Куриный бульон, теплое молоко...типо того ?
Покалывает и хочется чего-то нежного , обволакивающего. Мне кажется только супы начну есть.
А вот овсяная каша хоть и нежная, но не наедаюсь и только злит.
Кстати, читала темы вуман.ру про язвы. Там сказали кофе нельзя. Вот я люблю кофе капучино или похожее, так вот оно реально мягенькое и хорошо. А вот чай какой-то жесткий от него хуже. Что со мной ? Есть опыт ?
Кобыла, кофе - он..."животик болит"....тупиица
Когда то у меня была язва и гастрит. Питание- кашки, кроме пашенной, кисели, овощи только в отварном виде, можно 1 сырое яблоко и 1 помидору в любом виде. Суп- рекомендуется на втором бульене, т.к. в первом много всего нехорошего. Наваристые супы, и тем более с подборкой, запрещены. Кофе, чай, конфеты, свежий хлеб и выпечка также не рекомендуется. Хлеб слегка подчертсвевший можно.
Подборкой= поджаркой.
Сообщение было удалено
Вот так думаешь, кофе - ОН, а выпьшь и понимаешь - ОНО!(с) )))
Но "животик" и "кушать" вне конкуренции)))
И да, естественно никакого жареного, острого, пересоленого, спиртного нельзя. Кетчуп и майонез тоже.
Рекомендуется тушеное, запеченое, если мясо, то в виде паровых котлет, лучше усваивается. Сырые овощи не рекомендуются. Фрукты умеренно.
Сообщение было удалено
харе умничать, граматейка, для кофе допускается средний род..
автор, сходите к гастроэнтерологу, вам пропишут подходящую диету, раз сами не в состоянии скорректировать свое питание
Сообщение было удалено
это у тебя в деревне допускается... грамАтейка...учи русский
Побольше мучного и сладкого. И шашлык с острым соусом обязательно.
Сообщение было удалено
Бу га га ! Это только для пидарраса допускается средний род. А кофе - он.
Сообщение было удалено
А как же маринованные помидорки и огурчики? Чёрный хлебушко и сальце, да с красным перчиком? Водочка?
Сообщение было удалено
Ммммм вкуснота. Сальцо с печеной картошкой обьедение! Картошечку домашнюю хорошо вымыть
2-3 раза, и запечь нечищенную в духовом шкафу. И горяченькую с солом. Пальчики проглотите.
Главное авторичка кушай больше нежненького чтобы потом какашечки выходили мягенькие и нежненькие попробуй пюрешечку из картошечки
...С сАлом. Водочку " Русский стандарт".
Сообщение было удалено
больная тема? не можешь найти кому очко подставить?
Сообщение было удалено
Вы будете разочарованы, но к "кофе", согласно новым (относительно) правилам правописания действительно применяется средний род.
Сообщение было удалено
Врачишечка сообщила, что пюрешечка из картошечка может спровоцировать ЗАПОРЧИК.
Жрите все. Пурген вам в помощь.
Сообщение было удалено
Утром похмелиться. Ледяной «Русский Стандарт Платинум». Вареная картоха. Скумбрия горячего копчения. Чёрный, свежий душистый хлебушко.
Вы ведь всё знаете, зачем сюда писать. От ваших желайний "мягонького" ничего не изменится...
Сообщение было удалено
Считай выкрутилось. Правила видимо только сегодня в полночь ввели.))))) пьяные кофеманы.
Сообщение было удалено
При приготовлении пюрешки, добавить молочка, сливочного маслица, пару яичек. Гюнтер.
Сообщение было удалено
Ой! Мамо дороххая! И палтус жирный!
Сообщение было удалено
Нет, не сегодня. И не в полночь.
Сообщение было удалено
Пару яичек? Твоих, Гюнтер?
А вы заметили какие люди ходят голодные и злые? То-то . Потому что жрут один доширак. И он подорожал.
Сообщение было удалено
Непременно! И арбуз! Холодный астраханский арбуз!
Сообщение было удалено
В "Красном и Белом" есть Роллтон. Не более двадцати рублей.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы. Я гурман.
Во ..... Опять грамоте учить начали. Валите в школу, там самоутверждайтесь. Автор вам к врачу. Овсянку и молоко не всегда можно. Про кофе вообще бред пишете. Диагнозы по компьютеру не ставятся. Записывайтесь на приём
Вы грудничок что ли?
Сообщение было удалено
А покакунчик как сосиска или как сметаночка? Это важно.
Хм, у меня с язвой "животик" (фу, *****) не то что покалывает, болел, хоть на стену лезь. Кофе нельзя вообще. Каши, кисели, супы не жирные, отварное куриное мясо. Ничего кислого, жареного, никакой сдобы, избегать свежих овощей и фруктов, приправ. Идите с гастроэнтерологу и на ФЭГДС. Не затягивайте, а то как у меня, до операции дело дошло.
Сообщение было удалено
Хах )
А какая разница ? Покакунчик это ведь всего лишь выход переваренных продуктов.
А вот желудок это мой организм , всегда со мной. Это важно. Режет немного.
Вот после бульончика куриного шикарно 😊
Неужели только супы есть...
Важно не только выбрать правильное питание, но и принимать пищу в определённое время, по режиму, если хотите избавиться от неприятных ощущений, а вообще могу посоветовать оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23, у них сайт есть http://zhivi-zdorowo.ru/index/uslugi.html, там подробно всё описано, как раз научитесь правильно питаться, да и здоровый отдых ещё никому не вредил :)
Сообщение было удалено
Вы будете разочарованы, но к "кофе", согласно новым (относительно) правилам правописания действительно применяется средний род.
Вот из-за таких дебилоидов и придумали новые правила, а нормальные люди знают, что кофе только мужского рода.
Автор, слушайте таблетки от глистов , в 90% случаев как у вас, это именно от них и болит живот.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нужно срыньк-срыньк сделать,и всё будет хорошо