Гость
Статьи
проблемные ногти на …

проблемные ногти на ногах

Всем привет. С ногами у меня давно ужас - на больших пальцах вросшие ногти, на среднем расслоенный толстый ноготь. Вросшие ногти резала к хирурга несколько раз - все возвращалось. Забила на это и ковыряю сама. Выглядит это все ужасно, сами понимаете. В открытой обуви не хожу несколько лет. Все бы ничего, но мужчина (с осени вместе) приглашает на отдых на море, на выходных идём в турагентство. Отдых планируем в июле. Как привести ноги хотя бы в приемлимые вид? К кому идти? И куда? В салонах только педикюр делают, такими серьёзными вещами не занимаются

Гость
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам нужен хороший подолог (врач, занимающийся проблемными стопами и ногтями), который сделает вам медицинский педикюр.

Гость

Канал Елены Дзык на ютуб. Она такими ногтями занимается и подробно показывает как и что исправить.

Гость

Я ударила недавно ногу, с большого пальца наполовину отошел ноготь ((( впереди лето, таааак обидно! Что с ним делать теперь - не знаю (((

Автор, вам, может, отрастить их подлиннее, чтобы в валики не врастали? заполировать и гелем покрыть, будет выглядеть ухоженно...

Гость

простите ,а как вы при мужчине раздеваетесь? в носках всегда ходите?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Так в том и дело, что не могу отрастить, врезаются в палец. Приходится вырезать уголок, чтобы в обувь влезть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и думала, что кто-то спросит. Дома хожу в носках и тапочках, а когда уж развеваюсь, то ему явно не до моих ногтей :) совсем другое дело 2 недели быть у побережья(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спросила протому что мой мужчина очень внимателен к таким вещам...замечает педикюр.. недавно даже сказал,что ему нравится ,что я всегда с ухоженными ножками..
а по теме сходите на медицинский педикюр.. погуглите лечение вросшего ногтя в своем городе.. в любов дорогом салоне вам все исправят .. сходите узнайте

Гость

и еще... вросший ноготь за 1 раз не исправляется ... там специальную платинку тоненькую ставят...

автор
Гость

Сообщение было удалено

А если лазером удалить этот участок навсегда? Больно? Долго ли нельзя влезть в обувь?

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем вам удалять его навсегда лазером? его выровняют и он будет нормально расти ...еще я знаю что неправильный опил ногтя может вызвать врастание....
вообщем идите к доктору))

Гость
Гость

Вам нужен хороший подолог (врач, занимающийся проблемными стопами и ногтями), который сделает вам медицинский педикюр.

Да

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Канал Елены Дзык на ютуб. Она такими ногтями занимается и подробно показывает как и что исправить.

Адрес, где находитесь г. омск?