Гость
Статьи
я вся больная

я вся больная

Мне только исполнилось 25, а такое ощущение, что все 35. Я вся в болезнях. На данный момент беспокоят хроническая крапивница , гастрит и эзофагит (сижу постоянное на диете, иначе боли и тяжесть), аденомиоз , геморрой. Появилась недавно косточка на ноге. Недавно 3 зуба лечила и 1 удалили. Все началось внезапно и никак не могу избавиться от череды болезней.

автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мне 39, из всего вами перечисленного меня только дерматит слегка беспокоит (появился год назад), все остальные ваши диагнозы для меня тёмный лес.Так что зря вы так про 35...

Мила

Может порчу на Вас навели? Кстати, у знакомого такое было, тоже внезапно болезни стали появляться, сходил к бабушке -целительнице, та ему колечко заговорила и в прошло. Так что вспомните все ваши не очень добрые дела

Автор

Забыла ещё дописать , межрёберная невралгия ещё беспокоит. Как будто сердце болит постоянно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне за 40. Тоже не знаю о чем автор, при том что летаю на полные обследования в уважаемые клиники, не в России.
Автор, меняйте врача и отношение к проблеме. Мне в 20 лет еще не то рассказывали.

Автор
Мила

Сообщение было удалено

Я боюсь ходить к таким бабкам , вдруг ещё хуже станет

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я хожу и в бесплатную поликлинику , и в частные платные. Все разводят руками

Ню

100% у вас мужика нет, вот вы и болеете...

Гость
Мила

Сообщение было удалено

какая порча

плохие зубы и гастрит - автор жрет конфеты килограмами

Автор

И это я ещё работаю по полдня , чтобы нормально высыпаться и питаться регулярно, в бассейн хожу, не курю и не пью вообще

Автор
Ню

Сообщение было удалено

Я замужем

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Уже нет( пришлось отказаться от конфет и кофе (

Гость

А чего в час ночи на форуме сидишь? Иди с мужем Геморой полечи)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему мне не сидеть? Рано не вставать мне . Муж спит . Чем смеяться лучше посоветуйте хорошее лекарство, месяц вылечить не могу

Пиу

У меня в мои 35 только шейный хандроз, и то- уже лет 10. Ну иногда желудок шалит если безбожно гавна какого нибудь вредного накидаюсь. Ттт- скачу как конь.

Автор
Пиу

Сообщение было удалено

Я за вас рада

Пиу

Вообще- все болячки это следствие образа жизни, мыслей, помыслов и поступков. Подозреваю автор людям вы завидуете, слишком себя пестуете, неженка не выносящая критики. Покопайтесь в себе, к своему отношению к миру, окружающим. Болезни это сигналы.Вы сильно зацикленны на себе

Автор

Муж ещё детей хочет, а как рожать, проще сразу будет в сторону кладбища начать ползти. Не хочу беременеть и рожать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

мне 40, из всего вами перечисленного у меня только косточки на ногах, но они не болят, это я раньше каблуки высокие очень любила)) гастрит у вас от того, что гумно едите, После простр@ться не можете, отсюда Геморой, вы переживаете, и у вас поэтому невралгия, а зубы чистить надо, эзофагит - это слово я вообще сегодня впервые в жизни узнала от вас. Что это?

Пиу
Автор

Сообщение было удалено

Я за вас рада
Я тоже

Гость

У меня все прошло как только из Москвы уехала. Мне 28

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Прям все прошло? И куда уехали? Вы москвичка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Эзофагит это воспаление пищевода

Автор

У меня косточка не сильно болит , просто эстетически беспокоит. Но это начальная стадия , потом же болеть могут начать. Причём я высокие каблуки никогда не носила, узкие носы тоже.

Автор

С зубами я почти разобралась , надо имплант ставить, но пока не могу решиться , у меня зубы молочные , не выросли новые внизу

Автор

Это я описала основные хрони, про всякую мелочь типа головных болей , плохого зрения и укачивания в транспорте я молчу

Автор

При всём при этом простудами я не болею , то есть иммунитет вроде как в норме. Контачила с больной ветрянкой , не заразилась (сама не болела)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А чем вызван ?

Автор

27- не знаю , ни по одной болезни причину не нашли , типа неправильное питание и стрессы

Гость

Автор, почитайте Атерова про питание, там он объясняет про все болезни. У меня отец старается так питаться (не на 100%, но придерживается) и его в 74 года ничего не беспокоит, а что беспокоило - прошло. К врачам вообще не ходит принципиально, да и нет нужды. И про климат вам тут правильно сказали - если жить в постоянном холоде и в отсутствии свежего воздуха, то неудивительно, что болеть будете. Последние болезни оставили моего папу после того, как мы переехали в тепло, к морю. Если проанализировать ваши болезни, то явно что-то с жкт у вас, то есть особое внимание питанию надо уделять. Состояние кожи также напрямую связано с кишечником. Вам надо на фрукты-овощи срочно переходить.

Автор

29- реально ли в условиях города сидеть на сыроедении??

Автор

Я сейчас сижу на 5 столе, тоска( овсянка, гречка , мясо на пару и тд

29

А геморрой у вас от того, что, пардон, сидя на унитазе - это не подходящая поза для справления нужды. В таком положении кишки передавливаются и содержимое кишечника не может нормально выйти. Вы прилагаете усилия и у вас возникают проблемы. Попробуйте, как бы глупо это ни звучало, забираться на унитаз с ногами и справлять нужду, сидя на корточках. Это очень глупо и не вполне удобно, но о геморрое вы точно забудете, если станете ходить в туалет только так. Ну и писить тоже лучше в этой позе, чтоб моча полностью выходила и цистита не было.

Автор

Я от мужа даже некоторые болезни скрываю , стыдно уже

Автор
29

Сообщение было удалено

Может разумное зерно и есть, но как на унитаз забраться с ногами??

Гость

25 лет: эндометриоз (3ст, две операции), аденомиоз, гастрит (1ст, была 2ая но залечила диетой видимо), серьезные проблемы с зубами (клиновидные дефекты, наследственное, лечу как могу), из-за бесконечных таблеток развился хронический цистит (не инфекционный, боли постоянные, пришлось уволиться с работы, четвертый месяц сижу дома), ущемление нерва в середине позвоночника и в крестце - болит ***** как иногда.
Естественно лечусь у лучших профильных врачей, лекарства дорогие, пп и бады, витамины. Некоторые врачи уже руками разводят, одна выписала обезболивающих на пол года и сказала что ничем помочь не может.
Короче, единственный выход - сосредоточиться на положительном (у меня это парень, хобби, будущая профессия (учу программирование)). И медленно и планомерно стараться заниматься здоровьем, у хороших врачей, внимательно читать инструкции ко всему что прописывают, лишнего не пить.
Главное не порости мхом с такими проблемами. Я на внешности сейчас сосредоточилась - похудеть хочу, залечить кожу лица (хоть и на гормон. терапии). Балую себя красивой одеждой, большим количеством хорошей косметики, классная парфюмерия это святое для меня, и очень помогает чувствовать себя лучше. Себя любить как можно больше и сильнее.
Если парень (у вас так вообще муж) в курсе всех этих проблем и поддерживает и помогает - это вообще удача=-)) Рада что мой оказался таким умным и взрослым в таких вопросах, уже три года не дает закиснуть, и массаж лишний раз не полениться сделать, и погладит-успокоет, и поныть иногда даст в доволь, и по попе получу сильно если слишком загоняюсь))
Мне физкультура помогает еще. Хотя только начала. И се-к-с вещь нужная, даже с такими болячками женскими неприятными все равно лучше становится от близости, если по желанию и с любовью конечно.

29
Автор

Сообщение было удалено

Сейчас мы живём в тропиках. Но, в принципе, и в городе реально - благо, сейчас фрукты круглый год продаются самые разные. Главное, не мешать их друг с другом (а то жор нападёт и в желудке будет не комфортно) и смотреть по гипогликемическому индексу на их сытность (чем ниже индекс, тем сытнее. Высокий индекс вы ими не наедитесь, будет жор). Лучше один день - один вид фрукта. Ну или первая половина дня один вид, вторая половина дня - другой. Овощи - это тоже не плохо, но они не сытные и во многих крахмал. Орехи лучше отложить до того, как организм почистится, они тяжёлые. Лично я пробовала ещё до переезда питаться исключительно фруктами более двух месяцев. Я совершенно не похудела (хотя везде написано, что люди типа ужасно тощать должны), но вся лишняя жидкость вышла с организма и как-то лучше я стала выглядеть и чувствовать себя. Единственное, первый год должен уйти на то, чтоб организм перестроился на новое питание. Давление может скакать, что у меня и было. В обморок хлопалась, так что пришлось прекратить эксперимент (на работу то надо ходить - боялась, что уволят, если кто увидит подобное). Но не обязательно прям резко переходить, вам уже станет лучше, если хотя бы на 80-90% будете нормальную еду потреблять.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Глупости. Это у неё глист с двойной головкой - полынь надо жрать прям в натуральном виде. Автор, это глисты!

Гость

сходите в церковь, на исповедь и причастие, если порча есть то уйдет, это я точно знаю. Конечно не надо к этому так относиться, нужно и верить хоть немного, но попробуйте вдруг поможет.

Гость

Продолжение:
В итоге сейчас мои болезни на мою жизнь влияют не так уж и сильно. И гулять ходим, и нежимся днями напролет, и близость, и выгляжу здоровой и довольной. Когда действительно плохо со здоровьем в таком раннем возрасте - надо учиться настраиваться на положительный лад. Стресс и депрессия только добавит неприятностей. Хобби тоже вещь классная.
Однажды приуныла на две недели, с парнем почти не виделась (у него работы навалом с подработками, у меня депрешн - не хотела никого видеть и слышать), развилась жуткая изжога даже от просто воды, сильные боли в желудке, усилился цистит. Думала уже язва от таблеток всех, перепугалась. Сделала внеочередное фгдс - все стало значительно лучше чем было, фактически здорова. Анализы внеочередные - хорошие. Успокоилась. Изжога и боли прошли на второй день. Хотя я бы в жизни не подумала что это от стресса может так крутить.

Emma

Просто у нас с вами болезни схожие, вот и захотелось высказаться. Мне тоже всего-то 25. Всегда вела здоровый образ жизни, не курила не пила никогда.

Emma

А вообще конечно сил Вам и терпения. И спокойствия. Старайтесь не впадать в депрессию. Знаю, что такое положение удручает очень.

29
Автор

Сообщение было удалено

Автор, это не просто разумное зерно - а я в книжке вычитала))) Сначала тоже решила, что бред, но почему бы не попробовать. В смысле, как забраться? Седушку поднимаете, ногами на бортики встаёте и приседаете. Ну и руками за коленки держитесь, чтоб равновесие не потерять. Честное слово, я не издеваюсь. Просто жалко вас реально стало, решила поделиться. (Если не верите, книжка Очаровательный кишечник или как-то так называется, в инете есть. Там более подробно объясняется, почему именно так физиологичнее). Просто у меня тоже по жизни возникала эта проблема ещё со школы. Я думала, что потому что кушаю всякую пакость. Но даже когда почти правильно питаюсь, всё-равно чувствую, что что-то не то. А вот как данную информацию вычитала и опробовала - живу да радуюсь. Ничего меня больше не беспокоит и в туалет легко мне ходится, даже когда питаюсь неправильно, бывает (я человек крайностей, меня то в одну сторону, то в другую клонит))

29
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот видите - в вашем рационе нет ни одного полезного продукта. Всё варёное, да ещё и мясо. Конечно, будете болеть. Если не готовы сразу прям на сыроедение, то могу рассказать, как я иногда питаюсь, чтоб хорошо себя чувствовать. В первую половину дня какой-нибудь один вид фруктов. В обед мелкую овсянку заливаю кипятком, после того, как постоит, добавляю несладкий биойогурт и зелёное яблочко туда режу. Очень вкусно получается, даже ребёнок у меня ест с удовольствием, а он у меня ну ооочень привередливый. Ужин - варёные яйца с огурцами (без соли, масла или приправ). Это весьма сытно и вкусно. Другой вариант ужина - купить креветки не очищенные, не варёные и бросить их на пару минут в кипяток без соли. Вытащить, почистить и съесть с огурцами (тоже очень вкусно и питательно, честное слово. Хоть в книгах про сыроедение чаще всего написано, что молочные продукты - зло, но пока вы на него не перешли, я бы на вашем месте употребляла бы в меру кисломолочные продукты. Иногда кефирчик можно выпить в качестве приёма пищи. Или просто несладкий йогурт съесть. Этому тоже есть научное объяснение - там содержатся бактерии, которые в кишечнике нужный баланс могут создать. Только помните, нельзя мешать большинство фруктов с другими продуктами. И если вы чисто на фрукты переходите, то первые 2-3 дня в желудке может быть неприятно (потому что здоровая и вредная еда, находясь в организме одновременно, вызывает дискомфорт). А то многие пишут, что у них метеоризм или желудок болит от фруктов - а это только потому, что мешают с вредной едой.

29

ещё хорошо на голодный желудок попить воду с лимоном и/или корнем имбиря. Очень вкусно и прям чувствуется, как в организме что-то нормализуется, кровь очищается.

я

Вы не одна такая. Мне вообще 20. Тоже геморрой, два искривления позвоночника, сильные, вся кривая. Зубы лечу уже два года. ВПЧ. Зрение -1, не смертельно, но неприятно, без линз и очков уже за руль не сажусь. Аритмия сердца. Это я ещё желудок и кишечник не проверяла, нет времени, уверена и там найдётся, чувствую что-то неладное.

Marlen
29

Сообщение было удалено

извините, но ваши завтраки,обеды и ужены, категорически под запретом автору, так как у нее куча болячек желудочных. завтрак ей необходим, если будет завтракать фруктами-концы отдаст.
автор, а какие отношения у вас с мужем, все ли у вас с ним хорошо?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Marlen
29

Сообщение было удалено

деточка, у автора гастрит и эзофагит. о каком вы лимоне и имбире говорите? да еще и утром. вы советуйте, советуйте и после будем выносить аврора в красном ящичке под названием -гробик.

Теннис

Автор, укачивание в машине, аллергии, плохие зубы, порча зрения в этом возрасте и проч. - это симптомы того, что вы битком набиты паразитами, не только червями разных размеров, но и грибками, плесенью.
Паразиты заселяют не только кишечник, но и все остальные органы: печень, поджел. железу, глаза, лёгкие, мышечную ткань, кожу, мозг и т.д.
Именно от этого у вас такой набор болезней и будет ещё хуже, они вас сжирают.
Надо чиститься и гнать глистов.
Для начала, именно для начала, для ознакомления с темой, зайдите здесь на форум, но читайте с самого начала.
А пока вы будете раскачиваться попринимайте "перекись водорода по Неумывакину". Наберите это в поисковике.
Кроме того, принимайте с любым питьем куркуму (специя), кол-во неограничено.
Для этого наберите "узнай правду лечебные свойства куркумы".

Теннис

Автор, это для вас форум на вумене:
http://www.woman.ru/health/medley7/thread/2497082/

Гость

Вот зацикленные бабы у нас. Стоило автору мимолетом написать "будто 35". Каждая бальзаковского возраста тётя, тут же принялась расписывать,что 35 не возраст и она скачет как коза. Женщины, ку-ку, не поо это тема то вообще) комплекс на комплексе)

Следующая тема
Предыдущая тема