Да, я не зациклена на подсчете бжу, калорий и трансжиров. И ем, все что мне захочется, люблю пиццу, бургеры, жирный шашлык, десерты и т.п. У меня сложный график и бывает, что не успеваю поесть в течении дня, поэтому к вечеру аппетит у меня зверский, и жевать полезные салатики и грудку мне совсем не хочется. Такое питание никак не сказывается на моей фигуре, я скорее худая, мне бы набрать несколько кг. А у парня тело шикарное, тренируется регулярно, отсюда и озабоченность питанием. Но это его выбор, его тело и здоровье, зачем сводить разговоры к моему рациону? Ну не могу я как он есть 8 раз в день из контейнеров, физически нет времени, желания это готовить и таскать на работу тем более. А он как заведенный постоянно говорит, как это полезно, сколько у меня будет энергии и вообще мне тоже надо ходить в зал. Энергии у меня и так хватает, я весь день на ногах, работа у меня физическая можно сказать. Раньше поддерживала разговор, потом переводила тему, а сейчас уже психую и прошу заткнуться. Парня люблю, во всех других отношениях он меня устраивает, но эта зацикленность на питании сводит с ума.
Сообщение было удалено
а вы эти доводы ему приводили?
Сколько вам лет?Пока молодая,организм это всё переваривает и вы не чувствуете проблем,но после сорока,у вас может быть и повышенный холестерин,и сахар,начнутся проблемы с сосудами,одышка...с возрастом метаболизм замедляется,потом на животе будет жировая подушка,а на ляжках галифе и целлюлит 100% будет,от нездорового питания-воспаление жировой подкожной клетчатки....есть по 8 раз на дню-это тоже ненормально.
С утра можно съесть кашу любую,это даст сытость до обеда,на обед можно мясо отварное или тушёное,без жирных зажаристых корочек,на гарнир-пюре,рожки.Хотите пиццу,то лучше готовить самой из солёного недрожевого теста.На полдник-стакан кефира,на ужин что-нибудь лёгкое-омлет,например.
Слоёного теста.*
Как можно этим питаться и не набирать вес? Может у вас уже рак желудка ?
После 30-ти все попрет а после 40-а проблемы со здоровьем начнутся и это не касаясь беременности
Сообщение было удалено
Нет у меня рака, я совершенно недавно проходила полное обследование. Не знаю почему не набираю, наверное это генетика. И я массажист, работаю в клинике эстетики, делаю не только расслабляющий массаж, но и лимфодренажный, тратится очень много энергии. К вечеру я выжата и хочется вредного.
Мне 27, может когда работа будет поспокойнее, я и начну питаться правильно, готовить домашнее и полезное.
И целлюлит это необязательно от питания, это скорее гормональный фон и сидячий образ жизни.
Конечно я привожу ему разные доводы, но он все свое талдычит
зачем ЗОЖнику девушка поедающая мусорную еду, зачем девушке любящей фастфуд ЗОЖник ?
Сообщение было удалено
Ну не здоровым же умирать.
Если меня лишить вкусной еды, у меня наоборот будет плохое настроение и ничего делать не захочу и не буду, а после похода в магдак могу норы свернуть - полна сил, энергии и хорошего настроения.
Автор, что вам посоветовать не знаю, так как на вашей стороне, но вашего мужа не переделаешь, у него другой стиль жизни и мышления, только не говорить на эту тему и все.
я тоже всё это люблю, автор, но не часто себе позволяю, стараемся с мужем правильно питаться, но нам и годков больше чем вам." вредности" иногда себе позволяем, но в пределах разумного, ведь хочется и шашлычка, и чипсов, и шаурму иногда, даже в салат из овощей люблю уксуса и специй плюхнуть-так острее и вкуснее..За здоровьем следим, медосмотр проходим, вроде пока всё неплохо, кроме хронического гастрита со студенических времён. Когда обострение -каши,супы, травы..
главное не есть после 19:00
а до можно и бургер позволить себе
Сообщение было удалено
Почему если мясо жареное, сразу с корочками??? Вот вчера отбивные из свинины делала - во-первых постное мясо, ни чуть не Жирнее говядины. Во-вторых вообще никаких корочек, светло серенькое, ближе к белому, как положено свинине.
Я на ужин вместо омлета булочку с чаем или мороженое съедаю, чтоьы лечь спать в хорошем настроении и сны хорошие снились :)
проверено уже много раз
Вы разные, расставайтесь. Ему нужна девушка других взглядов, на правильном пп и ведущей зож
ЗОЖ, конечно, прекрасно, но если не навязывать его другим.
Автор,вы на всякий случай,всё таки проверьте сахар в крови,настораживает то,что вы едите сладкое на ночь и не набираете вес,как бы диабета не было.
Для хорошего настроения,лучше сексом перед сном заниматься,тогда будут вырабатываться свои гормоны счастья,а не из булок с мороженым.
В Фаствуде кушать опасно для здоровья,по тв показывали,что один мужик хранил котлету из бургера 10 лет и она не испортилась,потому что была обработана формальдегидом,там и трансжирами разными накормят и картошкой гмо,потом ни родить не сможете,ни здоровье вернуть.
Автор, люди потеющие в спортзале - это маньяки , у самой муж такой. Я тоже хожу в зал, но не с таким усердием, все -таки у женщины работы больше в семье, чем у мужчины. Ну комфортно Вам так, значит ешьте то, что хочется, если последствий нет. Ваша жизнь - ваше дело.
Лично я знаю людей, которые всю жизнь все делали правильно и все равно болезни (возрастные) их не миновали. Качки, зожники и прочие фанаты тоже болеют.
Сообщение было удалено
Скорее всего вы мне ответили, я не автор. Но на счёт моего здоровья не волнуйтесь. От одной булки/мороженого в день ничего не будет, я же не килограммами их ем. Это просто десерт. Это нормально, есть сладкое каждый день в умеренных количествах.
С фигурой и здоровьем у меня все хорошо, только может спортивностью не отличаюсь, но я спортом не занимаюсь, лишнего веса не имею, по жизни активная - по дорожкам в спортзале бегать никогда не буду, а пол Москвы на велике в хорошую погоду проехать - запросто!
На счёт фаст-фута, не так страшен черт как его малюют. Конечно никакой пользы (хотя для кого как - хорошее настроение для меня лично ещё какая польза) нет, но если не каждый день, а раз в неделю, и не обжираться там, а просто обычный обед - биг-мак, маленькая картошка и маленькая кола - ничего не будет организму. Все выводится к следующему походу. Проверено временем ( лет 15 уже так в магдак хожу). При этом домашней и не вредной пищей считаю покупные пельмени, жареные котлеты, мясо и жареную картошку (то что ем целую неделю дома).
Не парьтесь, продолжайте питаться как вам нравится. У меня подруга такая, ела раз в день всякую гадость, до язвы желудка доелась. Теперь находит время готовить, есть маленькими порциями каждые 2 часа. Но там кроме язвы такое повылезало! Уже лет 5-6 бегает по врачам и от чего-нибудь лечится. То сосуды, то ноги отнимаются, то просто все тело колбасит, с кровати встать не может. Ешьте на здоровье!
К перыдущеиу комменту ещё добавлю, что булки и мороженое это даже не десерт, а замена второго (сосисок с макаронами или котлет с картошкой). Как раз когда так сделала, не просто не набрала, а еще и похудела, при чем прилично, хотя толстой никогда не была). И тут ещё всех беременностью пугают. Уже через месяц после родов вернулась в свою весовую категорию. Без ужиного упражнения. Единственное, что при на булки есть нельзя и сладкое практически исключаешься - а мясными сытными супами я совершенно не наедаюсь, моему организму углеводы нужны. один раз себе позволила булку вместо ужина и опять - сытость и хорошее настроение до утра. Но приходится себя ограничивать пока, каждый день так нельзя.
Сообщение было удалено
Кто сказал, что это от еды? Там куча факторов! Язык хеликоьактер вообще-то прогрызает можно сказать, плюс нервы. Конечно еда могла как-то ускорить этот процесс, но не сильно и это не главный фактор. А если что-то болит, подбирают препараты и продолжают есть так как ели, а диета только при обострениях.
Удивляет, что все считают, что если бы те люди, которые мучаются с желудком питались бы вареным и пареным, у них все было бы хорошо.
У меня дедушка в магдаке никогда в жизни не был, никакой колы не пил, все только домашнее, даже с работы не в столовоую ходил, а домой ездил на обед (была возможность), и всю жизнь у него были серьёзные проблемы с желудком, и в конце уже и язва серьёзная и тд.
[quote="Оксана"]
Лично я знаю людей, которые всю жизнь все делали правильно и все равно болезни (возрастные) их не миновали. Качки, зожники и прочие фанаты тоже болеют.[/quote
Мой дядя лет с 40 вел ЗОЖ : спортзал, много плавал, питание только здоровое: каши на воде, вегетарианские супы, про жареное , сладкое , мучное', фаст фуд вообще забыл навсегда. Умер в 60 лет: тромб оторвался ((( Дед мой был фанат еды , голодное военное детство сказалось. Любил жаренное, жирное, выпечку бабушкину. Дожил до 84 лет. Тут у кого какая судьба. ЗОЖ - это здорово, конечно. Но человек предполагает, а Бог распологает
если такие разногласия с парнем -то либо он к вам примкнет, либо вы к нему. И не обязательно как он 8 раз в день и все жестко, но уйдете от привычек. Иначе расстанетесь т.к вы ему не готовите, вместе особо никуда не сходить, вы едите пиццу - он смотрит укоризненно или открыто высказывается.
Есть примеры. Например подруга вышла замуж, а он бодибилдер в прошлом, но все равно питается только здоровой пищей, ему не каждый ресторан подойдет даже, а она на одних сладостях жила и булочках, ей этого хватало. Возраст за 40. Сейчас она и в зал периодически ходит (не как он 6 раз в неделю, а 2-3), и питаться стала правильней. Главное -мир и здоровье в семье
Сообщение было удалено
Мнение, вы еще не родили или вас можно уже поздравить ?
Сообщение было удалено
Помимо желудка у людей есть и другие органы. Например сердечно-сосудистая система. Лично я не хочу чтоб у меня все плохим холестерином было забито от такого питания.
Ну и помимо вашей семьи есть миллионы людей в мире с другими примерами. Плюс домашнее абсолютно не означает полезное.
Сообщение было удалено
Почему если мясо жареное, сразу с корочками??? Вот вчера отбивные из свинины делала - во-первых постное мясо, ни чуть не Жирнее говядины. Во-вторых вообще никаких корочек, светло серенькое, ближе к белому, как положено свинине.
Я на ужин вместо омлета булочку с чаем или мороженое съедаю, чтоьы лечь спать в хорошем настроении и сны хорошие снились :)
Мнение, здраствуйте, вы не родили еще?
Сообщение было удалено
проблемы с желудком чаще всего от нервов, стрессов бывают, а не от питания, хотя оно важно.
а я люблю салат из свежих овощей, все время бы ела. жаль, что только летом продаются нормальные овощи по доступной цене.
Правильно. Жри что хочешь. Через пару лет станешь неповоротливой жирной свиньей. Тогда красавчег уйдет к сьройняшке.
О, все прочла дальше. Мнение, примите мои поздравления! Здоровья вам и малышу? Как себя чувствуете? Все хорошо у вас?
Сообщение было удалено
Так можно уже поздравлять ? Или я пропустила что-то ?
Мнение, милая, если так хочеся то пусть будет маКдак, от слова McDonald's. Ну нет там g. Хотя может и есть:) кому как.
Сообщение было удалено
Так можно уже поздравлять ? Или я пропустила что-то ?
Ага, можно, поздравляйте)) Интересно кто, м или жо))
Тело у вас хорошее и кожа, потому что вы молоды. А это временно. Ваше тело не помойка, зачем складывать туда разный хлам? Я полностью на стороне ваше парня.
Сообщение было удалено
Спасибо, все лучше всех. Жду когда колики пройдут, чтобы вместо супов булки есть :) справляюсь отлично, потому что не одна, там и муж и родители сильно помогают, даже на ночь забирают, хотя тут твердили, что это только слова и тд.
Так что я наслаждаюсь материнством, а не мучаюсь не успевая даже в туалет сходить, как тут многие пишут.
Но сейчас меня обвинят в том, что я опять тазу одеяло на себя, хотя вы сам открыли разговор на эту тему.
Сообщение было удалено
Как на ночь забирают? А кормит ребенка кто?
Сообщение было удалено
Поздравляю ! А сколько малышу уже? Мальчик?
-
Не волнуйтесь, не тянете. Думаю многим это интереснее, чем фаст фуд автора. Ей вроде и так ответили.
Сообщение было удалено
В теории может сцеживать и с собой давать. Ну или не на ГВ, там же питаться маме надо правильно.
Сообщение было удалено
В теории можно. Мнение написала, что она суп есть вместо булок, значит ГВ.
Сообщение было удалено
Мама кормит моя, смесями =) У меня в любом случае молока к вечеру не хватает, и нет разницы, что я ее дома смесью докармливаю, что мама. Зато пока она у родителей, у меня молоко накапливается, потом следующий день вечером уже сцеженным после ночи. докармливаю.
Считаю, что молока не много, так как мое питание полностью изменено и организм не получает того, что привык и молоку не от чего вырабатываться. Ем супы, мясо, макароны, картошку - но все-равно голодная. Как и дите каждые 2-3 часа хочу есть =)
Сообщение было удалено
месяц только недавно исполнился, неа, девочка =)
Сообщение было удалено
Мама кормит моя, смесями =) У меня в любом случае молока к вечеру не хватает, и нет разницы, что я ее дома смесью докармливаю, что мама. Зато пока она у родителей, у меня молоко накапливается, потом следующий день вечером уже сцеженным после ночи. докармливаю.
Считаю, что молока не много, так как мое питание полностью изменено и организм не получает того, что привык и молоку не от чего вырабатываться. Ем супы, мясо, макароны, картошку - но все-равно голодная. Как и дите каждые 2-3 часа хочу есть =)
Ничего себе, забирают на ночь, вы счастливица! Не слушайте, если вас будут обкакивать за это, они просто завидуют, ведь мало кому так помогают родители. И в смеми ничего страшного нет, тем более у вас девчоночка на смешанном, что вообще прекрасно. Вы наслаждаетесь материнством, это ли не счастье? Не задерганная, злая мама, а счастливая девушка. Мои родители тоже забирали раз в неделю, ведь и маме надо поспать хоть ночку полностью. А если будут наезжать, что вы одеяло на себя тянете, то я отвечу, что сама спросила))
Сообщение было удалено
А может мясо всё-таки без рожков? А со свежими овощами?
Сообщение было удалено
Ничего себе, забирают на ночь, вы счастливица! Не слушайте, если вас будут обкакивать за это, они просто завидуют, ведь мало кому так помогают родители. И в смеми ничего страшного нет, тем более у вас девчоночка на смешанном, что вообще прекрасно. Вы наслаждаетесь материнством, это ли не счастье? Не задерганная, злая мама, а счастливая девушка. Мои родители тоже забирали раз в неделю, ведь и маме надо поспать хоть ночку полностью. А если будут наезжать, что вы одеяло на себя тянете, то я отвечу, что сама спросила))
Яна, спасибо :)
Уже давно доказано, что ЗОЖ это миф! Посмотрите сколько спортсменов умирают преждевременно. У меня свекру 77 лет, сахарный диабет с 45 лет на инсулине, никогда спортом не занимался, и пьёт, все ест, в том числе и сладкое, и курит. Дай Бог здоровья, а знакомый спортсмен в 42 года умер от инсульта. Тем более вес у вас нормальный, успокойтесь. Если бы я не набирала, одними бы конфетами и гамбургерами питалась с пивом. Все равно больше ста лет врядли проживём, тем более на напичканной гормонами грудке, с химикатным салатным листом и помидорами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А с чего вдруг надо наезжать. Тем более это ж семья Мнения, они вокруг нее всю жизнь скачут, помогают, понятно ж что и с ребенком во всем помогут. Забирают, дают поспать - вот и прекрасно. Главное чтоб маме Мнения тяжело не было.
Молоко вообще не у всех есть, даже в таких количествах, дети на смеси с рождения, ничего страшного.
Мнение Поздравляю, наслаждайтесь и не пропадайте.
Сообщение было удалено
При чем здесь спортсмены? Это другие крайности и к обычным людям они не относятся. У них действительно огромные факторы риска.
А кем доказано, что нормальное сбалансированное питание и физические нагрузки в меру это миф?
есть нужно то что хочется и когда хочется, это я вам говорю как человек который на пп за год похудела на 1 кг а на интуитивном питании на 6 за три месяца. главное есть именно от голода а не от скуки тогда не поправитесь.
нет такого понятия вредная еда Потому что каждому человеку подходит свой рацион в разные моменты жизни и деятельности