Гость
Статьи
Постоянно болит спина, …

Постоянно болит спина, устала так жить

Девушки, может кто что-то посоветует! Сил уже нет, правда, у меня постоянные боли в спине, полчаса на ногах и все, болит, не могу ни погулять нормально, ни в магазин сходить, ни спортом позаниматься.. …

Автор
221 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Александр

Делайте декомпрессию позвоночника в интернете куча упражнений - нагуглите. Обязательно много ходить от 5 км. в день можно больше. Занятия с петлей Глиссона и тренажер ПравИло вернут позвоночник к первозданному состоянию, когда межпозвоночные диски и фасции восстановятся. http://pravilo.net23.net/

жанна

Это может быть от лишнего веса

Максим

Может кому пригодится. Мне помог один доктор-костоправ. Ужасно просто болела спина, никакие мази не помогали, ни уколы. на время только снималась боль,и вот я побывал у этой по истине чудесной женщины, как волшебство уже года два никакой боли, да и по другим проблемам она тоже посоветовала хорошее лечение.

Максим

Номер достал через знакомых. 89066683943, и вот ещё один 89107242804, кстати можно позвонить даже по Вайберу, диагностику по видео делает, я записался, побывал на приеме)) и наконец-то чудо))) опустила спина! Спасибо огромное Людмиле Ивановне!!!

Гость

Девушка, у вас были когда нибудь эпидуралки или спинная анестезия?

Лика
Автор

Сообщение было удалено

Лика

Добрый день. Мне очень помогли упражнения. Напишите из какого вы города.Я могу научить вас. И не только мне, все кто делал регулярно, эффект потрясающий. Не йога и не ЛФК. Простые движения с секретиком.

Лика

Массаж и мануальщик помогает на время, регулярные упражнения помогут сохранить здоровье спины и всего организма.

Гость
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какие упражнения?

Наталья
Лика

Сообщение было удалено

Лика, мне бы тоже про упражнения хотелось узнать. Город Омск

Гость

Здравствуйте. Какие упражнения?

Ольга
Лика

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Напишите мне, пожалуйста, про упражнения. 89885800906 Вотсап

Вероника

Нужно попасть к грамотному специалисту. Тут на форуме выше кто то писал про Сергея СПб, спасибо за контакты. Брата избавил от боли в спине при грыже. У меня немела рука, болела голова , думала типа инсульт, по анализам все отлично, а по факту немеет все больше. А он за один раз мне позвонки поправил, и рука на другой день перестала неметь. Первый раз столкнулась с человеком, который реально помогает и не пытается тебя развести. И посоветовала брату к нему сходить, у него правда посерьезнее дело, грыжа позвоночника в трех местах. Я не сильно надеялась, но думаю мало ли. А он и вправду помог. Брат правда ходил к нему раз 10 через 2-3 дня . Он вытягивал его ( позвоночник) , плюс у него есть приспособления для виса на ногах, он еще его тянул на нем и плюс назначил упражнений для вытягивания позвоночника на 2-3 месяца, так как у брата уже совсем беда была , он уже разогнуться не мог, ходил согнутый в бок от боли. Потом еще пару раз к Сергею пришол. И вот спустя три месяца боль ушла, брат еще периодически делает упражнения раз в неделю или две.
Так что если вдруг у кого беда позожа на нашу, то попробуйте сходить к нему ,он в Питере принимает, хотя знаю что раньше он в Москве ещё принимал. Выше уже давали его контакты. Его номер 8 921 9616167. Он точно целитель всего что связано с позвоночником, невралгией и тд. Даже вот брату врачи сказали , только операция, а он ему смог помочь, причем за копейки. Вы писали у вас поясница болит, закачивать спину конечно надо. Но сначала надо поставить на место все, вытянуть позвоночник и потом аккуратно закачивать и при этом вытягивать позвоночник. Так он брату говорил . Все упражнения , что ему можно делать , он сказал. Вообщем после первого сеанса понятно , что человек толковый. А главное легче сразу.

У меня тоже самое, делала мрт только пояснично-крестцового отдела, остеохондроз на начальной стадии. Но буду делать теперь всего отдела позвоночника. Подскажите кто-нибудь специалиста в области этой (спины), кто хорошо лечит в Красноярске и красноярском крае?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите номер пожалуйста. И адрес врача.

Max

Тоже самое, постоянные боли, от таблеток лишь временный эффект, все возвращается как только прекращают приём. Дни когда не болит спина это уже как праздник)

Max
Гость

Сообщение было удалено

Дайте мне пожалуйста номер, я тоже с Оренбурга, много специалистов объехал, толку нет. В башкирии не был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Василя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, контакты этого врача. Заранее спасибо.

Светик

Меня вылечила женщина руками. Я не то что ходить, уже жить не могла. Она руки держала на больных местах. Постепенно все прошло.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Катя, спасибо, я из Питера сходил к Сергею , что вы писали, он оказывается не просто массажист, а мануальный терапевт, врач и остеопат и ещё силой какой то обладает энергетической читал на другом форуме. Боже, так долго мучился от болей в пояснице , вот уже 7-ой сеанс, болей больше нет вообще !!!! Он сразу сказал в чем причина и где зажато. Сказал ещё раз придти и хватит. Назначил упражнения разные дома периодически делать. И сказал , что все поставил на место и если буду делать упражнения, боли не вернутся. Спасибо огромное Вам , что оставили его контакты.
Если кому ещё нужно , то его номер 89219616167 Сергей. Честно говоря не пишу почти отзывы, но сам искал совета и так как мне помогло, решил тоже оставить. Когда искал про него отзывы, то нашел много отзывов и на других форумах, правда не везде оставляют его номер. Видел , что помог людям у кого немеют руки или ноги и голова болит и ТД, . Всем здоровья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, сходите к Сергею из Санкт-Петербурга если вы с этого города, врач от Бога, я тоже ходила , помог за два сеанса, правда , может у меня не такой сильный случай был. Но самое главное, что на деньги не стал разводить и не назначил 10 или 15. Наоборот, сказал ,что в моем случае хватит. Контакты его тут оставляли уже на форуме несколько человек , поэтому не буду писать.да и по многим форумам про него много только хороших отзывов. Если болит спина или голова, всякие грыжи ,и ТД , он лечит без проблем. Думаю и Вам поможет.

Гость

У моей мамы болела спина, и ни чего помагало. А оказалось Рак крови, сходите гематологу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бывают же такие г а д ы .. Ваш крем , который сроду и не Ваш - 100500 раз уже перепечатывали все журналы и газеты сотни лет! Любой его может дома приготовить.

Гость

Меня поставили на ноги 6 сеансов подводного вытяжения. Поинтересуйтесь этими процедурами, и спросите врача, показаны ли они вам. Для меня оказалось просто чудом, а то плакала от боли и боялась, что сяду в инвалидную коляску.

Гость
Леля

Сообщение было удалено

Что за стул, не поняла?

Гость
Динара

Сообщение было удалено

поняли поняли ))) набежали фрилансёры за три копейки матрасы рекламировать

Гость
Лика

Сообщение было удалено

расскажите здесь пожалуйста! ведь это можно и на словах объяснить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам себя не похвалишь - весь день как о***********ный ходишь.

Гость

В Саратове, Дмитрий Станиславович 89279109906

Олеся
Гость

Сообщение было удалено

У меня была, месяц назад, вернее спино _мозговой наркоз, по внепланновой операции. Теперь болит спина в основном ночью. Пока до врача ищу ответы и рецепты.

Гость
Vinky

Сообщение было удалено

Спс

Гость 224928
Ни в Тайланд и не на Ибицу

Сообщение было удалено

Правильно

Алиса

Ну терпеть-это не дело. Врач хороший нужен. У меня вот тоже спина болела одно время, сейчас два раза в год колю Алфлутоп. Это хондропротектор такой, который восстановлению хрящевой ткани способствует. У меня один курс длится двадцать дней, спине прям явно легче после лечения. Так что не запускайте своё здоровье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день а вы не могли бы написать адрес телефон специалиста у которого вы лечились

Щмитрий
Зима

Сообщение было удалено

Здравствуйте! А у Вас какого типа боли были,по всей спине,постоянные и как долго.?У меня уже вторую неделю по всей спине от Алексей до поясницы.20 лет назад была травма поясничного отдела,уже лет 6 есть грыжи. Такое ощущение что все нервы спины болят с мышцами.Лечат ли это?

Дмитрий
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Не могли бы вы и мне на почту скинуть тел.этого специалиста в Башкирии.

Гость

Сдайте гормоны женские ,именно от их завышения или наоборот болит спина

Гость

У меня тоже такая же ситуация, уже год я устала мне 28 врачи то туда то сюда отправляют уколы временно обезбаливают

Ю.
Гость

Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.

Здравствуйте, у меня похожий случай.
Две протрузии и две не большие пока грыжи.
Все перепробовал,занимаюсь гимнастикой для позвоночника но все равно боли не уходят.
К сожалению всю жизнь таскал тяжести,а последние года 3 сидел с утра до ночи за рулём.
Вот и результат.
Можете мне дать контакты этого целители,может съезжу😀

Гость
Гость

Девушка я не знаю из какого города вы. Я из города Оренбурга. Сейчас мне почти 27 лет, 3 года назад адски заболела спина, потом через 2 недели начали болеть ноги, и неметь ужасно одну ного почти тащил за собой. Не помогало ничего с Января 2016 по октябрь 2016 г.
Ходил к неврологам , кололи разные препараты пил таблетки, мази компрессы, ходил к частным мануальщикам. Сначала Лечения делал МРТ: 2 протрузии межпозвоночных дисков, остеохондроз.
Ходил даже 3 месяца на реабилитацию в Кинезис (тренировки по методике Бубновского) отдал и там 45000
В общем итоге около 75000 за все отдал. Ничего не помогало, просто боли по разному после каждого специалиста были.
Потом общаясь со знакомыми люди рассказали что есть спецыалист в Башкирии от Оренбурга башкирский городок находится в 200 км. Я обратился приехал в данный город по записи зашел. Он сказал садитесь на стул, сел на стул разделя по пояс . Он в течении 2 минут не разговаривая со мной потрогал мышцы и назвал что у меня и где конкретно болит. Я удивился все точно и совпало с МРТ. Дале он сказал лечь на кушетку я лёг и в течение минут трёх от немного понажимал на позвоночник ( практически не ощущал манипуляции) и боли ушли сразу!! Я был в огромном восторге.. отдал за это 1000 руб.
С тех пор боли такой интенсивности не повторялись по сегодня, есть малый дискомфорт, но такого больше нет как раньше переодически езжу и сейчас для профилактики. Могу вам дать номер этого специалиста.

А можно его номер телефона?как его воообще найти?

Брызги солнца

Было у меня такое-спина прям беспокоила, решила не мучиться и пошла на приём к доктору. Мне назначили курс уколов Алфлутоп. Это такой хондропротектор, работает не моментально, но зато в отличии от всяких НПВП действует долго. У меня боли не возвращаются, сказали, что лучше два раза в год по курсу проходить, что бы боль ре вернулась.

Гость

Была такая проблема,болела даже очень,и мази и физ.зарядки бесполезны были.Не помню доктора но нашла на этом сайте trastmed.ru так он осмотрел и посоветовал заняться плаванием,через два месяца все забыла)))

Елена К
Лика

Добрый день. Мне очень помогли упражнения. Напишите из какого вы города.Я могу научить вас. И не только мне, все кто делал регулярно, эффект потрясающий. Не йога и не ЛФК. Простые движения с секретиком.

Добрый день.прочитала Ваш комментарий,не могли бы мне подсказать какие упражнения,тоже болит спина сильно,живу в Москве.

Гость

У меня похожая проблема. Мне 40лет, сидячая работа. Устала тоже по врачам бегать, в больнице лежала. Тоже протрузии всего 2мм, защемляет нерв от всего. От велосипеда, бега, тенниса и тд. Я хожу в клинику Бобер на Алексеевской, там мне помогают.... на время, а потом опять. Не знаю тоже куда ехать лечиться

Гость

Прочитал комменты.У всех все так просто.Упражнения,йога и т.д.А на самом деле боли в спине это очень скрьезно.К несчастью это может быть и онкология.Поэтому обязательное обследование и к врачу.!!.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Соня

Конечно нужно выяснить причину боли, а потом уже лечить. Моя проблема в том, что работа сидячая и малоподвижный образ жизни, из-за этого стала беспокоить спина. По совету врача, я стала делать дома гимнастику, особо не усердствовала, но занималась регулярно. Стало легче, но иногда от резких движений все же спина болела, в такие моменты спасалась Ревмалгон гелем из серии 911. Хорошо снимает боль, быстро.

Алла
Соня

Конечно нужно выяснить причину боли, а потом уже лечить. Моя проблема в том, что работа сидячая и малоподвижный образ жизни, из-за этого стала беспокоить спина. По совету врача, я стала делать дома гимнастику, особо не усердствовала, но занималась регулярно. Стало легче, но иногда от резких движений все же спина болела, в такие моменты спасалась Ревмалгон гелем из серии 911. Хорошо снимает боль, быстро.

Я уже в мази и гели не очень верю. Купила согревающую мазь для спины. Говорили что хорошая. Как намазала, так не знала куда деться, очень сильно пекло. И самое неприятное, что ее смывать нельзя. Если в ванну сядешь, так жгет, что невыносимо просто.

Соня
Алла

Я уже в мази и гели не очень верю. Купила согревающую мазь для спины. Говорили что хорошая. Как намазала, так не знала куда деться, очень сильно пекло. И самое неприятное, что ее смывать нельзя. Если в ванну сядешь, так жгет, что невыносимо просто.

У Ревмалгона нет такого действия. Он не содержит в своем составе перец, он содержит хондроитин, который способствует восстановлению хрящевых поверхностей суставов и позвоночника, поэтому после нанесения нет чувства жжения. Смывать его тоже не требуется, а вот боль снимает хорошо.

Гость

У меня тоже такая же и ситуация как у вас уже 3 года .