Мне будут ставить брекеты,на так как зубы мудрости еще не выросли ,нужно резать десну и дрставать зубы мудрости,больно ли именно когда будут резать?
с заморзкой не больно
Это проходит под местной анестезией, поэтому ничего не чувствуется, потом несколько дней может быть слабая боль, пока заживать будет, но глушится анестетиками.
Больно будет потом, когда анестезия отойдёт. Мне все зубы мудрости повырывали, один раз анестезия не подействовала. Это был лютейший трэш!
Думаю, что пропишут антибиотики и что-нибудь от боли (кетанов, нимесил). Советую нимесил - нормальный порошок и даже самую жуткую боль снимает на часа 3.
Не больно конечно, ведь анестезия
Не больно, просите чтобы врач сделал хорошую анестезию - совсем ничего не почувствуете.
Мне резали, в процессе не больно, больно потом когда анестезия пройдет...
ну и где мой коммент?почему удалили??
Сообщение было удалено
такой хороший комментарий и такой ужасный ник
С анестезией ничего не почувствуете, не бойтесь.
Выкорчевывать зубы мудрости из десны - это операция, больничный дают и могут быть последствия - нерв заденут, например. Боль пару недель будет и заживает не всегда хорошо. Зачем их вырезать, если они, возможно, так всю жизнь и не вылезут, как у многих?! Так мучиться и ради чего, разве нельзя брекеты ставить, не вырезая эти зубы из десны?
[quote="Гость"]Выкорчевывать зубы мудрости из десны - это операция, больничный дают и могут быть последствия - нерв заденут, например. Боль пару недель будет и заживает не всегда хорошо. Зачем их вырезать, если они, возможно, так всю жизнь и не вылезут, как у многих?! Так мучиться и ради чего, разве нельзя брекеты ставить, не вырезая эти зубы из десны?[/quo вот я какраз об этом писала но мой коммент почему то удалили.у меня были ужасные последствия,задели нерв долго лечилась,автор лучше откажитесь
Мне тоже перед брекетами удаляли все четыре, два из которых лежали глубоко в десне. Все прошло отлично!
Моему сыну после снятия брекетов удалили все зубы мудрости (все четыре сидели глубоко в десне). Удаляли по два за раз. Боль была только первые двое суток оба раза и она легко снималась нурофеном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну а в чем смысл удалять лежащие глубоко в десне зубы мудрости, которые возможно так и пролежат там всю жизнь? Ну а если вдруг полезут не так, как надо, то всегда можно удалить, зачем заранее-то их вырезать? Это все равно что, как аппендицит всем вырезать заранее!