Добрый вечер.
Очень долго затягивала визит к стоматологу, боялась, а был кариес, который постепенно развивался. В итоге, когда у меня откололась частичка зуба, сразу же к стоматологу на утро :( В первое посещение обработали, временную пломбу поставили, через несколько дней чувствую, что опять откололась маленькая частичка зуба. Во второе проделали то же самое, прижигали десну, а через несколько дней упал уже большой кусок зуба! Завтра как раз опять иду :( Надеюсь, не придется вырывать, а вы как думаете?
Автор,поделитесь,смеха ради,КАК МОЖНО ЗАТЯГИВАТЬ ВИЗИТ КО ВРАЧУ,В СВЯЗИ СО СТРАХОМ?!?!?!?!?
Зачем удалять? Восстановят пломбой и все.
могут на штифт нарастить или поставить коронку
Удалять, без зуба ходить, имплантат...... Надолго запомнится. Страх как рукой снимет
Мне наращивала врач на штифт, через год весь зуб отвалился вместе со штифтом. Через 2 года корень начал болеть и мне его удалили. Лучше бы я
сразу удалила зуб, была бы в двойной выгоде (меньше нервов, меньше
трата денег). А так, я оказалась в двойном пройгрыше, что пыталась спасти
умирающий зуб.
Многие так затягивают, если бы не затягивали не было бы столько людей на улицах с улыбкой, которую лучше вообще никому не показывать,Вы не написали номер своего зуба, конечно чем дольше не лечите кариес тем хуже для Вас же, я хожу на проф гигиену минимум раз в 6 месяцев в фрау дент и стоматолог сразу говорит или надо что-то лечить, записываюсь там же, не откладываю.
Дина, а Вы у Минко наблюдаетесь или как ФИО стоматолога, напишите пожалуйста, мне как раз надо в июне будет идти на проф гигиену, сейчас нахожусь в поиске стоматолога, так как моя уехала в другой город на ПМЖ, замуж вышла.
Сообщение было удалено
В клинике этой ставила виниры у Минко, но перед установкой виниров врач несколько зубов пролечил, немного поругал, что не очень качественно зубы чищу.
Когда есть скол у зубы, должны были снимок ещё сделать, вдруг пошла трещина? Тем более уже второй кусочек зуба отвалился.
Автор, расскажите, как дальше у вас дела обстоят с лечением.
Сообщение было удалено
Ничего, маленький кусок зуба остался :( Световую поставили. Но мне еще много чего лечить, старые пломбы менять.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В вашей ситуации нужно обращаться к другому стоматологу, если он делаючи уже 2 раза, а зуб так и продолжает крошиться. Сейчас есть в ЮЗАО клинка Академия стоматологии, там и цены лояльные и используют самые новые технологии в лечение зубов