Всем привет. Недавно нашли повышенный ТТГ.. Симптомы - тахикардия, выпадение волос, на узи щитовидка в норме. Жду более глубоких анализов. Но сам гормон повышен довольно сильно. Так вот... Мне конечно же назначат медикаментозное лечение и я буду его проходить, но несколько лет назад я слышала о так называемых даосских практиках, способных существенно поднять здоровье за счет ментальных упражнений. Прошу, те, кто в теме, просвятите меня. Может быть среди вас есть люди, кто исправно и успешно занимается и видит результаты? Также в интернете находила йогу при заболеваниях щитовидки, определенные асаны. Или может это все лишь косвенно связано потому как стресс это одна из причин заболеваний и с помощью йоги и медитаций мы просто утихомириваем себя? Дамы, если вы считаете написанное мной ересью, имейте пожалуйста воспитание пройти мима и не вылить сюда кучу негатива. Вы же понимаете, что вам он вернется. Всем хорошего дня!
(мимо) - опечатка
Сообщение было удалено
не знаю подробностей, но есть знакомый лечится цигуном постоянно, 70 лет, здоровье хорошее. Купите книги читайте либо в интернете.
Сообщение было удалено
Интересно было бы пообщаться с такими людьми. Книги то конечно в доступе..и видео и много чего. Интересно, что такие люди ощущают и т д..
Я бы посоветовала бы Вам начать с позы "Свечка", дальше плавно переходите на "Тачанку" и заканчивайте "Русалкой" И здоровье Вам гарантировано !
возможно, почки причина, посмотрите Огулова в интете и на ютубе (предтеча), висцеральный массаж нужен, может еще какие методики предложат. оздоравливает все это очень хорошо.
Сообщение было удалено
Ну что ощущают. Вы помните себя в 19 лет? Вот так себя они и ощущают.)
от стресса - гипоксию сделайте
Жду более глубоких анализов.
================================
автор, это каких?
Сообщение было удалено
повторный анализ крови и радиоизотопное сканирование
Занималась как-то практикой око возрождения или 5 тибетских жемчужин,говорят эта практика оздоравливает,я сразу почувствовала подъем энергии и улучшение самочувствия.Надо постоянно выпонять эти упражнения,изо дня в день,без перерывов,тогда будет результат.Потом забросила,лень стало заниматься каждый день, да и ничем серьезным я не болею.
Сообщение было удалено
вы о чем вообще? Или уж как то подробнее пишите
Сообщение было удалено
а чем от ультразвука отличается?
дело в том, у меня тоже выпадают волосы очень сильно, и прибавка в весе, падаю в обморок, трудно дышать. врач не посоветовал даже эндокринолога, щитовидка анализ вроде нормально.
Автор, занимайтесь чем угодно, только на курсах с учителями в живую, а не по ютубу. просто то, что вам больше приглянется. обычно любой комплекс упражнений по йоге, цигуну, итп, оздаравливает всю систему.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
это делается с введением в вену изотопов.потом смотрят на аппарате похожем на рентген..садишься на стул и сидишь так 10 минут прислонившись шеей к апарату.. А вы к другому врачу пошли? или может напрямую. уж к эндокринологу платно?? симптомы то нешуточные..тем более дыхание.