У кого-нибудь было такое,что везде кажется запах сольной рыбы?что это может быть?
везде -это в "*****"? если да,то это гарнереллез
из твоей писты это
тебе 10 лет что ли? это из мандени вонь
Правильно люди говорят. Это прёт с твоей брухли. Был чпок с армяном?
Девочки, я умею влагалищем метать куриные яйца. Запаха рыбы нет. Могу еще брызгать менструацией вверх. Вы так умеете?
Только прочитала название темы и сразу поняла что комментари будут ржачные - не прогадала)))
Сообщение было удалено
Ерунда, так каждая может. А я могу шевелить анальной бахромкой и двумя геморроидальными узлами брать мелкие предметы.
Сообщение было удалено
Бываешь на концертах Стаса Михайлова? Eпaни яйцом ему в пасть!
Сообщение было удалено
На этом моменте я умерла))))))))))))
Сообщение было удалено
нет это не из *****. Просто везде судиться запах рыбы. И во рту ощущение что ела рыбу.
А у меня сегодня весь день горелым пахнет... и дома и на работе...
Сообщение было удалено
Значит где-то будет пожар. Береги себя!
У меня вообще чуйка на запахи, как-то было слышу запах трупа, церкви, через пару дней умирает родственник неожиданно, ещё перед месячными постоянно слышу запах железа, ото всюду, словно в воздухе. Незнаю что это (
Сообщение было удалено
ничего себе.
Лечи пись-ку!
Руки с уксусом мой.
Я плакаль до слез , Господе ну и комментарии ))))))))))
представляете, если бы все вуменевские гости встретиоись в живую))) сибели бы за огромными круглыми столами и обсуждали это вслух☝😂😂😂😂😂😭😭😭
Рыдаю))))))
Корюшка идет на нерест
Сообщение было удалено
Протухла ты, мать. Бегом в КВД.
Сообщение было удалено
Ага. Как Михайло Ломоносов - с котомкой и посохом. И рыбой прёт на всю губернию.
А когда у авторицы месячные начнуться, тогда будет гнилой рыбицой пахнуть(( была у нас такая ароматная, чуть ши не всем коллективом заставляли звиздень мыть
ой, девки, ржем всем офисом! !жгите дальше
Сообщение было удалено
В сортире на работе? Из баночки из под Лечо??
Сообщение было удалено
А я вчера видела на улице бегущую женщину. Наверное в КВД торопилась.
Сообщение было удалено
И запах! Вонища как на рыбозаводе!
енто кризис в реках сказывается - санкции на червяков, голод. Рыбы адаптировались и пошли грабить города.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Нападение Ихтиандров?