вот тут говорят, что роды ничего страшного,потерпеть боль, пережить. И болячек ни у кого нет и в форму пришли быстро. А я лично видела другие примеры, когда ложились в больницу по гинекологии после родов, несколько знакомых делало операции. Некоторые не афишировали, но признались потом. К чему себя готовить,хочется знать?
Не дописала в посте. И не только по гинекологии,но роды спровоцировали.
Знакомой пришлось удалять щитовидную железу сразу после родов. За беременность у неё развилась базедов болезнь, к счастью, ребёнок здоров. Мне самой сразу после родов под наркозом делали чистку, как как остался кусок плаценты в матке.
ну бывает после родов и инсульты, и парализует, и ноги отнимаются, и всякие аутоимунные заболевания запускаются из-за гормональных перемен в организме. но готовить себя к плохому не надо. это ведь не у всех. готовьтесь к материнству. моя мама со мной выписалась на второй день после родов. в день родов еще стирала руками, родила очень легко. роды родам рознь
кроме того как избавилась от некоторых заболеваний, ничего написать не могу. аритмия практически исчезла, аденомиоз сняли, менструации(жуткие раньше) стали менее обильными и безболезненными. все трое родов после 30, рожала быстро(только первого около 6 часов)
Сообщение было удалено
К худшему, некоторые и во время родов умирали от болевого шока, просто об этом не говорят, умалчивают, а то рожать не будут))
и вообще, не понимаю, зачем настраивать себя на негатив? внимания требует беременность, если у женщины есть хронические заболевания, но таких женщин должны сразу брать на особый контроль и направлять к профильным специалистам, чтоб избежать возможных плохих последствий. а если здоровы\практически здоровы беременность-физиологический процесс!
О кстати. Я знаю женщину, у которой после эпедруальной родовой анестезии полностью отнялись ноги и все органы от пояса, то есть она не чувствует ног, не чувствует как писает и какает, из за этого постоянно в памперсе, и в доме инвалидов, а ей всего 40 лет сейчас.
Сообщение было удалено
мне тоже уже за 30. По гинекологии все хорошо ттт. Никогда никаких абортов,эндометриозов,только эрозию давно прижигала. Всегда прихожу и все хорошо. Боюсь,что после родов все полетит.
Сообщение было удалено
в прошлом веке, может быть из-за несделанного вовремя(по показаниям) кесарева сечения, например узкий таз, были в совке подобные косяки. но там не только болевой шок. а чтоб во время обычных фзл родов умереть от бш-сказок не рассказывайте-слишком мощные защитные механизмы.
У знакомой неоплазия была, оперировали. Говорит роду всю матку ***** вывернули наизнанку. У другой операцию на камни делали. У третьей в попе че то вырезали, не сказала какой диагноз. Скрыла от мужа что делала операцию,стеснялась раздеваться перед ним. Ещё вены,варикоз
Сообщение было удалено
чтоб сюрпризов не было
Сообщение было удалено
ага. Я слышала. Там ещё в матку лезут руками вообще и выскребают наживую
Сообщение было удалено
это может быть во время любой операции под эпидуральной анестезией! косяк анестезиолога, при чем тут роды. моей тете тоже неудачно делали(операция на мочевом пузыре), но т-т восстановилась, несильно задели.
Сообщение было удалено
Ну так из-за родов же. Не было бы родов, никто бы ничего в спину втыкать не стал.
Как же поиздевалась природа над женщиной
Сообщение было удалено
можно и не "втыкать", никто ж не заставляет
Сообщение было удалено
в прошлом веке, может быть из-за несделанного вовремя(по показаниям) кесарева сечения, например узкий таз, были в совке подобные косяки. но там не только болевой шок. а чтоб во время обычных фзл родов умереть от бш-сказок не рассказывайте-слишком мощные защитные механизмы. У меня одноклассница родила недавно и говорила когда ее в родовую повезли от туда женщину мертвую вывезли которая сама рожала, так что все может, а у женщин со слабым здоровьем и низким давлением и подавно
Сообщение было удалено
в прошлом веке, может быть из-за несделанного вовремя(по показаниям) кесарева сечения, например узкий таз, были в совке подобные косяки. но там не только болевой шок. а чтоб во время обычных фзл родов умереть от бш-сказок не рассказывайте-слишком мощные защитные механизмы. и у всех разный порок чувствительности...
Сообщение было удалено
да ну, я бы ни за что не хотела по-другому! такое наслаждение как прыжок с парашютом! после родов (да и во время)так захлестывают эмоции, что никакая боль не страшна!
Сообщение было удалено
уфф, откуда же она знает что именно бш-причина, это пожалуй последнее от чего может умереть женщина в родах!
Сообщение было удалено
да ну, я бы ни за что не хотела по-другому! такое наслаждение как прыжок с парашютом! после родов (да и во время)так захлестывают эмоции, что никакая боль не страшна!Красиво себя успокаиваешь! ))))
Сообщение было удалено
уфф, откуда же она знает что именно бш-причина, это пожалуй последнее от чего может умереть женщина в родах!вот именно причина может быть ЛЮБАЯ) роды процедура отнюдь, не оздоровительная)
Я лечилась. Ну как лечилась. Сейчас расскажу. Так получилось, что после родов пропала (только не смейтесь, пожалуйста) клиторальная чувствительность. А так как я испытывала только клиторальный оргазм, то для меня это стало серьезной проблемой. Вообщем, врач посоветовала купить клиторальный стимулятор. Сказала, что хорошо развивает чувствительность. Набравшись смелости, пошла в секс-шоп и купила ))))) Ну помогло ))))
Вот и все "лечение".
Сообщение было удалено
ага. Я слышала. Там ещё в матку лезут руками вообще и выскребают наживую
Ходить много надо пешком чтоб плацента не приростала
зубы розвалились почти все! хоть ела творог,молоко,витамины! и геморрой который уже два года и ныне там, нужна операция
Сообщение было удалено
Да еще не вечер))
Варикоз повылазил на ногах после родов. Делала операцию, удаляла. Геморрой тоже был долго. Нервная система серьезно пострадала от болевого шока. Вроде всё.
Щитовидка во время беременности отказала. Гипотиреоз. Теперь пью гормоны.
Сообщение было удалено
я это 3 раза пережила и на 4 иду! давление низкое, болевой порог слабый, еще и проблемы с сердцем, во время родов такой коктейль выбрасывается в кровь, что организм сильно мобилизуется, в природе все не просто так!еще и заложено, что ребенка надо выкормить. так что не волнуйтесь, не помрете ))!
слышала лейкемия у многих появлялась во время береенности
Сообщение было удалено
У меня так врачиха на следующий день после родов залезла пальцем кусочек вытащить, студентке показать. Швы все разодрала на шейке матки.
Автор,не парьтесь,вон моя свекровь нарожала их в нищете целую кучу и здоровая,как лошадь в свои 70 сейчас. так что не слушайте недобаб,они и без родов все больные сейчас.
Девушки,которым делали операции
они рожали естественным путём?
добавить могу, что после родов многие себе проблемы тупо "нажирают", тк во время гв аппетит зверский и его надо контролировать, но это уже проблемы другого рода. одна знакомая 20 кг наела и все жаловалась на плохое здоровье и "гормоны".
Сообщение было удалено
ага. И пе сду рвать никто не заставляет. Можно и аккуратно выплюнуть ребёнка
Сообщение было удалено
вы эпидуралку и спинальную не путаете? вряд ли тетю резали под эпидуралкой
Сообщение было удалено
Да это гормоны обычные! И не длится это действие долго, увы. Когда проходит, как же жить дальше то?
короче не роды, а русская рулетка) последствия узнаются после..........
Сообщение было удалено
в смысле, дальше? после родов? вставать и ходить! через 4 часа. я последний раз начала вставать через 3,5, на след день забыла, даже о швах приходилось вспоминать, тк сидеть неделю на ж. не желательно.
Сообщение было удалено
я таки надеюсь, что спортзал (прокачка спины), а особенно пилатес (проработка внутренних мышц, в частности тазового дна) + бассейн во время беременности - хоть какая гарантия
Сообщение было удалено
не буду утверждать, принцип схож и тут у анестезиолога что-то пошло не так. знаю что на конечностях, сосудах часто делают под эпидуралкой.
Сообщение было удалено
просто последствия обычно бывают у спиналки - она гораздо серьезнее! но ее при родах уже почти не ставят.
Я после родов и ушивки из родовой ножками вышла и пошла в послеродовую (правда меня под ручку поддерживала мед. сестра). Хочу сказать что не такая уж страшная боль просто неизвестность и страх делают свое дело.
Сообщение было удалено
вот это правильно!движение-жизнь!) только без перегрузок)
Сообщение было удалено
Да я не про боль. Вы пишете что это такие эмоции. Но обычным же небеременным эти эмоции не понять, у них не вырабатывается этот гормон. Поэтому после родов тётки себя счастливыми чувствуют. Но действие гормона же невечно
Сообщение было удалено
жесть... да вы типичный наркоман
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не рожала сама пока. у мамы сели почки после родов. у подруги после родов стала матка спускаться (грубо говоря вываливаться), она на гормонах .
Сообщение было удалено
вот кто рожает по выводку и есть недобы, потому что мозгов предохраниться не хватает)
Сообщение было удалено
У меня так врачиха на следующий день после родов залезла пальцем кусочек вытащить, студентке показать. Швы все разодрала на шейке матки.
и что хорошо разве??
Сообщение было удалено
Не факт. У меня строение матки такое, что уже два раза в чистке нуждаюсь.