Такая странная история приключилась с братом мужа.Началось с того что кто то стал (с его слов) взламывать пароли в соц.сетях,потом стал говорить что видит себя и свою машину по телевизору.Еще говорит вижу парней с работы.Мы в шоке естессно,ему Сережа ты чего,тебе надо в больницу.Стал замкнутый,неразговорчивый,а как время к заходу солнца то у него просыпается агрессия,может пнуть по мебели или обругать кого нибудь.К восьми вечера успокаивается,начинает зевать часто,но спать идет часа в три-четыре ночи.Девочки,милые подскажите может кто сталкивался с подобным,в больницу наотрез идти отказывается,говорит:это вы больные,а я здоров.Жалко парня,хороший он и добрый.Админы,пропустите тему пожалуйста!
Оо,как быстро тема вышла.Дело в том еще что он живет в деревне и знакомая свекровки отвела его к гадалке,та сказала что он якобы одержим алкогольным бесом (он кадированный не пьет 2 года).Свекровка же поверила и теперь постоянно поят его какой то водой и голову зачем то белой тканью обвязывают.Я же считаю его нужно показать психиатру в городе,а они на меня руками машут.
помоему, это заразно и вы уже заразились. если ваш брат педрииллло, это уже ненормально.
))да темка прям зацепила: муж брата?! вфк? Но по теме, может у него шизофрения? Весна - обострение? Конечно, в больничку.
это шиза, увы.
По-моему,там всю деревню специалистам надо показать.
Муж брата-хахахахаах, у вас походу вся семейка с прибабахом во главе с вами.
Сообщение было удалено
Хз.Я вообще такое впервые вижу.Разве возможно человеку жить спокойно,а потом бац! и шизоф. в 33 года?
Наркотики он принимает. Отсюда и мания преследования и агресия и т.д
Ой простите,конечно же брат мужа,незнаю как так вышло!!!))))))
Казалось бы всего лишь поменять слова местами, а какая разница в смыслах.
.
"муж брата" или "брат мужа"
.
_
какие у вас там страсти, надо ехать в деревню )))
У Вашего брата есть муж? они ***? Это само по себе говорит о психическом нездоровье.
Автор, у меня муж сначала бухал (до нашего знакомства), его мать вызвала нарколога, закодировала - он наркоманить начал. Мы познакомились, долго я его лечила, после второй подшивки от наркотиков - он снова пить начал и ему еще поверх кодировку сделали. Потом мы переехали в другую страну, где нет таких наркотиков, что он потреблял. И с каждым годом его вялотекущая шиза проявлялась всё сильнее, в итоге он спятил окончательно, примерно схожим образом, что вы говорите. Вернули его на родину, живет сейчас у родителей. На улицу не ходит, ни с кем не общается. Врач смотрел его - сказал, что острый психоз. Родители на лечение не хотят его отдавать - жалеют и надеятся, что само пройдёт. Думаю, что ничего тут не сделать. Со временем только хуже будет становиться. Нельзя силой заставлять никого ничего бросать. Если человек злоупотребляет наркотиками или алкоголем - значит, его психике это нужно, так он себя в равновесии психическом поддерживает, типа самолечения. По другому я это никак объяснить не могу, это очень грустно, особенно когда человек хороший пропадает((( Хотя, соседка в юности у меня также с ума сошла - ничего она не потребляла. Чувствовала перед этим, что лечиться ей нужно, но не доверяла врачам, к бабушке какой-то ездила. Но не помогло ей это((( Тоже ей везде враги и заговоры мерещились до такой степени, что на работу ходить перестала и из кв ее выгнали за неуплату и за то, что соседей доставала (со съемной)
Сообщение было удалено
у мужа моего в 38 неожиданно случилось, у соседки в 32. Быыает и еще как(((
Девушка, с нашей соседкой все так же развивалось. Сначала видения-кто то был в квартире, включал компьютер, украл деньги, этажом выше кого то пытают. Дальше больше. Начала бегать с ломиком по подъезду, стучать в двери. Соседи вызвали бригаду психиатров, диагноз - острый психоз. 2 недели в психушке, поставили на уче. Сейчас тише мыши, пьет таблетки. Все это не смешно и само не рассосется. Психиатр необходим и побыстрее.
Сообщение было удалено
Если говорить именно о шизофрении в таком возрасте, то как раз так внезапно и бывает, обычно от какого-нибудь сильного стресса, напряжения. У людей умственного труда. Мозг- тонкая штука. Психических болезней и их разновидностей много.
Сообщение было удалено
Вот и он с работы тоже ушел.Все подозревает,говорит что переглядываемся у него за спиной.Муж тоже кстати так считает,что это из-за кодировки у него.
Сообщение было удалено
Это младший сын авторши 7 лет от роду за сестрой с ножом бегал?
Сообщение было удалено
Ну конечно, в редакции педдикки сплошные.
Сообщение было удалено
Ему вызывали скорую,приехала бригада ,но забрать отказались.Хоть и сказали свекрови что бы везла его в ПНД и побыстрее.Вот как только его туда утащить.
Сообщение было удалено
на фоне алкогольных возлияний не зависимо от возраста может быть.
Сообщение было удалено
Если говорить именно о шизофрении в таком возрасте, то как раз так внезапно и бывает, обычно от какого-нибудь сильного стресса, напряжения. У людей умственного труда. Мозг- тонкая штука. Психических болезней и их разновидностей много. Ну от умственного труда он далек.Всю жизнь в деревне,семья многодетная,так и пахал с детства чтобы сестер помочь родителям в школу собрать.Муж мой старший и его бабушка в город забрала,выростила,образование дала,но он о брате не забывает,беспокоится.Вот и ищем выход,как помочь...
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак.
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак.
Сообщение было удалено
Они обычно увозят, когда совсем острое состояние, или в доме дети, т.***** опасность окружающим. Может стоило даже денег скорой предложить, чтоб
забрали?
Сообщение было удалено
У моей соседки по комнате всё вышло оттого думаю, что она слишком много работала - несколько лет, без выходных и нормального сна, прям жила на работе (кредиты своей матери чтоб заплатить, у нее бизнес прогорел). В итоге, выплатила все, стала уже себя жалеть, работать по минимуму, отдыхать и восстанавливаться, но уж поздно было, психику подорвала. Сначала неврологические были симптомы - зрение упало, сознание теряла, а потом и на психику перешло. Не совсем резко, целый год постепенно прогрессировало и всё хуже было, голоса слышала и тд. Но потом прям резко оп и всё - стала как-будто не она, другой человек, который не идет уже на контакт. И с мужем примерно также - в последние несколько лет всё более агрессивный и нелогичный становился, а потом начал бредить пару дней и дальше тоже какой-то переломный момент - раз и всё, это уже не он больше. И не пообщаться с ним теперь никак. Вот и с ним никак стало.Он абсолютно другой.Особенно взгляд изменился,цвет глаз стал темнее.
автор, он возможно с кем-то в сети общается?? сайт знакомств? может ему там что-то говорят, например, что что-то расскажут о нем еще что-то такое, угрожают?? по ночам не спит, ведь в инете сидит наверное?
Сообщение было удалено
Бывает и без него. Муж у меня трезвый был, когда с ума сошел и соседка тоже((( Расстройство постепенно, я думаю, прогрессирует, а потом просто какую-то грань переходит, за которой другие люди уже не могут больше не замечать и списывать на причуды, эксцентричность и скверный характер. В какой-то момент становится очевидно, что человек серьезно болен(((
Сообщение было удалено
Они обычно увозят, когда совсем острое состояние, или в доме дети, т.***** опасность окружающим. Может стоило даже денег скорой предложить, чтоб
забрали? Вроде как он начал ходить по огороду и говорить что за ним следят со спутника через телефон по геоданным,а телефон он разбил накануне. Свекровь скорую вызвала но его не забрали,хотя дети в доме были.Денег врятли они предлагали.
Вы уж извините, автор, но я сейчас по себе судить будут. Нужен ли вам больно брат мужа? У моего мужа есть тоже брат, дурак дураком. Еще бы я волновалась за него....
Сообщение было удалено
Он разбил телефон,думал за ним следят.А до этого говорил что ему позвонили ночью и сказали что он звезда.
Сообщение было удалено
Особо конечно не нужен.Просто жаль его по человечески,уж очень парень хороший в отличии от свекрови и золовок.Они скорей всего и довели.
Сообщение было удалено
да, взгляд совсем другой становится - какой-то завороженно-отрешённый и более выразительный. Как-будто человек в своем мире находится или в нашем видит то, что не видим мы. Меня прям жуть берёт, когда я за ним наблюдаю, за моим бедным мужем((( А про соседку подруги говорили, что у нее взгляд как у блаженной стал (я последнюю фазу только по рассказам у нее знаю - стало страшно с ней жить, съехала незадолго до конца). Автор, оставьте мне ваши контакты какие-нибудь, почту может. Будем советоваться и поддерживать друг друга. У вас это брат мужа. А у меня муж, у которого есть брат. Короче, также мы с братом сколько ни обсуждаем, что делать - ничего решить не можем. Со многими врачами консультировались. Один даже поиеклмендовал нелегально раздобыть таблетки и ему подмешивать. Но ведь так и хуже можно сделать, разве можно что-то давать человеку без полного обследования... Да и готовит он себе отдельно - наверное, как раз из этих соображений, что не доверяет никому.
Сообщение было удалено
да, взгляд совсем другой становится - какой-то завороженно-отрешённый и более выразительный. Как-будто человек в своем мире находится или в нашем видит то, что не видим мы. Меня прям жуть берёт, когда я за ним наблюдаю, за моим бедным мужем((( А про соседку подруги говорили, что у нее взгляд как у блаженной стал (я последнюю фазу только по рассказам у нее знаю - стало страшно с ней жить, съехала незадолго до конца). Автор, оставьте мне ваши контакты какие-нибудь, почту может. Будем советоваться и поддерживать друг друга. У вас это брат мужа. А у меня муж, у которого есть брат. Короче, также мы с братом сколько ни обсуждаем, что делать - ничего решить не можем. Со многими врачами консультировались. Один даже поиеклмендовал нелегально раздобыть таблетки и ему подмешивать. Но ведь так и хуже можно сделать, разве можно что-то давать человеку без полного обследования... Да и готовит он себе отдельно - наверное, как раз из этих соображений, что не доверяет никому. оставьте почту вы,я вам напишу завтра
Как это, отказались забрать? Сходите в больничку к главврачу, объясните ситуацию и то, что сами его не дотащите. У брата друга забрали не в острой стадии. Правда, он стал упираться и истерику закатил.
Ок, сегодня сделаю ящик и сюда адрес скину (чтоб анонимность соблюсти). А сколько лет брату вашего мужа?
Сообщение было удалено
Мне тоже врач сказал, что даже если родственники не откроют скорой, то врачи вызовут полицию и те дверь взломать должны - для принудительной госпитализации, так по закону положено. Но мы еще не пробовали - маму не хотим расстраивать. Мне кажется, что и нашего не забрали бы. Он умеет некоторое время держать себя в руках (когда мать угрожает, что вызовет врачей и его заберут - успокаивается сразу. И я когда его навещаю, он почти нормально себя ведёт, даже если весь день с ним сижу).
Сообщение было удалено
Когда увидит, что за ним приехали, "острая стадия" у него и наступит. Может, обойдется все. Подлечат и придет в себя (я про историю автора).
Автор, а в Вашем регионе есть возможность вызвать скорую психиатрическую помощь ? Им, наверно, будет проще определить, чтО именно происходит с братом мужа. Они же могут его и госпитализировать. Укол успокоительного, чтобы он при этом не нервничал.
Сообщение было удалено
у нас психиатрия криминальная и *****. Деньги бы помогли. Они здорового за деньги госпитализируют, а реально больных не хотят, даже опасных.
Сообщение было удалено
Скорую можно вызвать, но забрать его смогут только по его согласию или если будет представлять угрозу окружающим и себе. Один вариант - уговаривать посетить психиатра. Либо подготовить историю и сходить самим к врачу, поговорить.
Мы через это прошли. В итоге уговорили человека посетить врача.
Сообщение было удалено
Что простите?)))) муж брата?) может брат мужа?
У моего родственника подобное было, к психологу его уговорили сходить, но толку от этого не было. Потом дошло до того он ночью взял кухонный нож и побежал на улицу, орал "сейчас пырану кого-нибудь там", его родители кое-как удержали и полицию вызвали, полицейские приехали через несколько часов, заломали ему руки отвезли в участок, а от туда в псих.больницу. Ну через месяца 2 выпустили, таблетки прописали, он пьет и вроде все спокойно пока. Но все равно он не понимает зачем ему таблетки, считает себя нормальным....
Сообщение было удалено
33 года
Господи, на самом деле это ужасно..действительно надо в клинику или в больницу..это не дело вообще, особенно если молодой еще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шиз-ния- болезнь загадка! врачи не знают причин, одни левые теории.
причин вообще никто не знает!
стресс не причина-большинство людей живет в стрессе,алкоголизм- тоже нет! пол страны алкаши
это наверно Шизофрения наиболее опасное психическое расстройство как для самого человека так и для окружающих его