Помогите пожалуйста
Почти 2 года назад у меня началась тошнота и дикий страх рвоты, тошнота не прекращалась более чем на день. Обычно начинается как только выхожу на улицу или встречаюсь с …
Здравствуйте дорогие друзья по несчастью 😥😥😥 у меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты боли в животе жжение по всему телу ижога отрыжка воздухом врачи сказали на нерной почве антидепрессанты не помогли психотерапевт психолог не помогли я нахожусь в отчаянии из-за тошноты начилась глубокая депрессия может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой напишите пожалуйста буду рада любой информации меня можно найти ВКонтакте каштанова Марина спб 23 сентября либо Позвоните по телефону 8 962 684 16 93 Билайн заранее спасибо
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните мне +380958959129
Меня мучает тошнота семь лет каждый день с утра до ночи постоянно 😭😭😭 и не кто не может помочь! Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой Позвоните вацап Вайбере +79626841693
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
Я ПОТЕРЯЛА НАДЕЖДУ В ИСЦЕЛЕНИЕ Я ЗАБЫЛА КОГДА МНЕ БЫЛО ХОРОШО ЭТА ТОШНОТА МЕНЯ ЗАМУЧАЛА Я СЕБЯ ЧУВСТВУЮ ИНВАЛИДОМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ У МЕНЯ ИСТЕРИКИ СЛЕЗЫ ТРЯСУЧКИ ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ ОТ ГОЛОДА ПОТЕРЯ АППЕТИТА КАК ЖИТЬ С ПОСТОЯННОЙ ТОШНОТОЙ???? ПОЧЕМУ МНЕ НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ???? ЛЮДЯМ ПОМОГАЕТ ПРОТИВРВОТНЫЕ ТАБЛЕТКИ А МНЕ НЕ ПОМОГЛИ КАК БУДТО МЕНЯ ПРОКЛЯЛИ ИЛИ ПОРЧУ НАВЕЛИ НА СТРАДАНИЕ
Добрый день. Противорвотные таблетки не помогают при психосоматике.
Страдаю такойже проблемой около года, сейчас слажу с АД. Обошла также кучу врачей, все твердят , что психосоматика. Сейчас нашла хорошего врача , помогает мне уйти от таблеток и не тянет деньги за каждую фигню. Обьясняет каждый Симптом и помогает избавится от страха. Я надеюсь вам помочь . Дам его контакты , работает онлайн Ватсапп +7 983 179-16-54 Евгений.
Девочки, кому-то легче стало? 20 лет живу с тошнотой, прошла просто всё, два раза клинику неврозов, психотерапевтов, психиатров, гастроэнтерологов, разные схемы лечения, антидепрессанты, кажется, все, которые вообще существуют.. И ничего. Просыпаюсь и засыпаю с тошнотой. Жить не хочу от слова совсем. Не знаю, что делать дальше..
У меня какая то *** похожая жутко боялась рвоты т.к прочитала в интернете что это симптом серьёзной болезни и стала мучаться психогенная тошнота становилось страшно что меня вырвет она появлялась ночью и я схожу с ума может хоть рвоту вызвать вот бы просто это состояние закончилось, я просто не могу
Здравствуйте, меня зовут Марина. У меня ВСД было паника не хватка воздуха боли в животе за месяц ледала по 5 раз в больнице 11 лет постоянной тошноты без перерыва жить не хотела пила гостями таблетки 💊 толку ноль но помогло мне клеточное питания пропила 1 месяц и отпустила стала радоваться жизни кричать на весь мир я здоровая кому интересно кто хочет выздороветь пишите вотсап +79626841693 еще забыла написать отрышка воздухом была
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня точно также... Лет с 10 где-то. Постоянно блюёт, в школу еле ходила, через раз. Как идти куда-то, ехать, так начинается... Особенно с утра. И поесть толком не получается, если в общепите, так чаще накрывает хотя кушать очень хочется...
Здравствуйте, расскажите пожалуйста, как у Вас сейчас обстоят с этим дела?