Вечером постоянно странное состояние больше года.голова как будто внутри кружится, земля из под ног входит, картинка как остаётся, даже не знаю как объяснить. МРТ делала год назад (это все уже было) без патологий. Анализы крови норм. Помогите, что это?
А спину, шею, сосуды проверяли? Не знаю, видно ли на МРТ такое или нет, но первое, что приходит в голову- защемление в шейном отделе. Потому и вечером, что днем на ногах или сидя проводите много времени, после того и начинается, а утром после сна, после лежачего положения, такого нет. Еще при проблемах с ушами такое бывает, это к лору.
шейные позвонки проверьте, часто кружится голова когда сосуды пережимаются в шее, кисты или остеохандроз,пороз, может вы садитесь вечером в какое то одно положение, поворачиваете голову и тогда это начинается? последите за своим поведением предшествующим этому состоянию
Я писала в прошлом году диплом, не спала и сидела склонившись... и когда ложиласб... будто все кружится, не больно, но таааак неприятно, будто мозг шевелится и кружится и как -то это перетекало в сторону затылка будто все отекает... ***** ресколько месяцев были такие приступы..как вспомню аш страшно.
Сообщение было удалено
Вот вот у меня также, но я много не сижу
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да тут диагнозов может быть тьма, может просто быть на нервной почве или спазм сосудов... а у меня с похожим состоянием нашли скрытую анемию, сдайте на всякий случай анализ на ферритин) а вообще все болезни от нервов ..