Гость
Статьи
Психосоматическая …

Психосоматическая тошнота

Помогите пожалуйста
Почти 2 года назад у меня началась тошнота и дикий страх рвоты, тошнота не прекращалась более чем на день. Обычно начинается как только выхожу на улицу или встречаюсь с …

Ириша
50 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Оставьте телефон +79626841693

Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты боли в животе жжение по всему телу ижога отрыжка воздухом врачи сказали на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я нахожусь в отчаянии из-за тошноты начилась глубокая депрессия может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129

Гость
Гость

Меня мучает тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно 😭😭😭 и не кто не может помочь! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Позвоните вацап Вайбере +79626841693

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Мария

У меня была такая проблема, несколько лет с ней жила, к счастью переборола

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость

Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ

Добрый день. Противорвотные таблетки не помогают при психосоматике.
Страдаю такойже проблемой около года, сейчас слажу с АД. Обошла также кучу врачей, все твердят , что психосоматика. Сейчас нашла хорошего врача , помогает мне уйти от таблеток и не тянет деньги за каждую фигню. Обьясняет каждый Симптом и помогает избавится от страха. Я надеюсь вам помочь . Дам его контакты , работает онлайн Ватсапп +7 983 179-16-54 Евгений.

Гость

Девочки, кому-то легче стало? 20 лет живу с тошнотой, прошла просто всё, два раза клинику неврозов, психотерапевтов, психиатров, гастроэнтерологов, разные схемы лечения, антидепрессанты, кажется, все, которые вообще существуют.. И ничего. Просыпаюсь и засыпаю с тошнотой. Жить не хочу от слова совсем. Не знаю, что делать дальше..

Гость

У меня какая то *** похожая жутко боялась рвоты т.к прочитала в интернете что это симптом серьёзной болезни и стала мучаться психогенная тошнота становилось страшно что меня вырвет она появлялась ночью и я схожу с ума может хоть рвоту вызвать вот бы просто это состояние закончилось, я просто не могу

Гость
Мария

У меня была такая проблема, несколько лет с ней жила, к счастью переборола

Можно как то связаться с вами ?

Гость
Гость

Ну пойдите да вырвите пару раз.Обязательно надо сделать то,чего боитесь.

Тогда страх уйдет.Любое подавление рождает еще больший страх.

Это так не работает!наоборот,может только усугубить ситуации,по крайней мере,у меня именно так . Не все клин-клином вышибает

Марина

Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня ВСД было паника не хватка воздуха боли в животе за месяц ледала по 5 раз в больнице 11 лет постоянной тошноты без перерыва жить не хотела пила гостями таблетки 💊 толку ноль но помогло мне клеточное питания пропила 1 месяц и отпустила стала радоваться жизни кричать на весь мир я здоровая кому интересно кто хочет выздороветь пишите вотсап +79626841693 еще забыла написать отрышка воздухом была

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня точно также... Лет с 10 где-то. Постоянно блюёт, в школу еле ходила, через раз. Как идти куда-то, ехать, так начинается... Особенно с утра. И поесть толком не получается, если в общепите, так чаще накрывает хотя кушать очень хочется...

Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят с этим дела?

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы
Следующая тема