Гость
Статьи
Ортофлекс и другие …

Ортофлекс и другие средства для суставов и связок?

Кто пользовался Ортофлексом(в пакетиках) для суставов и связок?
Помогает ли он?
Я раньше пила бад Хеленг харунг - курс был два месяца. Вроде как суставы и связки были норм, даже спина стала ровнее и все суставы более гибкие(сужу по упражнениям).

Сейчас из-за травмы колена ищу какие-то вспомогательные средства, восстанавливающие суставы и связки. Что посоветуете?

Земная
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

макслер хитозан с глюкозамином, вываренные студни на мослах, гимнастика.

Земная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! А макслер хитозан пьют курсами? Как быстро заметен эффект и как долго сохраняется?

Гость

Надо есть творог,еще мне помог морской кальций при травме колена.Он дешевый,но эффективный,поэтому не во всех аптеках есть,фармацевтам не выгодно его продавать.

Земная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Про морской кальций даже не слышала.

Гость

Уколы: траумель и алфлутоп

Земная

А можете рассказать как принимать(сколько курсов), какой эффект и надолго ли хватает?
Я так чувствую, мне теперь всю жизнь надо что-то вспомогающее для суставов и связок пить.
Спасибо!

Автор, я тоже ищу что-нибудь для суставов и связок, хотела купить капсулы Жабьего Камня, обошла все аптеки, нигде нет, придётся заказывать, а так я пью Сабельник, помогает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Земная
mskd_cat22

Сообщение было удалено

Спасибо!
Еще говорят, что для вернуть гибкость позвоночнику помогает конский жир - просто смазывать, сверху полиэтилен и на ночь. Вроде как с первого сенса все ок, максимум - 10.

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема