сразу появились белые растяжки ,это ужасно ,как избавиться (мне 18),вес и рост не менялся,правда что бадяга помагает ?
После чего они появились то?после того как вы потолстели?или рожали?в принципе нет какого то гениального совета от растяжек.пока они свежие ещё попробуйте бадягой.но я бы параллельно с бадягой искала бы какой то дорогой аптечный или профессиональный крем.ищите в инете по отзывам людей.где больше отзывов положительных,тот и возьмите.
Сообщение было удалено
не толстела и не рожала
Миллионы людей живут с растяжками. У многих после родов появляются на животе, попе, груди, вот это ужасно. Кремы помогают совсем чуть чуть, но полностью от них избавиться они не помогут. На счёт бадяги я очень сомневаюсь. Есть такая лазерная шлифовка кожи, говорят эффективно. Но стоит не дёшево.
Чтобы не было растяжек сразу, надо начинать пользоваться специальными средствами заблаговременно, чтобы кожа была готова ко всему, тут без спец. ухода просто никак. Я взяла в аптеке 9 месяцев крем, он от растяжек как раз таки, душевно!
Сообщение было удалено
А чем заключается душевность? Я какой-то гель купила от растяжек, но мне он не нравится, я от него чешусь. Надо что-то на замену взять. Этот крем советуете?
Сообщение было удалено
Советую, мне эти 9 месяцев прямо понравились. Еще сыворотка такая же есть, этой же фирмы, рядом на полке лежала. Я так понимаю, что состав немного другой и консистенция, а также средство от растяжек. Мне нравится, что если пользуешься регулярно, то и проблем никаких нет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да-да-да, я уже изучила вопрос, почитала кучу историй и опыта по поводу растяжек, с врачом переговорила, буду соблюдать режим и ежедневно пользоваться кремом, иначе не знаю что потом с кожей делать, когда это все "поедет" , а ощущение, что этот момент уже близок.