускает до конца.. мне в инвитро вообще сказали, что в начале онкомаркеров не покажут ничего. Так и непонятно куда бежать и что проверять ((
Сообщение было удалено
Попейте валерьянку в таблетках, до 6 шт в день можно, она так мягко успокаивает, особенно на ночь хорошо - засыпаешь моментально. Не ходите больше к тому шизику-целителю!!!!!!! Дальше, перед походом к врачу пейте успокоительное. И еще спросите у врача, раз они нифуя не находят, через какое время надо пересдавать анализы для контроля?, например, раз в три месяца. Чтобы не бегать бесконечно по врачам. Выпейте валерьянку на ночь, надо же спать, а то крыша поедет, переодически сдавайте кровь, спросите как часто, хоть на этот вопрос врачи могут дать ответ??? Кузен, кажется раз в два, три месяца сдает кровь для контроля, есть ли изменения. И все будет хорошо, дорогая!
Нормальный анализ. Если вас смущают лимфоциты, то главное, что бы они были в норме в абсолютной форме. В процентной (то что вы написали) гематологов не волнует.
Та же проблема. Лимфоциты 67, и ещё соэ повышен 53. Все анализы уже сдала , и онкомаркеры и на гепатит, все в норме. Гематолог сказал сдавать ОАК каждый месяц и наблюдать за результатами .
А какие именно онкомаркеры нужно сдавать? Их же вроде куча целая даже на кровь?
здоровья Вам. Маму моей подруги угробили врачи. Просто покуй им все. Вот так ходила и ходила...Потом в один день-неходжкинская лимфома 4ст. В 52года умерла. Не сдавайтесь! У меня мама зимой чуть не загнулась-плохо было . Давление 80/40. Уже еле ползала. Нашли врача-она ей капельницы назначила. Делаем на дому. Сразу легче стало. Господи,что у нас с врачами-туппые,ленивые,злые..
Сообщение было удалено
а как в конечном итоге нашли лимфому?
Автор, ваш общий анализ в норме, и эритроциты и гемоглобин , и лейкоциты и СОЭ всего 2 , что свидетельствует об отсутствии восполительных и опухолевых процессов. Да, лейкоцитарная формула, не идеальна в отношении сегментов и лимфоцитов , но это может быть ошибка подсчёта , просто перездайте анализ , и посмотрите в динамике
пересдавала. так уже больше года((( и что это тогда может быть?
лимфоциты раньше были 46-48.. теперь 51 ( и я ошиблась, даже не год, а наверное 3) + последние 2 месяца добавился субфебрилитет 37-37-4
Не 51, а 53
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Вы что-то выяснили о своем состоянии?