мучает метеоризм уже 3 года нечего не помогает. симптомы:вздутие,отрыжка,урчание,икота,изжога,тошнота,рвота,диарея,запор,выделение газов,дискомфорт,спазмы.Сидела на 5 диетах,пила таблетки эспумизан,панкреатин,тримедат ,линекс ,хилак форте,корен,мезим,смекта,фестал и др.Была у диетолога ,пила успокоительное.Была на обследование нечего не выявили .Помогите.
Жри норм еду, прекрати хомячить бобовые, пивас, яблоки, перестанешь бздеть как пёс
О Боже... Так вас вообще изнутри распирает с выхлопом с обоих концов. Метеоризм только часть проблемы
Если так, как описываете, то у вас глисты, цепень.
Сообщение было удалено
Спазмы где? В желудке или в кишечнике?
Было тоже тяжело с кишечником очень на протяжении года,дошло до головокружений и полного бессилия,не могла утром нормально с кровати встать, пошла в Инитро, сдала капрограмму и на флору,анализы пришли,в Инвитро сказали все идеально, я продолжила мучиться еще пару месяцев,начались дикие боли в спине после туалета,начала бояться уже сильно совсем, и мне посоветовали сдать анализы в главной инфекционной больницы моего города,сдала, в отличие от Инвитро нашли много чего, сказали что при таких анализах в больницу кладут , вывод просто так метеоризма поноса не бывает, сдавайте анализ не в частных а в главных инфекционных больницах причем нескольких пока что то не найдут
Сообщение было удалено
И что, вас вылечили?
Сообщение было удалено
А что конкретно нашли? У меня такие симптомы уже год. Я в нескольких лабораториях обследовалась, и везде все хорошо.
Девчонки, как с мужем бороться подскажите? Пукает беспробудно уже третьи сутки. Типа не удержался. Он любит овощи и на работе ест всякую ерунду типа бичпакетов)) Может ему клизму надо или угля? Я уголь предлагаю, он не хочет...простите за юмор)
Сообщение было удалено
Крепитесь! Что еще пожелать))) Может он просто питается неправильно, на хлебобулочные налегает или другие продукты, вызывающие излишнее газы?
Сообщение было удалено
Ну да булочки он очень любит, а кто их не любит, что ж теперь совсем не есть.
Сообщение было удалено
Да ешьте на здоровье. Сейчас очень много средств, помогающих решить эту проблему. Мне в похожей ситуации врач рекомендовал пить вместе с едой Орликс. Это натуральная пищевая добавка с ферментом, расщепляющим вещества вызывающие газообразование. С легким перекусом обычно одну таблетку разжевывают, а при основательном обеде или ужине две штучки.
Для решения данной проблемы Вам стоило бы обратится в Медицинский центр RV medical (РВ-медикал). Санкт-Петербург ул. Марата 69/71 в котором работают самые лучшие диетологи!!!
Я так же себя чувствовала, когда от мяса отказалась, фрукты, овощи, кашки, кишечник несколько месяцев бунтовал. Я конечно не так много всего перепробовала из препаратов, диетолог знакомая посоветовала орликс, я на нем и остановилась.
Сообщение было удалено
А толку от этих таблеток, я тоже искала, искала, только деньги на ветер, они все только симптомы снимают, а проблему не решают. В итоге смирилась…так и мучаюсь
Сообщение было удалено
Значит не там искали, орликс кстати, не снимает вздутие и прочие проблемы, он именно не дает всему этому мучению начаться, главное принимать правильно и всё отлично будет.
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, может и правда не там искала конечно, что фармацевт советовал то и брала…. А как принимать, до еды, наверное?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нет, его надо с первыми кусочками пищи принимать, а количество зависит от размера порций. Те если не объедаетесь, то 1 таблетки хватит, а если праздник, то можно сразу 2-3. Попробуйте, мне очень он помогал.