помогите. семья рушится все из за того что люблю бухнуть. Вчера муж сказал или прекращаю или развод. хочу идти кодироваться. не то что бы каждый день бухаю...но если бухаю с подругами стопа нет вообще. как бросить сомой.
Если силы воли нет - обращайтесь к специалистам. Иначе конец вашей семье!
А почему для вас или пить или не пить вообще? Ведь есть и золотая середина. Просто научите себя останавливать в нужный момент и не пейте крепкие алкогольные напитки. Я сома люблю выпить. Но я пью только вино белое и не больше чем пол бутылки. Да бываю иногда подвыпившая но бухая в хлам никогда. Моя подруга разводит вино водой. Говорит в Италии это spritz Bianco . Тоже вариант
Брось подруг. Семья важнее. Бухай с мужем, общайтесь, трахайтесь. Обожаю выпивать с мужем.
Сообщение было удалено
нет середины...или даже не нюхать или капец.
сама могу выпить бутылку водки или вина настойки
люблю опрокинуть я рюмочку водки
на донышке только - и с частью селедки
люблю самогон, закушу его луком
пугаю потом мужа крепким я пуком
шампанское - вкусно шумят пузырьки
в 15 с него я дала у реки
я замуж то вышла, девата по пьяни
когда шла бухая, свалилась на сани
а там ехал парень, юнец молодой
но с конской скажу вам парнишка ...мечтой
его сразу хвать по дашке его НА!
и в загс - он очнулся, а я уж жена!
ох помню на радостях выпили бочку
с тех пор не могу вот поставить я точку
бухаю как лошадь, мешаю напитки
во всех уж рыгачках имею я скидки
боярышник я уважаю как виски
***** меня пьяную на каждой вписке
муж долго терпел алкомразь с собой рядом
но вот мне сказал - больше зая не надо
я словно макаю свой член в бочку пива
совсем ты обрюзгла, совсем не красива
отвисшее пузо и мерзкие груди
давай нашу жизнь с тобой вместе забудем
от горя сосу третий литр я текилы
и думаю как для него стать мне милой
Я тоже любитель выпить почему нет? Просто у вас стопа нет, вы походу в запой уходите? Я же просто наслаждаюсь пивасиком или вином хорошим. Легкое опьянение и достаточно. А вам действительно надо лечиться.
Сообщение было удалено
запоя нет...нет стопа..редко что два дня подряд пью
я тоже с мужем люблю вечерком в выходной, ужин вкусный ,сервировка, вино или шампанское , чуть чуть для настроения, потом... трампмапам.. все должно быть в меру, а подруги ну их на Фиг, с ними только раз в месяц, так в кафешке посидеть, потрындеть...и домой домой к уюту и неге...
Лучше бы ты в плюшевые игрушки играла бы.
У меня тоже такие подруги были, лишь бы погулять побухать, и я с ними напивалась до усрачки. Из за таких подруг семьи и рушатся. Ну их нафиг, вычеркнула всех этих пьянчужек из своей жизни, даже если и обижаются на меня теперь, наплевать. Семья дороже. Сейчас если хочется выпить, с мужем выпью и хватает. Скандалов хоть нет.
я пью в одиночку и тихо, чтоб никто не видел. Мне раз в две недели достаточно бутылки белого сухого вина.
выкинь этих подруг из жизни вниз тянут, а выпить можно и пивка 0,5 л и весёлой быть,
[quote="lisenok"]люблю опрокинуть я рюмочку водки
на донышке только - и с частью селедки
люблю самогон, закушу его луком
пугаю потом мужа крепким я пуком
шампанское - вкусно шумят пузырьки
в 15 с него я дала у реки
я замуж то вышла, девата по пьяни
когда шла бухая, свалилась на сани
а там ехал парень, юнец молодой
но с конской скажу вам парнишка ...мечтой
его сразу хвать по дашке его НА!
и в загс - он очнулся, а я уж жена!
ох помню на радостях выпили бочку
с тех пор не могу вот поставить я точку
бухаю как лошадь, мешаю напитки
во всех уж рыгачках имею я скидки
боярышник я уважаю как виски
***** меня пьяную на каждой вписке
муж долго терпел алкомразь с собой рядом
но вот мне сказал - больше зая не надо
я словно макаю свой член в бочку пива
совсем ты обрюзгла, совсем не красива
отвисшее пузо и мерзкие груди
давай нашу жизнь с тобой вместе забудем
от горя сосу третий литр я текилы
и думаю как для него стать мне милой[/quot
класс!!на злобу дня! !Лисенок, ты супер!! стихи твоих в постах читаю , давай в том же духе
автор, ну подумаешь проблема, я тоже сейчас сижу, налила винишко (домашнее, малиновое), развела его минеральной водрй, смакую и настроение норм.всякую химическую спиртяжку(а-ля вино), магазинную уже давно не воспринимаю.
Сообщение было удалено
у меня как то все по другому... мужа нет пошла купила 2 бутылки настойки..с подругами тоже любим выпить... но мы пьем пока нет дна...
Тоже самое, если начинаю пить стопа нет, столько глупостей наделала в таком состоянии, последнее лишение прав.
Сообщение было удалено
как то боритесь с этим? хочу кадироваться, но думаю тут просто сила воли нужна
Друг кодировался раз 6 как срок кодировки заканчивался накидывался, я сама выпивала, мне АА помог
Сообщение было удалено
Так в магазин зайдете и там код сразу и найдете! :)
Что такое АА?
Бери себя в кулак, останавливайся иначе останешься одна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, я сама люблю бухнуть! А вы ездите на машине? Работаете, есть дети?
Меня лично вот это останавливает и торможу свои трубы))) правда в выходные отрываюсь)) муж тоже не особо доволен, т.к. мало пьет, но я свои обязанности выполняю и имею таки право))
А вы Елена?