Гость
Статьи
Шрамы на лице - как …

Шрамы на лице - как убрать

Всем привет. Удалила родинку на лице недавно, врачом был посоветован препарат Имофераза после. Не могу сказать, что увидела результат вообще.. а оставлять шрам на лице не хотелось бы. Прекрасно понимаю, что совсем он не уйдёт никогда, но хочется сделать все возможное! Помогите советом, пожалуйста

An.Z
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Набей там татуировку

Бяка

господи... какая *****! у меня на теле 9 шрамов, причем 1 из них - на брови, другой - на голове, а у вас - мушка всего-то. вообще давно забила на шрамы, их никто не замечает, пока не покажешь. заметен только один, т.к. он крупный. у вас еще время не прошло, все разгладится со временем, видно не будет.

Бяка

хр"нь!

Гость

Фраксель.

Лазерная шлифовка.

Гость

В каком месте шрамик?
Может, это даже пикантно )))
У моей родственницы шрам во всю щеку от глаза до рта.
Получен в три года. Она его вообще не замечает (и мы тоже).
Сейчас ей 60 лет и на жизнь её шрам никак не влияет.
Даже красивой в молодости была )))

Гость

Сообщение было удалено

Прямо над губой.
Я прекрасно понимаю, что это не вопрос жизни и смерти, просто теперь не могу смотреть в зеркало на себя (

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

An.Z

Сообщение было удалено

An.Z, препараты на всех, конечно по разному действуют, но сколько вы имоферазой пользовались? Я просто тоже родинку удаляла, правда на животе и тоже врач назначил курс имоферазы, не менее 8 недель пользоваться сказал. Вот прям явные улучшения я в начале 2 месяца заметила, муж вообще сказал, что шрама не заметно. А так то уже через месяц процесс пошел - тут главное не ждать чуда сразу и продолжать пользоваться.

Форум: Здоровье
Всего: 207 933 темы
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 625 тем
Следующая тема
Предыдущая тема