Девчонки, подскажите, опять гемоглобин низкий, я уж питаюсь одной гречкой, скоро снится начнет, а толку практически нет.
Какая нафиг гречка? Ешьте куриную печенку, гранаты.
Ем печенку, яблоки и сок гранатовый пью. А толку...
Железо человеческий организм усваивает только из мяса. Ешьте красное мясо: Говядина, печенка. На всякий случай: Гранат, шоколад, смесь: Мед, орехи грецкие, курага, чернослив.
Пила тотему, проколола ферумлек, с 60 до 130 поднялся.
А низкий это какой? Может, вам в больничку, раз продукты не помогают?
Тотема тоже пила.шикарный препарат.наверное лучший для поднятия гемоглобина
гречка не поможет как и гранаты, или препараты железа или говядина..но я сама не мясоед нифига.
Сорбифер пейте отлично помогает
Сколько у вас гемоглобин?Причину нашли из-за чего он понижается?
Тоже гемоглобин упал, но продукты вообще не помогают. Их видимо надо очень много есть, но мне уже тоже надоело. Надо железо пить.
Сорбифер нифуа не помогает. Сейчас пью солгаровское железо. Посмотрю поможет ли
Сообщение было удалено
Мясо и печень. .из фруктов он не усваивается. И к врачу сходите, выясните причину вашей проблемы.
У меня гемоглобин на самой низкой границе - 117, а железо почти близко к максимальной границе. Как такое может быть? Но гемоглобин такой всю жизньБ а железо только неделю назад сдала и узнала, думала его тоже мало в моем организме.
У меня сейчас 101 гемоглобин,а был три года назад 84,начала в обмороки падать и волосы посыпались.Пила феррофольгаму,хорошо поднимала,но прекрашаешь пить и опять падает,причина-эндометриоз,обильные месячные.Сейчас тоже пытаюсь продуктами поднять.
А вы к врачу ходили? Обследоваться бы вам. Может у вас проблемы с гемоглобином из-за болезни какой-то
Сообщение было удалено
Ходила к врачу, кучу анализов сдала- все в пределах нормы.
Сообщение было удалено
УЗИ делали- патологий нет. Трубку не глотала, да и не назначали.
Здравствуйте, Елизавета. Вам нужно прокапать Венофер! У меня во время беременности критично упал гемоглобин, чтобы я не ела, не засовывала в себя. Единственное спасло и восстановило-это Венофер! Муж купил мне сразу 2 коробки, одну я прокапала, другая лежит не вскрытая даже. Пишите на почту yuliy1985@rambler.ru буду рада помочь!
Сообщение было удалено
В любом случае, вам не только железосодержащие продукты есть надо, но и препараты для поднятия гемоглобина попить. У меня, когда такие же проблемы были, пила Гемобин. И сейчас периодически в качестве профилактики принимаю. В составе химии нет, а гемоглобин животного происхождения. Противопоказаний к применению нет, хоть взрослым, хоть детям. Подробнее лучше сами на их официальном сайте почитайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нам врач, чтобы повысить гемоглобин, рекомендовала пить капельки Береш Плюс, причем их можно даже деткам маленьким, я годовасу давала, очень хорошо гемоглобин повысил, мы пили курсом 2 месяца его