У мамы нашли тромбы в ногах, подскажите у кого есть такое, насколько это опасно. Я переживаю, себе места не нахожу. Спасибо за ответы, дай вам бог здоровья.
У моей тёти. Это опасно тк тромб в любой момент может оторваться и закупорить артерию - если попадёт в мозг, то инсульт, если в сердце - инфаркт. Обязательно отведите к врачу, она должна подобрать вашей маме лекарства, разжижающие кровь! Пить их надо обязательно! Здоровья вам
Таблетки надо пить согласна с постом 1. есть еще операции,которые " разбивают" тромбы. Еще все это наследственное чаще всего. у нас в семье подобная история со стороны дедушкиных родственников.
есть еще уколы..которые ттромбы разбивают. сначала их колят,а потом лекарства. все это к врачу. т.к. они тоже разные. еще анализов кучу надо сдать.
срочно к врачу и на ультразвук. Под наблюдением врача сначалч уколы, а потом разжижающее лекарство. Прием лекарства требует регулярный замер крови.
Автор, это ОЧЕНЬ опасно. У моей мамы так было, в 43 года тромб оторвался, мама отдала Богу душу.
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Вы меня подбодрили (нет).
Дач спасибо всем за советы, мы уже накупили кучу лекарств, которые выписал врач. То есть ,ситуация в принципе под контролем, если принимать лекарства/уколы и обследоваться. Спасибо. Моей маме 43, надеюсь будет до ста лет жить. А вообще жить страшно, не знаешь, чем заболеешь.
Вы так пишите -нашли тромбы. Это как? Она шла споткнулась и случайно упала в больнице на кушетку? С чего вдруг вы начали делать исследование и какое именно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здоровья вашей маме, лечитесь. Насколько опасно нужно спросить у врача, но самолечением не стоит заниматься. У моей сестры обнаружили тромбы, она пила таблетки Тромбовазим. Здорово помогли, тромбы растворились. Только они не везде продаются, ей племянница с Челябинска привозила.