Мне только исполнилось 25, а такое ощущение, что все 35. Я вся в болезнях. На данный момент беспокоят хроническая крапивница , гастрит и эзофагит (сижу постоянное на диете, иначе боли и тяжесть), …
Сообщение было удалено
От м ежреберной невралгии помогает в фыитнес клубе тренажер делтоид флай и лет пул даун.
Сообщение было удалено
Гость 1, +1000000. У некоторых пенсионеров такого букета болячек нет, а вы считаете, что в 35 уже развалины)
Может у Вас наследственность? Вообще сначала надо с невролгии начать. Геморой лечить надо не откладывая,а то только хирургически потом удалять придется. Начните со свечек. Параллельно занимаясь лечением кишечника, если кишечник будет здоров, то и другие болезни, такие как крапивница - уйдут. Здоровья Вам!!
Тухлый разводняк
Автор просто нытик, который себя жалеет и работать ей в *****. Вот и строит из себя чтоб на шею мужу сесть. У меня подруга такая же, чихнет и на больничный, месяц не работала с растяжением (у меня такая же травма была, я через 3 дня в зал опять ходить), месяц с гастритом, потом ноет что начальник козёл и не входит в её положение. По факту- гастррт лечится диетой, зубы- жрать надо творог, от гемороя- не хрен ас было заниматься, оставьте это место в покое и всё пррйдет. остальное тоже не шибко опасные болезни. У людей рак бывает и то не ноют так.
Автор мне кажется, что вы ипохондрик, т.*****. мнимый больной. Никаких серьезных заболеваний я у вас не увидела, все что вы перечислили у каждого второго есть, просто большинство людей не обследуются тщательно и вообще не знают о своих болезнях, поэтому они и утверждают, что якобы в 40 лет у них здоровье лощадиное, но копни глубже и так целый букет зацветет. У меня ситуация похуже вашего: гастрит, эзофагит, СРК, ГЭРБ, миокардит, герпес, кисты в груди, смещение позвоночных дисков, аллергия, проблемы со зрением и зубами.Все это с детства, лет с 11. И я себя прям такой уж больной не считаю.Веду полноценный образ жизни, по больницам не хожу уже много лет, препараты не принимаю, занимаюсь спортом, ем и пью все что хочу. Чувствую себя лучше, чем когда лечилась. На мой взгляд меньше знаешь крепче спишь, прекращайте себя жалеть, искать причины, принимать горы таблеток, займитесь своим хобби, работой, детьми, так чтобы времени думать о болячках не было и ваша жизнь сразу наладится.
35)ну спасибо автор на добром слове..причем тут возраст
Автор, я вас понимаю, у меня тоже в 26 много хроники, не бывает дня что бы ничего не болело. Не знаю как у вас, у меня вся хроника от нервов, постоянный стресс и неумение на него адекватно реагировать, вот и результат. Сейчас привожу нервную систему в порядок, пью таблетки, медитирую, занялась спортом и кажется жизнь налаживается)
Сообщение было удалено
А он ее ***** и сам плачет.
конечно автор, какие дети? тогда время на жалости к себе не останется. нытик вы обыкновенный. мне 29, хронический гастрит, зубы плохие вообще все из за наследственности, невралгия периодически хватает. и что, мне тоже на кладбище ползти? вот уж фиг! съела таблеточку и дальше пошла. если выполнять указания врача, и меньше на себе циклиться, ничего беспокоить не будет. некогда о таком думать, жить надо успевать. а вы не успеваете. так что не жалуйтесь, ваш выбор.
Сообщение было удалено
А лучше сразу в коньках на унитаз залезть! :)
Сообщение было удалено
От глистов я пролечилась (не знаю точно были они у меня или нет, назначили для кучи от крапивницы)
Сообщение было удалено
Ой, про ВПЧ я и забыла)) он меня уже года два не беспокоит))
Сообщение было удалено
Ну вот все болезни начались после сильной ссоры , собирались разводиться, обид много на него. Но сейчас все наладилось вроде , разводиться не собираемся , не ругаемся
Сообщение было удалено
Да , мне нельзя, и фрукты овощи тоже не желательно во время обострения. Вот щас я несколько дней на строгой диете, не болит ничего . Яблоки печёные ем
Сообщение было удалено
Страница не найдена
Сообщение было удалено
Лечила релифом, но он даёт только временный эффект, только перестанешь и все возвращается. Сейчас мажу прокто гливенолом, пока эффекта нет
Сообщение было удалено
Ну а как вы лечите невралгию ? Я пила нейродикловит, потом нейромультивит , не прошло. Стало реже болеть, не каждый день, но болит
Тема не для нытья создана! У кого похожие болезни , лучше расскажите как лечили, чем писать "мне 40 и я здорова".
Мне 27...и гастрит,и эзофагит, и желчный постоянно воспален,два раза была киста яичника,теперь травлюсь гормонами,от которых тахикардия и повышенное давление,а еще сколиоз,геморрой, дерматиты, плоскостопие, эндометриоз...У вас еще цветочки,автор!
Про косточки на ногах вообще молчу...если вы их кболезнчм пречисляете, то вы здоровый чел-автор!
Сообщение было удалено
Кисты у меня тоже были, полгода гормонов. Но это в прошлом , поэтому сейчас интересуют текущие болезни
Вы как лечите гастрит и эзофагит??
Сообщение было удалено
я их уже не лечу...устала...а так были нольпаза,париет
У меня тоже хватает болезней, автор поднимайте иммунитет.
Я начала принимать масло черного тмина по утрам, делаю кисель по изотову, для кожи полезно ванны с солью принимать, я еще обертывания с глиной делаю. кожа подтягивается.
Можете асд 2 пропить, тоже хороший препарат, только запах не ахти
А мужа вы любите, только честно? Секса с ним хотите? Будущее видите? Живете с кем, сами, или у мамы-папы? Работа любимая? Где он, ваш постоянный источник стресса?
Просто... я тоже вся разваливалась. И видимо, рядом со мной был не мой мужчина. Но я так успешно себя обманывала, что никак не хотела в это верить. И думала, что пропаду точно без помощи, раз вся больная. Когда же он уехал, мне стало физически лучше. Через несколько месяцев выяснилось, что я не настолько и дохлая. Нет, конечно, зубы новые не выросли, но такие вещи как боли в спине, невралгия, кожные высыпания всякие прошли. Еще ушла бессонница, фобии, невроз (я вообще расслабиться не могла даже на 5 минут, постоянный мышечный тонус, срывы). В общем если вы себя где-то обманываете, то бишь не любите и издеваетесь над собой, тело вам будет сигнализировать об этом
Сообщение было удалено
Источник стресса наверное муж , так как все началось с ссор с ним, много обид на него. Живу с ним. Работа любимая. Но когда он уезжал мне лучше не становилось , было грустно.
Сообщение было удалено
У меня у мужа был геморрой, вот уже нет 5 лет, как съездил в Индию, утверждает,что помогли специи.
Сообщение было удалено
Всегда умиляют такие,как вы они всем говорят,что у тех проблемы ерунда, а вот у них ситуация У вас ничего я не увидела такого ужасного, хуже авторского
Сообщение было удалено
А у меня, наверное, тоже была невралгия , я просто не хожу к врачам. Хорошо проходит,если следить за дыханием в момент волнения и физнагрузок.Вот \ дыхание, во время которого вдох равен по длительности выдоху. Этот стиль дыхания успокаивает нервную систему, понижает кровяное давление и убирает стресс.
Все те заболевания которые у вас есть насоматическом уровне! Полюбите себя, простите обидчиков и жизнь наладится!
Сообщение было удалено
Умиляйся дальше д*ур*ында. Я ясно написала, что больной себя не считаю, а автор реально ипохондрик, на каждый чих жалуется.
Сообщение было удалено
Фига се чих.у вас хоть раз приступ невралгии был? Когда резкая боль как будто в сердце появляется , и ложишься сразу лежишь . А геморрой? В туалет без слез не сходишь
А мне вот 21 и у меня : аритмия , ещё какой-то диагноз с сердцем , глаза болят , нос заложен , дышу сложно ( аритмия , либо начало астмы ), кожа ужасная , каждый день надувается живот , ноют кисти рук и суставы ног, дофигища фурункулов, нерегулярные месячные.
Конечно лесу половину из этого, но как-то безуспешно
Сообщение было удалено
Это что получается, что раньше люди не страдали геморроем? Ведь унитазов не было, ходили на улицу, а там всегда на корточках...Если у автора проблемы с пищеварением, запоры, отсюда и геморрой.. Активный образ жизни вести надо, двигаться, пешком ходить много , и пить много воды...Очень много..2-2,5 л в день
Мне лет 5 назад удалили желчный, с тех пор вроде было нормально. И сколько сейчас побаливает поджелудочная и диарея, раз по 29 в день. Пойду скоро к врачу. А у мамы моей всю жизнь запоры и геморрой, а щас ещё тромбы в ногах нашли. Вот почему? Я то ладно, я всю жизнь ем фастфуд, мои проблемы ясны. Но у матери-то почему? Человек она светлый, верующий, зла никому не делает, образ жизни активный, на месте не сидит, всю жизнь на правильном питании.. после такого думаю, а есть ли вообще бог? Раз таких хороших людей наказывает ни за что.
Если даже дети иногда рождаются смертельно больными, отмечаются и умирают. Почему? За что так страдать? Наверное, судьба такая, и вера в бога и молитвы как мёртвому минет. Простите, выговорилась.
Сообщение было удалено
Генетическая предрасположенность, от нее никуда не денешься. Да и вы уверены в правильности жизни вашей мама. Ведь 30 лет назад, например, считалось полезным есть жирную сметану и сливки, рафинированные (очищенные от примесей) продукты, а сейчас это вред. От мучного и сладкого нарушается обмен веществ, появляется плохой холестерин, отсюда геморрой и вены на ногах и другие болячки. Ваша мама ест овощи и постное мясо всю жизнь?
Автор, очень странно, что вуменский форум по сноске не получился.
Попробуйте его же, но другую страницу, не первую, как раньше.
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/433/
Напишите, получилось ли.
Автор, другое мегасредство - это березовый деготь.
Набираете в поисковике:
"средства народной медицины березовый деготь с молоком".
Там отзывы и обмен мнением, читается чамечательно легко, с интересом.
От себя скажу, что я его принимала по 25 кап. на воде, 2 раза/день.
Пропила 2 курса по 2 месяца каждый, между ними 1 мес перерыв.
Очень интересно наблюдать за происходящими у себя изменениями.
Я брала берёз дёготь марки ГаленоФарм, производство С-Пб., цена около 100 р.
Дёготь этой марки наиболее переносимый.
Если через 40 дн. приёма сделать очистительную клизму, то повалит такая страсть, что вам дypнo cтанет.
У меня полно болезней с детства. Портянку писать не буду, нарушения во всех органах, кроме одного плюс системные. Меня уже не парит это давно. У моего на суде, помимо стопки справок, попросили перечислить на протокол. Я около половины назвала - у судьи глаза с блюдца. Во всем плюс надо видеть. Это может и хорошо - осознавать что есть человек, которому это всё не важно, и ты ему нужна такой. Как мама говорит, "выше колен мужу не показывают", "жена нужна здоровая" - да бред, не нужен мне такой. А чтобы лечиться - это надо всю жизнь на препаратах, а их столько - к двум-трем врачам сходишь - уже горсть на прием. Это для меня несвобода, да и привыкание и последующая неэффективность идет по любому. Зачем лечиться, чтобы умереть здоровой?
Нытик вы и ипохондрик, автор. Не обижайтесь на правду )
Желудок лечите, если будете строго диету соблюдать, вылечите за полгода. Вы просто не хотите приложить усилия.
Автор, гастрит у вас от хеликобактера, он антибиотиками выводится. Эзофагит это по простому изжога? Нужно разобраться, у вас кислотность повышена или понижена.
Геморрой у каждого первого есть. Межреберная невралгия у каждого второго. Кариес в зубах тоже из-за микробов - какой-то там деленый стрептококк, очень не любит когда по нескольку раз в день зубки чистить. Удачи!
Сообщение было удалено
Сейчас отзывам верить это надо быть очень наивным человеком. Люди фигню за деньги пишут, или потому что что-то показалось, или из вредности, или потому что шизанутые.
Сообщение было удалено
Питье 2 литров воды в день - сказочка от производителей воды. Я воду пила много лет, а выглядела хуже чем окружающие - отеки. Знаю миллион людей которые стакан сырой воды в день не выпивают, курят и бухают - выглядят как звезды ))
Сообщение было удалено
Уже не в первый раз это слышу, причем и от врачей тоже.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
А по теме, автор - в каком городе вы живете? Может, у вас режим черного неба через день и вода ржавая течет из крана? Если тяжелая экологическая обстановка, задумайтесь о переезде в более благополучный регион. Когда я жила в Сочи, я не болела ничем.
Сообщение было удалено
Шикарная фраза про минет, надо запомнить
Сообщение было удалено
Знакомая уехала с семьей из съемной квартиры в дом под Гатчиной (Ленобласть). Не курорт вообще, но там посуше, почище воздух, мало машин, меньше стрессов, как в небольшом городе. Перестала болеть - и она, и дети. Мегаполисы никому здоровья не прибавляют, в этом плане у них один плюс - тут можно найти хорошего врача, но на хр.ен он нужен здоровому?
у вас только одна болезнь "Ипохондрия"!