Подскажите, пожалуйста, выдают ли справки при климаксе?) Мне нужно!!! Чтобы мужики не приставали, т.к. выгляжу моложе своих лет, так они заразы до сих не могут угомониться!!!) Климакс судя по всему уже наступил, по этому поводу нисколько не расстраиваюсь; мне бы справочку, я бы её заламинировала и над кроватью повесила!!!)
Нет, такой справки не выдают. Зато могут выдать, что ты психически не совсем здорова. Как народ говорит, "немного ку-ку".
Это не поможет,все равно будут приставать.Рот то свободен и молод.Могу посоветовать держать вставную челюсть на тумбе.
Справку из психушки взять и сразу всем показывать, не пристанут больше. Разводки все тупее на сайте. От скуки что ли строчите.
я не поняла. какие мужики пристают? каким образом все эти многочисленные мужики будут видеть справку которая будет висеть над ВАШЕЙ кроватью? и почему в климакс нельзя приставать?
да разводка тухлая, дамы, неужели не понятно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А почему над кроватью, эдак же всех водить к себе надобыть. Лучше уж на лоб приклеить