Приветствую. Принимаю редуксин 10мг 13 дней. Все хорошо, нет побочек тьфу тьфу тьфу. Вопрос:можно ли выпить пару бутылок пива ? Завтра у мужа др, хотели отметить, но читала что на редуксине лучше не пить. Кто сталкивался? Что потом было или все норм?
пила и водку и коньяк. жива, здорова. а пиво на диете не рекомендуется. и ликеры и сладкие настойки.
Сообщение было удалено
спасибо за отзыв. Да просто именно пиво хочу,потому что с крепкого меня вырубает😂
алкоголь блокирует действие редуксина. А так можно пить, но аппетит вернется.
Редуксин вообще не советую. Наберете после похудения очень быстро, да еще с привесом. А так ничего не будет с алкоголем.
Всем спасибо)) да я читала, что поправляешься потом, но мне прописали с целью немного расшатать метаболизм, а худеть эт фиг с ним
На меня почему то этот редуксин не действует((
Я никому не советую редуксин пробовать. У меня от него голова кружилась постоянно. Сейчас я на орсотене худею без каких либо побочек и при этом знаю, что после курса лекарства не растолстеешь обратно, потому что орсотен приучает питаться правильно.
Сообщение было удалено
Водка и коньяк на первом месте по калорийности среди алкоголя, а пиво на последнем.
Девочки читайте инструкцию в которой сказано, что у вас будет тошнота и головокружение первую неделю приема Редуксина. Это перестраивается организм. Без рецепта принимать не следует. Начинать надо с 10 г и, если нет результата, под наблюдением врача естественно, переходить на 15 мг. Пью третью неделю, скинула 5 кг. Довольна результатом.
Пью редуксин 15 почти 2 месяца , из побочек жажда , скинула 12 кг.
Сообщение было удалено
Приучает вас правильно питаться не препарат а вы и только вы сами! Похудела на редуксине и 2 года спустя ничего не набрала так как изменила свои пищевые привычки и объемы порций пока пила его и когда перестала продолжила так же жить и питаться. Мне он нужен был чтоб выйти из зажора, отказаться от сахарной зависимости и приучить себя завтракать и ужинать в одно и тоже время! Теперь мне даже фрукты кажутся приторно сладкими... вообщем мне помогло! Но чудес ждать не надо, все в наших руках а препараты лишь в помощ
Сообщение было удалено
Ребят не знаю что у меня за организацию пью Редуксин где-то полторы недели и при этом не хочу есть да бывает пью но у меня нет головокружений а забыла самое главное сказать что я их пью по 3 в день и всё хорошо единственное не хочу поправится после похудения что делать ? расскажите кто-нибудь
Сообщение было удалено
Зделай как я но это опасно но у меня всё хорошо я их пью 3 раза в день за полторы недели скинула 7 кг
Сообщение было удалено
Это же опасно по три в день
Тоже хочу узнать как с алкоголем ,в этот день пить или не стоит .пью 4 день по 15 мг 2 раза в сутки .Вес 168/59,скинула уже 3 ,только пью чай и кофе .из побочек сухость во рту ,и проблема со сном ,хочется двигаться постоянно ,и чувствуется сердцебиение своё .очень боюсь начать есть после .хочу 10 сбросить за 12 дней
Сообщение было удалено
Пью 4 день 10 по одной капсуле ,кроме сушняка и немного меньше хочется есть не каких изменений🤷♀️Может надо пить 15 и 2 разв в день ?мне тоже надо скинуть 15кг и весить 53
Девочки привет! Пью редуксин 15 уже 13 день, за первую неделю скинула 2 кг. а сейчас уже неделю вес стоит на месте. А ещё и задержка уже 2 дня. У кого была задержка во время приёма?
Вообще не понимаю, зачем смешивать такой серьезный препарат с алкоголем. Вы что, умрете, если не выжрите этого пива? Как подростки безголовые, при лечении приспичило одной прибухнуть, другой по 3 раза в день пить редуксин. Именно из-за таких глупышек и потом летальные исходы. Читайте инструкцию. Приспичило выпить-бросайте пить таблетки. Хотите пить много таблеток-лучше вскройте себе вены сразу и не плодитесь на этом свете. Дуры.
Вообще не понимаю, зачем смешивать такой серьезный препарат с алкоголем. Вы что, умрете, если не выжрите этого пива? Как подростки безголовые, при лечении приспичило одной прибухнуть, другой по 3 раза в день пить редуксин. Именно из-за таких глупышек и потом летальные исходы. Читайте инструкцию. Приспичило выпить-бросайте пить таблетки. Хотите пить много таблеток-лучше вскройте себе вены сразу и не плодитесь на этом свете. Дуры.
Еще и без назначения врача пьют, при весе 60 и так могут скинуть, нет же пихают в себя таблы, ещё и по 3..
Приучает вас правильно питаться не препарат а вы и только вы сами! Похудела на редуксине и 2 года спустя ничего не набрала так как изменила свои пищевые привычки и объемы порций пока пила его и когда перестала продолжила так же жить и питаться. Мне он нужен был чтоб выйти из зажора, отказаться от сахарной зависимости и приучить себя завтракать и ужинать в одно и тоже время! Теперь мне даже фрукты кажутся приторно сладкими... вообщем мне помогло! Но чудес ждать не надо, все в наших руках а препараты лишь в помощ
А как долго принимали?
Приобрести редуксин или голдлайн
Можно в телеграмме @MaWer1995
Оригинальность препарата.
Отзывы клиентов.
Различный вид доставки.
Оптимальные цены.
Здравствуйте. Пью Редуксин неделю, питаюсь сложными углеводами и при этом занимаюсь спортом. Побочек нет, сон правда нарушил я, но живу в обычном режиме, как и всегда. За неделю скинула 6 кг. Пока всё нравится
Здравствуйте.У меня соборея лет 5.На голове, лице, между грудьми, и на руках на сгибах. Сначала пошла к платному трихологу, поставил диагноз отрубевидный лишай, направил меня в другое заведение. Потом пошла в государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии на платный прием. Поставили диагноз соборейный дерматит. Потеряла назначение, но помню. Раствор натрия тиосульфата 15%-10мл внутривенно 10 дней
Элидел на лицо и руки месяц
Белосалик на волосы
Шампунь кето плюс или сульсена
Антигистаминные
Потратила кучу денег. 1 ввод инъекций в вену 300 р и так 10 дн, 1 элидел 1300 стоит
Но.... После уколов ничего не изменилось, прыщей меньше стало, видимо почистил.
До мази у меня было между грудями сыпь, после мази элидел это вре разраслось под груди и покраснело стало коркой, руки покраснело это был ад, я испугалась. Бросила это дело. Нашла на каком-то форуме, девушка написала как избавилась от собореи :
-деготь в чистом виде в пузырьке мазать все это на 15 мтн оставить пльом смыть
-таблетки экзифин
Мазала дегтем, пила таблетки, и еще мазала на руках и под грудью мазью Микосептин
На руках и под грудью ребята я полностью избавилась ,полностью. На лице и на голове никак. Лицо мажу дегтем, голову белосалик. Итог какой ,после такого ужасного назначения врачем ,как им доверять, где прием стоит 2 т. р.
Здравствуйте.У меня соборея лет 5.На голове, лице, между грудьми, и на руках на сгибах. Сначала пошла к платному трихологу, поставил диагноз отрубевидный лишай, направил меня в другое заведение. Потом пошла в государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии на платный прием. Поставили диагноз соборейный дерматит. Потеряла назначение, но помню. Раствор натрия тиосульфата 15%-10мл внутривенно 10 дней
Элидел на лицо и руки месяц
Белосалик на волосы
Шампунь кето плюс или сульсена
Антигистаминные
Потратила кучу денег. 1 ввод инъекций в вену 300 р и так 10 дн, 1 элидел 1300 стоит
Но.... После уколов ничего не изменилось, прыщей меньше стало, видимо почистил.
До мази у меня было между грудями сыпь, после мази элидел это вре разраслось под груди и покраснело стало коркой, руки покраснело это был ад, я испугалась. Бросила это дело. Нашла на каком-то форуме, девушка написала как избавилась от собореи :
-деготь в чистом виде в пузырьке мазать все это на 15 мтн оставить пльом смыть
-таблетки экзифин
Мазала дегтем, пила таблетки, и еще мазала на руках и под грудью мазью Микосептин
На руках и под грудью ребята я полностью избавилась ,полностью. На лице и на голове никак. Лицо мажу дегтем, голову белосалик. Итог какой ,после такого ужасного назначения врачем ,как им доверять, где прием стоит 2 т. р.
Здравствуйте, вы вылечили себорею? У мужа такая же напасть, потратила кучу денег , а эффекта нет
Девочки читайте инструкцию в которой сказано, что у вас будет тошнота и головокружение первую неделю приема Редуксина. Это перестраивается организм. Без рецепта принимать не следует. Начинать надо с 10 г и, если нет результата, под наблюдением врача естественно, переходить на 15 мг. Пью третью неделю, скинула 5 кг. Довольна результатом.
А можно начинать сразу с 15мг?!
Самый прекрасный отзыв
Очень сильный комментарий. Я с Вами ПОЛНОСТЬЮ согласна!
Вам ***!
Пью 4 день 10 по одной капсуле ,кроме сушняка и немного меньше хочется есть не каких изменений🤷♀️Может надо пить 15 и 2 разв в день ?мне тоже надо скинуть 15кг и весить 53
Это очень опасно! Нельзя пить 2 раза в день, вообще сон пропадёт, а энергию девать будет не куда, ЦНС даст сильный сбой-проверено на себе, лучше понемного но результативно, сбросить 10 кг за 12 дней для организма сильнейший стресс 😇
Будьте здоровы и счастливы-это главное 💖
Я никому не советую редуксин пробовать. У меня от него голова кружилась постоянно. Сейчас я на орсотене худею без каких либо побочек и при этом знаю, что после курса лекарства не растолстеешь обратно, потому что орсотен приучает питаться правильно.
Питаться правильно можно и после Редуксина.Редуксин показан людям минимум с третьей степенью ожирения,а не всем желающим похудеть....А поправляются после него только те,кто возвращаются к жору...
Девочки привет! Пью редуксин 15 уже 13 день, за первую неделю скинула 2 кг. а сейчас уже неделю вес стоит на месте. А ещё и задержка уже 2 дня. У кого была задержка во время приёма?
Здравствуйте у меня была задержка на месяц пока я его принимала после чего все нормализовалось но пила из только месяц
Пью редуксин 10 при СД 2типа второй месяц! Пр начальном весе 82 скйчас 75!!!!! Пп и физ еагрузки были всегда! Но побочки конечно есть-сушняк жуткий, пью больше 2л в день, и давление высокое... а так мне все нравится))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
категорически нельзя пить
Еще и без назначения врача пьют, при весе 60 и так могут скинуть, нет же пихают в себя таблы, ещё и по 3..
Согласная с вами! Читаешь и диву даёшься таким дуракам которые при весе в 60 кг сидят на Редуксине. Это не для вас препарат. Это для людей страдающих ожирением,чей индекс массы тела более 30,это для больных СД 2 типа,а не для больных на голову!
Думаю не чего не будет но лучше не увлекайтесь одну две можно но не больше лучше хотя бы в этот день не пить Редуксин лайт