Гость
Статьи
Рушится мечта детства

Рушится мечта детства

С детства мечтал водить машину. Когда был совсем маленький то ездил с родителями на заднем сидении, позже пересел на пассажирское переднее. Лет с 14 я рос без отца, это наложило свой серьезный отпечаток на мою психику, поведение, характер. У меня есть два старших брата, двоюродные. Младший их них старше меня на 4 года. Мы с ним жили в одном городе достаточно тесно общались, к слову у него благополучная, хорошая семья, живут в достатке. И когда ему исполнилось 18 лет и он сдал на права то сразу стал кататься на машине родителей, брата и других родственников. Все ему доверяли, с большим энтузиазмом обучали всему. А через год ему купили машину. К тому времени я уже учился в автошколе, давалось мне это непросто так как почти все мои одноклассники по крайней мере пробовали ездить на машинах друзей или родителей, имели какой то опыт. Но тем не менее я сдал на права со второго раза. Оставалось лишь дождаться совершеннолетия чтобы получить заветную карточку. Все это время я думал, что как только получу права то мой брат даст мне прокатиться, родственники будут меня также обучать всем премудростям драиверского исскуства, но нет. Когда я получил права ровным счетом нечего не произошло! Никто даже внимания не обратил на меня. Через несколько дней после получения прав я слег в больницу с приступом сердечной недостаточности. Такие приступы стали просиходить почти каждый год. Стало садиться зрение, начало сильно укачивать в транспорте. К слову через несколько лет брат как то предлагал мне сесть за руль, но к тому времени я твердо решил что не буду этого делать. К тому же я случайно услышал как его мама убеждала его не давать мне машину так как я неопытный и больной. Сейчас у меня есть деньги на машину, но покупать я её не собираюсь. Но каждый раз когда прохожу мимо понравившейся мне машине сердце кровью обливается! Почему все так плохо? Может подскажите что мне делать...

10 ответов
Последний — Перейти
Зая

Ты неженка вот и все, причём во всех отношениях. И болезни у тебя из за этого же, как у девушек. Не маленький уже, пора бы двигаться дальше, а ты где то со своими мечтами на уровне подростка застрял и скулишь из за этого. В мире много интересного, учись смотреть, искать вокруг. Найдёшь обретёшь и все наладится. Не найдёшь сердце не выдержит вскопытишься.

Гость

какой то вы странный, с детскими обидами, надо лечиться и покупать авто самостоятельно, я вот например за руль чужого не сяду даже если предложат, вдруг что пойдет не так и платить потом человеку, мне уже под 40 и беру свое первое авто, все уже давно ездят лет по 20 на своих и у меня никаких обид нет.

Ольга

Что делать? Лечиться. Поправить свое здоровье нужно. Есть деньги- значит можете поехать в Израиль, Корею, туда , где медицина лучше нашей.
И найти новые интересы. В мире есть не только машины . Стремно будет лет в 80 сидеть и вспоминать как всю жизнь потратили на нытье о машине

Гормон роста

ты чё скулишь-то? Сердечная недостаточность - лечимая болезнь, по крайней мере по снятию симптомов. Лечи. Давать свои машины тебе никто не обязан однозначно. С какого перепуга? Зрение - лечится, да и пока не слепой - значит зрение есть, очки носи и езди. И в конце концов набор справок для вождения стоит в любой платной клинике от 1500 до 5000 - я сам его покупал, чтобы не бегать по кабинетам. Покупай машину и езди, а не ной. Ты просто сам сцышь за руль своей машины садиться - вот и скулишь

Гость

Покупай машину и езди. Ну и что что мама оберегает. Меня так тоже отец оберегал 30 лет назад. Права были получены, а с машиной и вождением стопор. В то время было женщине типа и так хорошо. Попала в зависимость к мужу и уже не выбралась из нее. А муж, с детства туповатый был, но упертый мечтал стать шофером. Стал он этим шофером. Но общественные грузы недолго возил. С помощью этой мобильности и предпринимателем стал, на которого люди работают, и с личной жизнью не было проблем. Просто ухватился за нужное и бил в одну точку до конца. Помогать ему было некому. Незамужняя мать-колхозница его родила. Еле выживали.ни отца, ни братьев не было сроду.

Гость

Добро пожаловать в мир взрослых!

Гость

Купи машину и найми водителя

Ростовчанка

"Все это время я думал, что как только получу права то мой брат даст мне прокатиться, родственники будут меня также обучать всем премудростям драиверского исскуства, но нет. Когда я получил права ровным счетом нечего не произошло! Никто даже внимания не обратил на меня."

машина это не дешевое удовольствие, и не вещь, чтобы ее просто так давать кому бы там ни было. приведу пример, родственники мужа купили машину, не дорогую, но тем не менее долго на нее копили. их какой-то там то ли приятель, то ли родственник, попросил машину съездить по делам и в итоге попал в аварию! машина в хлам, все в больнице, уже прошло много лет, но никто ни кому ничего не заплатил, они там долго судились и уже успели переехать на другое место жительства и развестись, но денег как не было так и нет.
В прошлом году брат моего мужа ненадолго оказался без машины и просил у меня мою машину, перед телочками рисануться, а я не дала, так и сказала, не обижайся, но нет, хотя мы с ним в отличных отношениях и водит он достаточно хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Смысл покупать собственную машину и не водить её самому? Для чего мне содержать машину, водителя если в таком случае есть такси?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

А что по поводу "не скули! Это все лечится бла бла бла..." Я вам заявляю это не лечится, я консультировался со специалистами из Кёльна.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем