Гость
Статьи
у мужа воняют ноги

у мужа воняют ноги

У мужа воняют ноги после длительного трудового дня "на ногах ".Ну,прям невозможно ,псиной какой-то!Пробовали формидрон,клотримозол ,нитрофугин раствор !Эффекта ноль !Вот запах появляется после длительного нахождения на ногах ,когда потеют !А так не воняют !Что можете посоветовать ?

Нина
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

А не надо было в плацкарте стоять

Гость

Вонь это токсины. Он курит, выпивает, ест дрожжевой хлеб и прочую вредную еду?

Гость

А вы что хотите, чтобы розочками пахло? Особенность организма

Гость

Купите хорошую дорогую обувь

Гость

перестаньте его обнюхивать, что за игры? и мыло купите. на воде не экономьте.

Гость

хорошая обувь и качественные носки.

Гость

По любому всякую фигню ест

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++.так мы избавились от вони ,обувь натуральная,носки без синтетики

гость

запах от обуви китайской из клеенки!

😌

ФФу,есть один такой знакомый,такое ощущение что ноги у него сгнили

Гость

Вот пришёл он домой ,,после длительного трудового дня ,, и Вы его ( не нюхая! ) сразу в ванную - ноги мыть и носки стирать. И никакого запаха не будет.Ещё хорошо в отваре дубовой коры подержать и высушить ,не вытирая.Проверено - эти простые методы и запаха нет.

Гость

Вам правильно написали: обувь - только кожа, носки - только хлопок, отвар коры дуба и менять носки каждый день.

olli

ну что вы говорите люди-кто знает может обувь и дорогая, действительно такое может быть- ноги держать в воде с солью

На работе пусть переобувается в более лёгкие модели обуви. Носки только натуральные. Стельки антибактериальные в обувь кладите. Крем для ног аптечный вариант используйте.
Неплохо конечно посетить миколога. Вполне может быть грибок...

Гость

Ноги сгнили ))))

думаю проблемс в обуви. Помню в 90-***** продавали обувь с таким клеем - ну псина-псиной была.. ***** жуть..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не курит, не выпивает, хлеб и дрожжевые продукты не ест, очч-нь следит за собой, зараза. Но работает, пашет как вол, трудоголик он у меня. А ноги воняют я считаю в первую очередь из-за обуви. Будь она за 5 или за 75 тыс (даже за 75 дермантин похоже продают). Нужно обувь нормальную подобрать, чтобы ноги дышали, он сам поймет, в плохой обуви ноги гореть начинают, от цены не зависит, еще раз повторюсь, тут только методом проб, но что именно обувь виновата в "аромате" ног, я уверена на 100%.

Гормон роста

паста теймурова. Ноги вымыть после работы, намазать на ночь. Три дня мажешь - всё проходит. Возможно повторение примерно через полгода-год - рецепт тот же. Ну и соблюдать рекомендации, изложенные выше - антибактериальные стельки, носки *****/б, обувь неклееная. Обращайте внимание при покупке обуви - часто стоит "кожа", а на деле - прессованная кожа - она с клеем, от клея воняет. Если муж без выпендрежей - рекомендую белорусскую обувь - в основном не особо стильная, но однозначно натурэль

Гость

а еще в аптеке продаются дездоранты для ног. Помыть вытереть, пшикнуть

Гость

нюхай дура нюхай

Гость

Знакомый ошпарил ноги кипятком,конечно совершенно случайно,но больше эта проблема не беспокоила.И от качества обуви зависит,какую ваш муж носит?

Гость

Кстати, кожаную обувь нельзя мочить. Если она однажды промокла насквозь, то потом в ней ноги воняют.

Гость

У *** ноги не воняют. Делай ему страпон.

автор

Да курит ,выпивает редко !Обувь и дорогая и дешевая ,разницы то и нет

Самая прекрасная

Паста Теймурова, отвар коры дуба, посе душа на ноги пусть тальк наносит, почаще менять носки ну и обувь из натуральных материалов, обязательно несколько пар, чтобы просыхала полностью, дезодорант для обуви. При соблюдении этого всего никакого запаха быть не может.

Маша

Помимо качественной обуви и смены носок,я стираю мужу тапочки каждые 5-6 дней. Купила специально такие,что им машинка не почем.Он по началу обижался ,а для меня запах был серьезной проблемой. Сейчас и сам уже оценил.

мари

зато по бабам гулять не будет))) А то придет к любовнице,разуется-она и заколдобится бедная))

Гость
Нина

Сообщение было удалено

После длительного трудового дня "на ногах" первым делом моются, чтобы нормально пахнуть, не?

Магда

Купите дезодорант драй-драй в аптеке. Ну и про носки, обувь из нат.материалов Вам уже написали.

Гость

Автор, крем- Део Контроль, ОБАЛДЕННАЯ вещь. Я, в свое время им вылечила и сама, и многие знакомые вылечились. Погуглите, "Део контроль. В синей коробочке такой. Наносить его нужно 1 раз В НЕДЕЛЮ!! Очень удобно. На ночь, после душа, мажете подушечку, и между пальцами.
Мне в свое время подруга посоветовала, ее муж тоже только им смог избавиться от потливости и запаха.

Гость

крема-кремами, а ноги нужно мыть каждый день, а то и дважды в день

Гость

Вот бы ваш муж это увидел !!!!

Лик

Автор если у мужа работа на ногах,то они так и будут вонять.Я сама по 12 часов работаю на ногах,молодая девушка,а ноги воняют вечером настолько что я чуть ли не в обмороке.Приходит пусть сразу идёт мыться и отпаривать ноги с морской солью.Я помылась в ванне посидела и уже ничего не воняет.Обувь пусть сушит специальными сушилками и всё

Гость

Ламизил онце

Александр

У меня такая проблема была месяц назад. С работы приходил жена гнала в ванную сразу мыть ноги. Но и после мытья запах оставался сильный. Решил попробовать носки для пилинга (жена еще удивилась зачем я их купил). Только проблема была их носить указанное время т.к. они были до 41 размера а у меня 43 ))) но как то выдержал (приходилось снимать чтобы пальцы отдохнули) все по инструкции носить надо было 40 мин. но я держал 1час. Через дней пять кожа как с удава во время линьки полезла на стопах , сверху между пальцами. ))) Дней десять линька была. Зато сейчас мертвой кожи не осталось вся мягкая, чистая и запах исчез полностью... вечером мажу лосьоном с эффектом лифтинга питания увлажнения. Месяц уже прошел а неприятного запаха совсем нет. Попробуйте может и вам поможет - цена носочков рублей 200.

Гость

запоминайте все !. от неприятного пота - помощь номер № 1 - это препарат -Гексаметилентетрамина 40% или его другое название уротропин 40% .. наносите в течение 10 -14 дней , запаха не будет до полугода .выздоравливайте .

Гость

Лечение ног уротротином .
Для ног используют 40% раствор в ампулах. В медицине он считается ветеринарным препаратом и реализуется в ветаптеках. Одной ампулы хватает для обработки обеих ног. В обычной аптеке раствор такой консистенции не продаётся. Ампулы удобней в применении, их не нужно разводить водой и высчитывать правильную дозировку.
Обработку следует проводить вечером перед сном.пасты Теймурова
Ноги тщательно моют антибактериальным или хозяйственным мылом, особенное внимание уделяют межпальцевым зонам, где скапливается больше всего пота и бактерий.
Ступням дают высохнуть.
Ватным диском или смоченной в препарате марлей протирают проблемные участки.
Надевают чистые хлопковые или шерстяные носки.
Утром принимают душ, вымывая ступни мылом.
Стянутая кожа – естественное явление при использовании средства. Дополнительно стопы присыпают тальком, но когда потливость исчезнет — он больше не понадобится. Если кожа сильно пересохла и причиняет боль, лучше снизить концентрацию, разбавив раствор водой. Иногда гиперчувствительность вызывается наличием грибков.

Ольга

Можно фурациллин развести 1 таблетку в литре воды, подержать ноги минут 15 и не вытирать, дать высохнуть. У моего тоже воняют жутко, дак после таких процедур вонь заметно уменьшилась. Но лень ему делать такие процедуры, два раза подержал ноги в фурациллине и не охота больше. А надо было хотя бы недельку.

Зуза

Если пописайте в тазик и нибудет больше пахнуть ноги. Самый хороший. Рецепт

Зуза
Зуза

Сообщение было удалено

Женщина должна паписать ну скажем. 1 литир в холодильник накапите в баклажку. Патом працедура в тазик минимум мочить ногу. 1 час. Один к аднаму помагает. Нибудет ванять ноги

Зуза
мари

Сообщение было удалено

Да правильно

Гость 666

Если муж такой же офигевший, как и мой, то ноги у него по-жизни вонять будут, потому что он их не моет. Прошу каждый день ноги мыть, пойдёт иногда, сполоснет кое-как без мыла. Жизнь из мелочей складывается, бесит уже это, каждый день, как спать ложиться, настроение в ***, потому что вонь в комнате. И вместо того, чтобы помыть их, он мне воздушные поцелуйчики посылает и удивляется, что это со мной не так, почему я злая такая. Мужчины совсем *** по-моему

Иринка

У нас такая же проблема была. Помог спирт банальный и примочки из травы. Гляньте тут https://ozapahe.ru/2019/01/16/pochemu-vonjaut-nogi/

Гость

Выход один, чтоб не воняли, полная ампутация ног!

Гость

Меняйте мужа ,У меня не воняют могу занюхать дать хоть после суток трудового дня

Гость
Гость

Знакомый ошпарил ноги кипятком,конечно совершенно случайно,но больше эта проблема не беспокоила.И от качества обуви зависит,какую ваш муж носит?

и что? тоже теперь ошпариться? куйню не неси.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Меняйте мужа ,У меня не воняют могу занюхать дать хоть после суток трудового дня

А ты что тогда тут делаешь ? Ищешь мужиков с вонючими ногами ?

Форум: Здоровье
Всего: 208 744 темы
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 868 тем