Ситуация в том что я бросила курить 4 месяца назад.Бросила резко и к сигаретам не притрагивалась вообще.Сегодня сильно перенервничала (ссора с любимым) и скурила три сигареты.Поддержите пожалуйста,как …
Понимаю Вас .Курила 25 лет. Первый раз бросила курить, не курила год. Не хотелось, думала все- преодолела. Заболел отец, было очень тяжелое время. Как то не выдержала стресс, ну и все, закурила опять. Сейчас не курю полгода, когда чувствую, что срываюсь( у меня это стресс- тревога) расслабляюсь вместо сигареты дыханием. Имитирую курение без сигареты. Удивлена, помогает абсолютно. Вчера не сорвалась на серьезной соре с мужем. Надеюсь , Вам поможет тоже, была рада поделиться
Те, кто по настоящему бросил курить, ненавидят сигаретный дым. И уже в рот не берут эту гадость. Так было у меня. Мой отец тоже лет 5 назад бросил курить, тоже не переносит дым.
Когда вас начнет воротить от запаха курящих людей и от курилок, вот тогда смело можете говорить, что вы не курящая. А сейчас вы пока еще не бросили, раз тянет покурить.
Ничего подобного. Не курила 1.5 года. Воротило от запаха сигарет так же. И не тянуло. Ни разу за 1.5 не сорвалась и желания не было даже. И в один прекрасный день все равно потом начала по новой. Не знаю уж зачем. Сейчас опять бросаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!