Девочки! у меня такая проблемы! уже пол года не сбивается температура 37-37,2! слабость ужасная! почти всех обошла! при сильной нагрузке потею осень хоть выжимай, и ночью тоже самое! посоветуйте что нибудь!
на вич сдавала анализы?
у меня такое было, плюс начали сильно потеть ноги. Врачи тоже разводили руками, в итоге привыкла. Недавно обнаружили болезнь по женски. Не знаю она ли была причиной или нет. У вас перед этим простуды не было?
Сдайте кровь, посмотрите на кол-во лейкоцитов, если повышено -идет воспалительный процесс в организме, он может быть безсимптомный и вы его не чувствуете, часто это по гинекологии бывает
Выпейте литр водки,а лучше два литра и всё пройдёт!!!
И температура собьётся, и здоровье поправите, и самочувствие, в общем всё будет хорого.
Сообщение было удалено
ага, все пройдет ,в том числе и жизнь
У меня так было три месяца!!. Пока мерила, была всегда 37. Как перестала хватать градусник каждые полчаса - куда что делось!! Это нервная зацикленность
У моей мамы так было, у нее были проблемы по гинекологии. У меня тоже так было, ходила по врачам, к инфекционисту даже, сдавала кровь, обнаружили повышеннное количество чего-то, что именно не скажу, не помню. Назначили пропить курс антибиотиков, потом снова сдала кровь, было все нормально.
это хроническое заболевание, сдайте кровь, обследование пройдите
температура слабость потливость могут быть признаками онко.сдайте анализы.
У знакомого год температура была, лимфоузлы увеличились, только в научном центре онкологию нашли. Обследуйтесь по всем врачам. Все лечится.
похоже на вич...
похоже на лимфогрануломатоз
идите к врачу. и не пугайтесь так сильно. вам тут и ВИЧ и онкологию приписали. а это может быть сбой в щитовидке или гинекологии
скорее всего- хронический пиелонефрит. его не чувствуешь либо хронический бронхит ...
Сообщение было удалено
Лучше перебздеть чем недобздеть. Простейший вариант- сдать кровь на гемоглобин. Если низкий- все же исключить онкологию в первую очередь. Имеется грустный опыт на примере двоих нестарых сослуживцев. Субфебрильная по году, слабость, когда наконец проверили гемоглобин (все некогда, некогда, ипотека, пахать надо)- оказалось, что низкий и падает постепенно. Итог- все же опухоли у обоих, разница лишь в стадии (2 и 3) и локализации (кишечник и поджелудка). Причем что интересно- других симптомов не было, только в случае кишечника- запоры по несколько дней, и то не постоянно
Сообщение было удалено
по таким симптомам у мамы онко шейки матки нашли.слабось и потливость сильная.у коллеги брат молодой пару месяцев с такой температурой а так все нормально нашли онко легких.так что здесь не пугают а советуют что делать пока поздно не будет.
Сообщение было удалено
Как понять всех обошла? А анализы крови делали? Узи, гентгенографию грудной клетки? Туберкулез, онко, аутоимунку исключили?
сдавала я на вич и онкомаркеры, была у многих узких спец!узи рентгены кт туб делала dst пробу! все отрицательно! было до этого сильное орви лежала пластом! бронхит хронический есть! но не по пол года же в таком состоянии ходить((( кто знает еще на сколько затянется! случайных связей у меня нет, тату и пирсинги я не делала никогда!
Сообщение было удалено
а по женски что именно?
Сообщение было удалено
ну почему же.я болею орв именно по пол года.состояние плохое небольшая температура держатся много месяцев.врачи помочь ничем не могут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите вы решили свою проблему?