Всем привет. С ногами у меня давно ужас - на больших пальцах вросшие ногти, на среднем расслоенный толстый ноготь. Вросшие ногти резала к хирурга несколько раз - все возвращалось. Забила на это и ковыряю сама. Выглядит это все ужасно, сами понимаете. В открытой обуви не хожу несколько лет. Все бы ничего, но мужчина (с осени вместе) приглашает на отдых на море, на выходных идём в турагентство. Отдых планируем в июле. Как привести ноги хотя бы в приемлимые вид? К кому идти? И куда? В салонах только педикюр делают, такими серьёзными вещами не занимаются
Вам нужен хороший подолог (врач, занимающийся проблемными стопами и ногтями), который сделает вам медицинский педикюр.
Канал Елены Дзык на ютуб. Она такими ногтями занимается и подробно показывает как и что исправить.
Я ударила недавно ногу, с большого пальца наполовину отошел ноготь ((( впереди лето, таааак обидно! Что с ним делать теперь - не знаю (((
Автор, вам, может, отрастить их подлиннее, чтобы в валики не врастали? заполировать и гелем покрыть, будет выглядеть ухоженно...
простите ,а как вы при мужчине раздеваетесь? в носках всегда ходите?
Сообщение было удалено
Так в том и дело, что не могу отрастить, врезаются в палец. Приходится вырезать уголок, чтобы в обувь влезть
Сообщение было удалено
Так и думала, что кто-то спросит. Дома хожу в носках и тапочках, а когда уж развеваюсь, то ему явно не до моих ногтей :) совсем другое дело 2 недели быть у побережья(
Сообщение было удалено
спросила протому что мой мужчина очень внимателен к таким вещам...замечает педикюр.. недавно даже сказал,что ему нравится ,что я всегда с ухоженными ножками..
а по теме сходите на медицинский педикюр.. погуглите лечение вросшего ногтя в своем городе.. в любов дорогом салоне вам все исправят .. сходите узнайте
и еще... вросший ноготь за 1 раз не исправляется ... там специальную платинку тоненькую ставят...
Сообщение было удалено
А если лазером удалить этот участок навсегда? Больно? Долго ли нельзя влезть в обувь?
Сообщение было удалено
зачем вам удалять его навсегда лазером? его выровняют и он будет нормально расти ...еще я знаю что неправильный опил ногтя может вызвать врастание....
вообщем идите к доктору))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!