Гость
Статьи
Супер-пупер суп из …

Супер-пупер суп из овсянки!Диетический!

Предлагаю на ваш суд диетический суп из овсянки.Итак: 1 куриная грудка,2--3 картофелины,50 гр овсянки,1 луковица,1 морковь,соль по вкусу,зелень для украшения.Куриную грудку отварить,в бульон от грудки добавить очищенный и мелко порезанный картофель,порезанный на кубики лук и морковь потертую на мелкой терке,поставить на плиту и варить до готовности,затем добавить овсянку,выключить плиту и оставить настаиваться 10 минут.Куриную грудку порезать и добавлять вместе с зеленью в тарелку перед подачей.

Повар от бога
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Фу, кошмар. Такую гадость даже любимой свекровушке давать жестоко

Сашка

Картофель и овсянка,это не диетический. А для обычного,гадость

Лололо
Сашка

Сообщение было удалено

Ага,автор даже не в курсе,что картофель и овсянка-углеводы!на таком супе только жоппень отращивать!

Dimanche

Обычный куриный суп. Обычно вместо овсянки добавляют мелкую вермишель, а остальное все стандартно. Мне кажется, овсянка тут ни к чему.

Гость

Я варила как то такой супец, мне нравится! Я и с пшенкой варила, она разваривается и похожа на рис

Гость

Зря на автора накинулись. Во время поста рецепт аналогичного супа нашла в интернете, очень вкусно. Автор, я морковь и лук пассирую в растительном масле, вместо куры я добавляла шампиньоны. Овсяные хлопья предварительно замачивала, так нежнее получается.)

Асти

Вместо овсянки положите в суп щавель и влейте взбитое яйцо! Шикарный весенний суп

Повар от бога
Лололо

Сообщение было удалено

Ага,автор даже не в курсе,что картофель и овсянка-углеводы!на таком супе только жоппень отращивать!
30 ккал в одной порции такого супчика!Жоппень не отрастет,т.к. его много не сьешь.Сделайте акцент на этом)))

Повар от бога
Dimanche

Сообщение было удалено

Вермишель!???Ну тогда это уже не диетический...

Гость

С настоящим замороженным горошком с дачи и сырком плавленным вкусный тоже супец! Со щавелем вкусный кисленький. С крапивой и тушенкой тоже хорош.

Гость

не люблю супы, если бы ела, то что-то повкуснее.

Dimanche
Повар от бога

Сообщение было удалено

Не диетический, да. Но и с овсянкой и картошкой тоже не диетический.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

гость

ну и придурки тут собрались

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема