Добрый день! Девушки, может кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой как у меня. Дело в том, что я проживаю в одном городе, а прописка в другом. Сейчас узнала, что беременна, нужно вставать на учет, написала заявление в поликлинику на прикрепление, прошло уже более 10 дней и так и не рассмотрели, хотя мне говорили в течение 10 дней, каждый день звоню в регистратуру, говорят нет и все.. У меня сейчас пошла 8-ая неделя, я очень переживаю, что не успею встать на учет вовремя( До скольки недель надо обязательно встать на учет? Как ускорить процесс прикрепления?(
идите в поликлинику к заведующей. Объясните ситуацию.
Вам надо поспешить в 10-ть недель делают первый и самый важный скрининг кровь и УЗИ.
Сообщение было удалено
скрининг делают в 11-13 недель, успеет она
Вас прикрепят, некуда вам спешить. Больница может ответить, что мест нет, но тогда пишете заявление, что вы беременная. Беременных ведут по месту жительства, как и детей
Странно у Вас как-то. Я тоже живу в одном городе, приписана в другом. По месту прописки мужа сделала временную регистрацию и с ней пошла в поликлинику. 5 минут и все готово. Никакое заявление я не писала.
У меня тоже такая ситуация,хоть и говорили,что по новому полюсу обязаны принять в любом городе,не принимают,отправляют платно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ПОЛИС, бл@дь,ПОЛИС! Колхозники!