Гость
Статьи
Жена: все, даже …
Обсуждение закрыто

Жена: все, даже кесарево не хочу, ничего не хочу

Дамы не судите строго. Нужна помощь, а именно моей жене.
Мне 34 жене 36.
Планируем первую беременность, тянули раньше по обстоятельствам, дел и проблем было много. Ребенка хотим, жена очень боится сама рожать, здоровье (страхи не убрали даже психологом), ну нашли относительное показание к кесареву, успокоилась.
Начали ходить по врачам чтобы подлечиться и беременеть.
Уже месяц как ее подменили, прочла в инете о том, что там во время кесарево ставят какой-то катетер и это обязательно!! Она мне говорит все, даже кесарево не хочу, ничего не хочу. Я спросил почему.
Говорит в 6 лет у нее был пиелонефрит и ей делали обследование с катетером этим, говорит вспоминать жутко было, его ставить очень больно, а потом посс** ть ужас как . Ощущения что, извените за подробности , как ножом режут. Помнит как плакала сидя в туалете потомучто не могла сходить.
Лучше бы не читала это, говорю. Говорит , все даже планировать не хочу, я тебя люблю, но ужас детства не хочу заново проходить.
Что делать? Я и сам не знал, что столько всяких процедур болезненных. Еслибы можно было этого ребенка просто так достать.
Про отношения ко мне, за 7 лет брака ни разу не было повода заподозрит, что не любит .
Всегда внимательная, готовит, все делает. А вот с детьми проблема я даже не знал , что настолько пооблема. Разводиться не собираюсь, люблю.
Что делать-то???

6 ответов
Последний — Перейти
Вика 2

Если женщина хочет ребенка от любимого мужчины ,она пройдет все круги ада (так сделала я),вывод,она не хочет ребенка!но это мое мнение со стороны...

Гость
Вика 2

Сообщение было удалено

да прям. если у нее панический страх, никакая любовь не поможет.
автор, может вам отпустить ситуацию. если забеременеет придется рожать, а то аборт тоже болезненная процедура :-) расслабьтесь оба. у вашей жена наверняка не только из-за детских воспоминаний нервяк, ребенок это вообще страшное дело. боится вынашивать и рожать, и как потом с ним быть, чтобы не больной родился, все это тяжело на самом деле, если конечно в голове ветер не гуляет и нет мыслей про заек и лужаек.по сравнение со всем этим катетер такая ерунда вот ей богу, тьфу.

Гость

может вашей жене лучше вообще с этим не связываться? потому что даже если она боится какого-то катетера, то я даже не знаю, лучше и не рожать наверно.

Вика 2

женщины боятся кровь из пальца сдавать и рожают. ..

Гость
Вика 2

Сообщение было удалено

Согласна с вами. А тут какие-то глупые отмазки.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я все это изучила, была внематочная, прочувствовала все прелести нахождения в процессе с ногами кверху, к полной беспомощности, боли... к отношению врачей беспардонному даже за деньги, потом лечение, восмтановление...и решила что мне ребёнок не надо такой ценой. Первый муж ушёл, второй поддержал. Мне уже за 40, желания рожать и не возникло. Лотерея с рисками. Вашей жене не надо рожать, вы либо Ее поддержите либо уходите, найдётся тот кто Ее поймёт и не будет настаивать на размножении. Есть женщины, которым дети и весь процесс противопоказан, а есть родила-плюнула и не раз. Ваша жена из первой категории.

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы