Здравствуйте . У меня такой вопрос, я принимаю таблетки джес и хотела начать приём гормона роста . Можно ли принимать сразу два гормональных препарата? И как это может отразиться на здоровье ?
Гормон роста сами себе колоть будете? Дозировку сами рассчитали? Ну так сами значит знаете, можно совмещать или нет, зачем тупить.
Все вопросы к вашему врачу. Но вообще насколько мне известно, препараты гормонов роста пьют еще совсем юные девочки-мальчики еще до того, как рост останавливается (это сначала рентген делают, где-то в руках и ногах зоны роста закрылись или нет). У одного не особо близкого знакомого так было, в 16 лет ему уже поздно было проходить второй курс гормонов роста, так и остался невысоким для парня - где-то около 162-163, а до того лет в 10-12 прошел первый курс лечения успешно, без этого был бы карликом. То есть принимают их явно до полного полового созревания. А вот ОК наоборот, можно пить уже после этого созревания, обычно лет с 18, в особых случаях по назначению врача, если иначе нарушения не корректируются, могут назначить лет в 16-17, но не раньше. Так что у вас нестыковочка выходит, сколько вам лет? Если вам меньше 17 - то вам рано пить джес. Если вам больше 17 - вам поздно пить гормоны роста.
Девушка, зачем вам гормон роста? Хотите обладать низким басом, ярко-выраженными , вздутыми от нагрузок венами, мучиться с гормональным дисбалансом? Отмените "Джесс", и качайтесь ради бога, мышцы откликнутся обязательно.
Последствия после курса гормона роста - необратимые.
зачем дылдой становиться? что бы поставить крест на личной жизни?
Сообщение было удалено
После закрытия зон роста этот гормон просто не подействует как надо. Не вырастете просто, если вам больше 16лет. Нет, баса и вен не будет. Побочки могут другие. Дисбаланс может быть, да. И мышцы не увеличатся. ***, кто хочет стать мужеподобными, и спортсмены принимают другие гормоны, а не гормон роста. Первые принимают мужские гормоны, а вторые - анаболики и стероиды. Гормонов разных полно. Девушка, вам наверняка нет смысла принимать гормоны роста, не поможет, если вы уже не ребенок, а детям пить джес нельзя.
Сообщение было удалено
Возможно, Вы правы. В среде культурисиов анаболики и стероиды тоже зовут гормонами роста (рост мышц).
Исходя из этого и написала.
Прошу прощения за дезинформацию.
Сообщение было удалено
[quote
Мне 20 лет. Гармони роста принимают не только для того чтобы накачать мышцы, но и для того, чтобы сжечь лишний жир. Гормон роста очень хорошо сушит тело. А вопрос так и остался открытым. Можно принимать сразу два гормона или нет ?
Нет, нельзя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо