Постоянно мучают боли в животе. Сижу постоянно на диетах, а так хочется вкусненького, жирненького. Врач ставит диагноз гастрит, прописывает кучу лекарств, но это помогает на время. Так надоело ограничивать себя в еде! Как вылечить гастрит с гарантированным результатом?
Обратиться к гомеопату
Никак, он рецидивирует всегда, слава богу что когда то в 11 лет мне поставили хронический гастрит под вопросом ошибочно, я честно говоря никогда себя не ограничивала, хоть мать помню гоняла меня садила на щадящую диету но лекарственного лечения не было,а боли острые периодически были, в 17 лет проглотила лампочку посмотрели ничего не нашли, даже и намека на него никогда не было и потом то я ушла во все тяжкие особенно во время беременности, скоро 22 года живу и радуюсь, только опять боли появились, походу скоро повторно буду лампочку глотать брррр
Мне назначали комплексное лечение по схеме омепразол , амоксициллин,кларитромицин,улькавис. Помогло, о болях больше не вспоминаю.
Сообщение было удалено
Зачем 2 антибиотика.....
Автор : париет и де-нол
Сообщение было удалено
Просто класс:)))) совсем ку-ку
Сообщение было удалено
Мне 2 антибиотика +фосфолюгель +ношпа. А что такое улькавис?
Сообщение было удалено
Вы их пропивали?
Сообщение было удалено
не пойму, если гастрита нет, то какая причина болей?
Сообщение было удалено
И какое лечение назначит гомеопат?
Сообщение было удалено
Это чудо средство,мне как-то прописывал врач, спас от острого гастрита.
Так что он делает?
Сообщение было удалено
Это лечение от хеликобактера.
Сообщение было удалено
Вы сдавали тест на хеликобактера?
Сообщение было удалено
Это противоязвенное средство,образует пленочку на язвах в желудке и способствует их заживлению.
Сообщение было удалено
Два антибиотика - мне сказал так как бактерии быстро привыкают к антибактериальным средствам
Сообщение было удалено
Я гастрит за 2 месяца убрала. Хлорофил купите 2 пачки, он все слизистые оболочки затягивается, антибактериальным действием обладает, даже запах изо рта убирает. я здесь покупала http://shop.santegra.su/index.php?route=product/product&product_id=261&search=ch
Сообщение было удалено
Мне как раз ставят эрозийный гастрит, при этом по анализам хеликлбактер ++
Сообщение было удалено
Да - положительно((
Срочно лечите хеликобактер! После его лечения исчезнет гастрит. Это такая бяка . Лечение 4я препаратами. Не ждите язву. А почему врач не назначил лечение?
Сообщение было удалено
Улькавис хорошо борется с этими хеликобактерами, почему вам его не прописали -не знаю.
Последний раз на приеме мне врач сказала,что если и сейчас не поможет, то через 1,5 месяца нужно будет пропить денол.
Улькавис и Де -нол - это висмут. Нужны два вида антибиотиков, висмут и омез или его аналог.
Так денол и Улькавис с это одно и тоже.
Сообщение было удалено
Одно и тоже,только разница в цене.
Сообщение было удалено
Что дешевле,что дороже?
Сообщение было удалено
Дешевле Улькавис процентов на 30,это лекарство мало кто знает.
Ну да, денол постоянно по телеку рекламируют.
Так зачем платить больше за тоже самое?
Сообщение было удалено
Может он лучше справится с моими болями?
Сообщение было удалено
У них один одинаковый основной компонент - висмута трикалия дицитрат.
Ну да. А принимать его по сколько и сколько раз в день??
Сообщение было удалено
Мне прописывали по 2 таблетки 2 раза в день. Пила помимо всех лекарств месяц, а вот облегчение настало уже через неделю.
Сообщение было удалено
Мне врач говорила, что бывает хеликобактер не исчезает при повторном обследовании, поэтому приходится повторять лечение висмутом
С улькависом также, только очень редко когда повторный курс требуется, наверное у кого затяжное заболевание. Мне хватало 1,5 месяца приема.
А его как долго можно и нужно принимать?
Сообщение было удалено
От 4 до 8 недель, не больше.
Получается с другими лекарствами после еды его нужно пить?
Сообщение было удалено
Не после, а за 30 минут до еды вы его принимаете либо по 2 таблетки 2 раза в день, либо по 1 таблетке 4 раза и так пьете месяц, а если дискомфорт остался, то еще пейте до 8 недель.
И самое главное нужно придерживаться диеты, иначе пей, не пей лекарства, ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Да я и так с этих диет не слезаю, а мало что помогает.
Сообщение было удалено
Значит не четко все соблюдаете, попробуйте принимать все лекарства, что вам прописали, добавьте улькавис и жесткая диета без мучного и сладкого.
Диета совсем не нужна. Найдите нормального врача и пусть назначит полный комплекс лечения. Причина гастрита - хеликобактер. У человека желудок железобетонный, способен переварить все, а вот от этих тварей, кот зарываются в слизистую желудка и наносят урон защиты нет. Если уже есть боли в желудке ,значит уже высокий титр.
И берите сразу большую пачку 112 таблеток, вам хватит на месяц.
Взяла в аптеке большую пачку сразу, не видела ваш совет, принимаю уже 4 день и значительно уменьшились боли в животе, до конца не прошло, но тошнота отступила. Буду принимать дальше, надеюсь чудо средство избавит от болей навсегда.
Чтобы вылечить гастрит, нужно чётко понимать, что собой представляет заболевание. Для этого нужно читать грамотную литературу, к примеру уташа а> ,ведь если человек знает, что нужно лечить, он легче сможет определить грамотного доктора, который поможет справиться с болезнью. Ни в коем случае нельзя верить сомнительным источникам в интернете и самовольно следовать ихним рекомендациям. Самолечение опасно!!! Только грамотный специалист и понимание своего недуга поможет побороть болезнь!
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. Никнейм - это адрес майл почты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне выписывали Гастритол при лечении гастрита, плюс диету обязательно. Лечение эффективное, боли прошли быстро, но курс пропила целиком. Уже давно все в порядке.