Привет. На данный момент мне 14 лет. С носом очень сильные проблемы. Хронический синусит, и еще куча проблем. Назначили делать операцию. С наркозом. Операции самой я не боюсь (будут удалять аденоиды, и еще что то прижигать) очень боюсь наркоза. Возможно ли после него не проснуться? Очень боюсь, ответтье пожалуйста..
Как я вас понимаю. Сама перенесла операцию серьезную, полостную и больше всего боялась не проснутся после наркоза. Но все прошло хорошо уснула, проснулась не каких побочек от наркоза не было.
Сообщение было удалено
Не бойтесь. С вами будет анестезиолог. Надеюсь. вы не в частной клинике делать будет. А то в них. как правило. нет ренимации. если вдруг пойдет аллергический шок.
Главное делать в государственной больнице, где есть реанимация. В частной клинике ни в коем случае не делайте! А перед операцией помолись и попроси помощи, даже хирурги сами советуют помолиться!
Кто умирает в святую седмицу, тот автоматом попадает в рай. Может, хоть
это вас успокоит.
я три раза была под наркозом, вообще на счет этого не преживала, проснулась всё норм)
главное, что я поняла не в коем случае до этого не есть и не пить (т.*****. делать на тощак, врач должен предупредить) иначе потом плохо будет - голова болеть, тошнить
и не беспокойся, всё хорошо будет))
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
недавно пережила внутривенный наркоз. тоже жутко боялась, но можно сказать зря. единственное могу посоветовать во время отходняка не пить воду огромными глотками. пей по чуть чуть. мне кажется, меня именно из-за этого рвало... все будет хорошо! здоровья тебе