Гость
Статьи
Плач без причины - …

Плач без причины - нехороший симптом?

Если плачешь без повода практически, несколько раз в день, это симптом какого-то заболевания? К кому обращаться к психологу или психиатру этим?

Rrow
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Это симптом того, что вы забыли, что такое радость....

Rrow

а нечему радоваться вообще-то..

Гость

Вы ж старая дева-вот и причина.

Rrow

но то что плакать начинаю не с того не с сего почти, это странно... вчера день проревела, сегодня раза 3 уже поплакала...

Rrow

я не старая дева,,, я не замужем ни за кем. старая дева это у которой мужиков вообще не было.

Rrow

да! у меня ейчас нету мужика и секса, в этом что ли дело?

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

утешайся, старая дева та кто в 30+ а есть у неё плёнка между ног или нет-это не важно.

Rrow

старая дева это старорежимное понятие, оно в ходу только в провинции сейчас. вот сидите в своих заджопинсках и вешайте на всех ярлыки старая дева не старая. а меж тем в заджопинсках с мужиками проблема, их тут мало и все алкаши, или ментальные инвалиды, или женатые кобели.

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Мы в зажопинсках, а ты всё равно никому не нужна потому и вопишь.

Rrow

я вообще не понимаю что ты ко мне прицепилась?

Гость

Без причины? Может к эндокринологу сначала? А там определитесь.

Гость

Это, конечно, жуть. Вот честно, без обид, при виде таких малахольных кроме раздражения ничего не испытываешь, а ведь некоторые слюнявые еще и гордятся своей больной сентиментальностью..

Вам надо проверить щитовидку, возможно, следует подкорректировать гормоны.

Юля

Автор, у Вас видимо скрытое нервное напряжение. Тоже такое бывает))

Rrow

ну не совсем без причины, начинаю себя жалеть или сравнивать с кем-то и оп сразу слезы.. причем настроение та же быстро может меняться на приподнятое.. я раньше думала это биполярный синдром, сейчас думаю может еще пмс и эти дни наложились. но просто некомфортно реветь так часто..

Rrow

я в тренажерке уже 5 дней не была, может мышцы надо погрузить.. чтоб нервяк сбросить? но пока критические, не пойду никуда.. так и буду реветь пока они не кончатся..

Гость

Автор, щитовидку проверяйте. Врач - эндокринолог. До него можете сдать кровь натощак из вены - т3, т4, ттг и антитела к тиреоглобулину. Можно еще узи сделать. Если что-то не в норме, то к эндокринологу идите.

Гость

что-то с нервами или депресняк, погуглите.

Гость

Щитовидка 100%

Гость
Rrow

Сообщение было удалено

Ну ты ж пишешь что без причины-а причина то есть.

Гость

Автор, заведите собаку! не поверите, но всю депрессию снимет как рукой! И плакать будете только от страха, что с другом что то случиться или ножку поранил или с"ел не то))) Нет мужика и радуйтесь, мрути они рано, работают плохо получают мало в красоте не разбираются, в душевной красоте и подавно-да на фига то они сдались вменяемой адекватной женщине??? а вот собаки, это кайф и счастье, не предающее и стабильное.

Пупс

Психика устала или долго была в состоянии стресса. Это может быть и невроз. Нужно обратиться к психотерапевту, он подскажет, что делать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лиза

Я плачу каждый день и так всю жизнь, мне сейчас 20,в жизни вроде хорошо все, парень есть, всегда так было... Родители говорили, что это пройдёт после школы, но нет, я уже на 2 курсе и плачу. Плачу вообще от всего. Выписали штраф за безбилетный проезд - я в истерику. Уронила на пол ложку - реву. Споткнулась где-то и испачкала куртку или джинсы - реву. Могу рыдать по несколько часов подряд, потом голова болит...

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема