Моя подруга вышла замуж, родила, располнела, уже год прошел, не пришла в форму. Но это ладно, ничего удивительного, такое сплошь и рядом. Но и ее муж тоже поправился заметно. Закармливает она его что ли? И ребенок толстенький. Посмотрела их совместное фото в соцсети - что было раньше и что сейчас. Разница бросается в глаза. Почему так?
ахаха...моего бывшего с его нынешней разнесло за год- мама дорогая! пузаны стали. наверное от пива.. Сидят дома и жрут, а че им еще делать то, в законном браке?)))
Потому, что замужество страшное зло, не ходите замуж, автор. Гораздо интереснее чужие фотки разглядывать
Я наоборот как замуж вышла похудела, но не потому что муж голодом морил, просто самой захотелось ) зависит от интересов семейной пары, если выходные проходят перед теликом с пивасиком и вредной пищей, то тут разеесет к бабке не ходи, но как по мне-то днище
Потому что за детьми доедают.
А, вообще и не замужних много полных.
потому что миссия "выйти замуж" выполнена ) постепенно женщина прописывается на кухне - надо ж борова своего вкусно накормить, а потом следом за ним на диван смотреть сериалы. про физиологические изменения, связанные с беременность и родами, вообще речи нет - по-любому плохо сказываются, время идет, а там не за горами и замедление метаболизма, гиподинамия, старость. У большинства так
потому что в этом возрасте многие толстеют, время подходит и совпадает с замужеством. Мой бывший сейчас располнел, хотя и не женатый, а в юности был дрищем.
Так происходит у людей, у которых единственное развлечение - нажраться до отвала и побухать. Жрут, спят и бухают. Поэтому толстеют.
ну раз фигурирует ребенок- беременная была, и рожала, и грудью кормит. мужа кормит вкусняхами - это одна из форм проявления заботы и любви. пока молодой сложно ее проявлять по-иному: "я тебя люблю, но ты толстый - на тебе на ужин огурец". а ваще вам какое дело? не хотите - не поправляйтесь замужем
Я, наоборот, похудела. Муж в одной поре. Он сейчас по работе поднялся, ***** офисные поглядывают, надо быть в форме.
спокойная жизнь потому что
Готовит жрать мужу каждый день и сама с ним жрёт много, вот и всё.
А я наоборот с появленем детей похудела - больше активности в жизни добавилось - сначала с колясками, потом когда начинали ходить- по детским площадкам, ну а потом совместные увлечения велосипеды, бассейн, теннис...Ну ми за детьми не додаю никогда - лучше котикам собачкам или на выброс, ну я же не помойное ведро чтоб собирать в себя отходы, только потому что типа выкинуть жалко ))) Муж поправился, но он у нас готовкой занимается, может быть поэтому...))))
мне вот интересно все говорят готовит жрать мужу и сама ест… получается до замужества она не ела? У меня мама готовит обычные блюда, супы, тушеное мясо с гарниром, плов, манты и тд, и я выйдя замуж готовлю тоже самое, то есть ничего не изменилось. С чего мне толстеть?
У меня муж толстел в браке потому что он тиранил и кровь пил из меня, заставлял целыми днями наготавливать ему и ел ел ел, спортом не занимался , пил... И лежал все свободное время на диване. А я естественно была худая от такой вот жизни ... Ну и я в общем всегда занимаюсь спортом двигалась веду здоровый образ жизни. А вообще толстеют из моих наблюдений семейные тогда когда сидят дома целыми днями, много едят, пироги любят печь, пиво любят и не двигаются . И потом понимают что они полноватые и надо бы худеть но лень и появятся по течению.
хорошо спокойно вкусняшки киношка пузико любимое рядом
Ну всё правильно написали. Кардинально меняется образ жизни. Быт, спокойная гавань, отсутствие стрессов и встрясок. Поздние обильные ужины (с милым на пару), зачастую с бокалом чего-нибудь вкусненького.
А вы бы не поправились?)
Сообщение было удалено
ну не всем мамы готовят)
когда девушка живет одна, то, как правило, питается мало, и одной травой)
Сообщение было удалено
Люди толстеют с возрастом все, при условии, что не следят за собой!
И наличие штампа в паспорте здесь ни при чем!
Сообщение было удалено
так себе и думай , капуста) а потом пузико начнет членом мимо тебя тыкать, сала кусок..
Причины обычно две: роды и регулярная вкусная кормежка мужа, при которой самой трудно удержаться.
в основном от беременности. сложно восстанавливать фигуру когда нет нянек и особо нет лишних денег.
Сообщение было удалено
так себе и думай , капуста) а потом пузико начнет членом мимо тебя тыкать, сала кусок..
мимо кого то уже тыкают раз злая такая
Возраст плюс нездоровый образ жизни. После тридцати многие располнели (и пузо, и в целом), кто в студенчестве был чуть ли не тростиночкой. У женщин после родов гормональные проблемы бывают
Сообщение было удалено
толстеют не от беременности, а от чрезмерного жранья мучного и маянезов. но овуляхам конечно проще все свалить на роды и "гормоны"
Сообщение было удалено
За детьми доедают?) Фу! Помойки....) Я бы побрезговала за кем то доедать а за детьми тем более...
имхо, бабье толстеет в браке в фундаментальном таком смысле, что штаны окольцованы, программа "взамуш" выполнена, можно расслабиться и начать жрать. типа мужу и толстая ж0па прокатит, люби такую какая есть, за богатый внутренний мир и кухонные подвиги. а ежли еще личинус естт, то можно вообще ведрами жрать, прикрываясь родами и гормональными всплесками.
Сообщение было удалено
Во время беременности потому что, вы кушаете "за двоих" меньше двигаете и у вас все отвисает, да живот же полюбому растяшивается)
Сообщение было удалено
Во время беременности потому что, вы кушаете "за двоих" меньше двигаете и у вас все отвисает, да живот же полюбому растяшивается)растягивается
Сообщение было удалено
Все жизнь 40 кг вешу, наоборот когда была свободна в 18 лет особо не следила за собой а вот уж как вышла замуж так все, держу марку, мне замужество придало мотивации за собой следить)
Я не изменилась, такая же худая, а вот муж заметно поправился. Как тут писали выше: спокойная жизнь, без стресса, жена заботится, готовит. Хотя готовлю диетические блюда, но он перекусами догоняется (((.
Сообщение было удалено
и миомы растут...
Не все толстеют.Одна моя близкая подруга растолстела после родов.Говорила что ничего не ела а вес и особенно живот не уходили.Потом забила и еще набрала.Но внешне она вполне прилично смотрится,ей даже идет.
Другая тоже после родов раскабанела, а как второго родила....Смотрятся они комично с мужем.Я их со спины увидела,стояли в обнимочку,он длинный худой и она низенький шарик.Но там питание скорее виновато и пивко.
Еще одну девушку близко знаю,двое родов, как была тростиночка так и осталась.Но там активный отдых и образ в жизни в целом.
Сообщение было удалено
Не знаю всю жизнь 40 кг и не могу никак поравиться)) А 0амужество наоборот придало мотивации следить за собой и держать марку! Можно расслабиться только тогда, когда живешь одна, а когда муж есть то обязательно надо следить за собой, мой муж - моя мотивация
Сообщение было удалено
бред бредовый. какие дремучие бабки у нас в стране, при том что ваше поколение в разы жирнее было, после 25 лет уже вск колобками ходили. при беременности у женщины откладывается жир. это физиология. встаньте хоть сррракой кверху, законы биологии вы не отмените.
Сообщение было удалено
За нелюбимого вышли? Почему зло? Быть замужем за любимым это счастье
Сообщение было удалено
У нерожавших тоже бывают. Знакомой вырезали
Сообщение было удалено
бред бредовый. какие дремучие бабки у нас в стране, при том что ваше поколение в разы жирнее было, после 25 лет уже вск колобками ходили. при беременности у женщины откладывается жир. это физиология. встаньте хоть сррракой кверху, законы биологии вы не отмените.
😂😂😂 ленивая жирная тумба, прикрывающая свое безволие и любовь пожрать ребенком
Сообщение было удалено
По-моему, глупость. Кто в своем уме будет переедать, когда никто не зудит "скушай то, скушай это, ну еще кусочек, не обижай бабушку, ох, давление, сердце"? Это же рвота начнется в лучшем случае, а в худшем мутить будет несколько часов (и рвоту вызвать проще, чем терпеть)
Сообщение было удалено
У нерожавших тоже бывают. Знакомой вырезалиМеня мать в далеко зрелом возрасте родила за 40+...и до этого возраста никаких моим не было, и мне врач гениколог объяснил что миомы в основном у рожавших растут
Сообщение было удалено
Патамушта уже не надо быть красивой , самец пойман , окольцован , можно жрать в свое удовольствие
Сообщение было удалено
у меня во время беременности выросла, во время кс вырезали с яйцо
У меня раньше времени было вагон,занималась фитнесом,танцами,ела реже т.к дома почти не бывала,бегала по утрам,после замужества и двух беременностей набрала 15 кг,а вот как теперь скидывать не знаю,организм привык к спорту частому и интенсивному,а сейчас это сложно часами сидеть в спортзале,готовишь пробуешь все,ешь чаще.Ну конечно главное, нет особой мотивации.
Сообщение было удалено
у меня во время беременности выросла, во время кс вырезали с яйцода ладно...вот еще ведь как бывает. (( первый раз о таком слышу((
Многие мои одноклассники неженатве потолстели и даже очень. Просто с возрастом, если не следить за собой, толстеют.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне самой противно жирной ходить...Я себя в первую очередь очень люблю, люблю свое шикарное тело, отшлифованное спортивными нагрузками, люблю красивую стильную одежду, которую практически любую могу себе позволить носить... И что, испоганить это произведение искусства ведрами жрачки???? Нет уж, спасибо, не надо )))
Ну вы ей богу как маленькая. Почему толстеют? Да потому что жрут чаще и больше, а двигаются меньше. Это когда мужа нет надо иметь товарный вид, кроме того надо самой себя обеспечивать, а это значит весь день на работе как савраска бегать, а потом вечером в тренажерке, еда от случая к случаю, йогурт какой-нибудь да фрукты. А вышла замуж, муж йогурты есть не будет, готовит ему борщи, пирожки, все пробует, потом родила и вообще села дома на попе ровно, ест да лежит на боку, вот отсюда и лишние килограммы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а вам какое дело? следите лучше за своей *опой.
Мужики жрут как *****, жёны глядя на них- тоже. Поэтому и жиреют.
Сообщение было удалено
У нерожавших тоже бывают. Знакомой вырезалиМеня мать в далеко зрелом возрасте родила за 40+...и до этого возраста никаких моим не было, и мне врач гениколог объяснил что миомы в основном у рожавших растут чего брешете? я не рожала и у меня миома
Сообщение было удалено
Ну так не всю -ж жизнь после замужества беременные то ходят? У нас столько детей разве что цыгане, да сектанты рожают.