Читала,что у перепелов температура тела выше,чем у кур,поэтому они не болеют ничем. При варке все витамины теряются.
Да, говорят, перепела не болеют сальмонеллезом. Но зачем же сырые пить? Сварите яйца и ешьте. Или яичницу сделайте. Сырые - это же невкусно и пользы не больше, чем приготовленные, да и кто знает, может это именно сальмонеллеза нет, а другие бяки встречаться могут.
Ерунда, автор. И болеют они и дохнут точно так же, как обычные курицы. У моего знакомого мини-ферма была, так подцепили заразу какую-то от новой партии перепелов, и все буквально за два-три дня "отъехали", спасти не смог
Сообщение было удалено
вы просто не пробовали. они вкусные сырые)
Пейте, подцепите какую-нибудь заразу от сырых, сразу вылечитесь от глупостей.
Сообщение было удалено
если это правда,то звучит убедительно.
сальмонеллеза у них не бывает. Поэтому в майонез домашних именно их добавлять. Пейте сырыми, если хотите
Сообщение было удалено
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
Еще к 7- некоторые аквариумные рыбки- экзоты тоже живут при высокой температуре воды, которая ВРОДЕ бы должна гарантировать помирание всех микробов. Однако и у них есть свои болезни и микробы, нормально живущие в жаре
Сообщение было удалено
дело в том,что есть инфекции,общие для людей и животных.Зоонозы. Если другие перепела заразились,то это не значит,что этой инфекции подвержены и люди.Но все равно спасибо,как-то расхотелось пить сырыми)))))
Сообщение было удалено
не сравнивайте температуру воды и температуру самого тела.Это из другой оперы.
Сообщение было удалено
Так перепела дешевые. Чего дергаться
Перепела болеют. Просто в силу особенностей иммунитета, они цепляют самые сложные и трудноизлечимые формы заразы, так сказать самые стойкие формы вирусов и бактерий. Так что подцепите вы похлеще, чем от простой курицы. Это я вам совершенно точно говорю. Это с лёгкими формами болезней их иммунитет легко справляется, но если перепел заболел, то насмерть.
Сообщение было удалено
А чем вам стойкая форма сальмонеллы не угодила? Само то для человека. Перепела болееют мало не покажется.
Постоянно пью сырые перепелиные яйца. Подняла себе ими иммунитет. В них много витаминов и микроэлементов. Очень полезны. Язву и гастрит ими лечат.
Сообщение было удалено
Температура тела рыбок в аквариуме равна температуре воды в нем с точностью до градуса
Сообщение было удалено
Я бы не сказал что совсем уж дешевые, которые для получения товарной продукции. Кроме того, кредит был не только на птицу, но и на помещение, оборудование, клетки, короче, на все это производство
Сообщение было удалено
да не болеют они сальмонеллой,это давно известно.
Сообщение было удалено
вот и я хотела,но что-то после комментов желание отпало)))) А у вас? Вы давно их пьете?
Я люблю куриные яйца сырые с солью, перцем, хлебом, могу соевого соуса капнуть вместо соли. Но перед этим их мою с мылом жидким или жидкостью для посуды.
Они лечебные. Я их пью сырыми.
Натощак выпиваю каждое утро 7 штук.
Сообщение было удалено
Сальмонеллой не болеют- а другие болезни, в том числе и передающиеся человеку, у них есть.
Я когда накормила своего щенка этими яйцами (10 штук за раз), у него был понос.
если верите поставщику
Правда. Мне какой смысл тут врать, я не конкурент фермерам. Знакомый вот чуть не вздернулся- у него кредит был взят на это "дело", еще года три платить, и перепелов штук тридцать сразу - того.
Кредит на 30 перепелов? Они стоят 200 р. за единицу взрослая несушка. А если кредит на большую ферму, то 30 шт., это мелочь. У них хрупкий организм в плане переохлаждения или перегрева. В также если очень тесно, могут подавить дру друга..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно постараться, чтобы подцепить сальмонеллу от сырых даже куринных яиц, если они магазинные