Гость
Статьи
Постоянно болит спина, …

Постоянно болит спина, устала так жить

Девушки, может кто что-то посоветует! Сил уже нет, правда, у меня постоянные боли в спине, полчаса на ногах и все, болит, не могу ни погулять нормально, ни в магазин сходить, ни спортом позаниматься.. …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.

Дайте номер этого специалиста

Гость
Гость

Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.

Добрый день. Я тоже из Оренбурга. Дело в том что мышцы болят часто с витамины группы б помогают не на долго, не могли бы поделится номером того , кто вам помог ?🙏

Гость
Гость

Самое первое противопоказание-нервы и стрессы, уныние и негатив! Осанка, свежий воздух, спокойствие, физкультура легкая, позитивное мышление, хорошее питание сбалансированное-основа. Лечение-снятие воспаления, как правило гормональное, капельницы. Далее хондропротектор уколы курсами 2р.в год весна осень. Норм невролог или ортопед должны знать такие истины простые. Сосудистые препараты-лучше растительные, сосудорасширяющие, шиповник, мята, ромашка, и т.д.,читайте сами в интернете. Имею проблему более 10 лет, обострилась проблема после ковида(и у многих так же). Да, юг и море раз в год обязательны. Сидеть-лучше забыть это положение тела если возможно. Даже ем стоя, уже привычка. Турник, вис по несколько подходов. Инверсионный стол можно приобрести. Легкий массаж разогревающий. Бег противопоказан.

Здравствуйте! Что у вас со спиной, вы описали как у меня. Может что то лучше нашли?

Гость

Девушка, мне 63, болит спина с 25 лет, а сейчас стала болеть невыносимо, такой же диагноз, ничего не помогает, мой совет, не разрушайте хрящи, пока не Качайте спину, не носите более 1.5 кг, иначе боль никогда не отступит, я таскала все подряд и теперь и руки и ноги и коленки все сильно болит, ходить почти не могу уже 10 лет

Гость
Гость

Можно адрес?

Можно и мне, я с Башкирии

Гость
Светлана

К мануальному терапевту нужно, мне помог Кожевников из Поэмы здоровья. До этого мне ничего не помогало, даже бассейн и лфк.

Где это находится?

Гость

Уберу вашу боль за 3 дня знаю лекарства которого нет не у кого,сам мучился несколько лет с этой болью,уже 3 год ничего не болит вот мои контакты 89608418889

Гость

Милые женщины.
1. Вы должны после родов и после лапротомии (полостная операция) в обязательном порядке проходить ЛФК. Из-за расслабления мыщц таза,таз может начать смещаться , а это начинает "стаскивать позвоночник", а потом еще и суставы на ногах заболят: артрозы.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Добрый день. Не могли бы вы и мне дать этот номер. Пожалуйста.

Форум: Здоровье
Всего: 208 507 тем
Новые темы за 3 дня: 277 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 792 темы