посоветуйте психотерапевта в Тюмени хорошего я страдаю паническими атаками.
Сообщение было удалено
Велигура Алексанр Михайлович. Ведет прием на Герцена 74. Бесплатно. Запись через регистратуру. Специалист по ПА. Сама убедилась. Вообще много хороших отзывов про него.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,крик души просто,я мама взрослого ребенка у нас пан.отаки с потерей сознания,ходили везде ,но диагноз немогут поставить.Скорая приезжает и пожимают плечами.что делать ..Лежали в больнице результата ноль.Я прошу помогите советом или делом,в долгу неостанусь.
Сообщение было удалено
Посмотрите Павла Фидоренко в ютубе
Сходите к Дуровой Моргарите она невролог, мне очень помогла с ПА.
Сообщение было удалено
Где она принимает?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Подскажите нашли специалиста, смогли решить проблему? У меня схожая ситуация и врачи не знают, что делать...
Хороший семейный психолог Александрова Анна Вячеславовна
Мы были сейчас в Питере - были у щеголевой Анны - нашли здесь же - на вомане - решили нашим посоветовать. Помирились блин . Думала уже не получится . !
Велигура Екатерина Александровна хороший психолог. Работает в когнитивно-поведенческом подходе. Для работы с тревогой и паническими атаками идеальный вариат. Я сама к ней хожу. Она отличный специалист. Рекомендую. +79224791100
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Велигура Екатерина Александровна +79224791100 посмотрите её анкету на сайте б17. Она работает в КПТ подходе. Её рекомендую 100%