Гость
Статьи
постоянно болеет муж

постоянно болеет муж

здравствуйте девушки,у меня такая проблема
болеет муж в течении года постоянно и я бы не сказала,что какие то глобальные болезни,но как то странно
то у него кашель таблетки попил прекратилось
то ухо болит потом переходит на зуб, то шышка на ноге вылезла,то больной зуб вовремя не вылечил гной образовался,с этим дела решили и опять простудился
я даю ему витамины ,и кушает хорошо,но как может быть такой иммунитет слабый

guzik
23 ответа
Последний — Перейти
гость 001

глисты

Гость

Это точно о муже, не о ребенке?)

Гость

Ха...автор,это такой тип людей липнет то одно-то другое...в нашей паре это Я)) У меня то одно-то другое...короче..стыдно перед своим мужем

Гость

У вас точно в квартире нет плесени? Или может быть предыдущие жильцы разлили ртуть и умолчали об этом?

свитер с оленями

это всё ерунда. Вы вообще не болеет,что ли?

Гость

Автор, у Вас в районе по близости нет промзоны???

Гость

Да плевать, если взрослый мужик. Проверьте его у психиатра, если очень докучает нытьем по поводу недомоганий. ОЛн либо депрессивный, либо симулянт-манипулятор.
С такой ерундой муж вообще не должен больничнывй брать и вас в известность о нездоровье своем ставить. Глупость какая.

Лилия

Нужно почистить организм. В интернете об этом много пишут, в какой последовательности и подобрать подходящий способ. Вначале чиститься кишечник, потом печень. Знаю что есть неплохие очислительные программы в биодобавках Сибирское здоровье. Можно также попить травы. Курсами по месяцу. Для желудочно-кишечного тракта - например корень калгана, для печени - репешок.

Гость

шЫшка?

Гость

Эх, автор, у вас хоть не серьёзные болезни липнут, а мой муж ещё молодой, а кучу серьёзных болезней, перенёс -инсульт, лор- операция, грыжи по всему позвонку, нога болит...(( Не знаем уже, что делать, никакие лечения не помогают((

Гость

иммунитет слабоват
к иммунологу пусть сходит

guzik
свитер с оленями

Сообщение было удалено

вот именно что еще живу я и свекровь
с нас,как с гуся вода даже насморка нет

guzik
Лилия

Сообщение было удалено

спасибо за совет

Yulikoff

а мне кается есть люди,которые болеют, чтобы жить за счет других, такие профессиональные больные. в финансовом, в эмоциональном, в энергетическом плане. даже если у них ничего не болеет, они вызывают у себя болезнь каким-то способом, чтобы вокруг сразу все забегали и можно было лечь на диван, охать и ничего не делать. Муж автора - не лечил зуб, пока не образовался гной, но все это время вероятно ныл и требовал ухода, потому что плохо себя чувствовал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что только один комментарий по этому поводу.Меня еще позабавило "кушает хорошо",сразу представила как автор мужа с ложечки кормит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Странно,что только один комментарий по этому поводу.Меня еще позабавило "кушает хорошо",сразу представила как автор мужа с ложечки кормит.
да, это кушает хорошо зачот! Сразу представила кушаньку, а потом над авторшей волосатыми яийками трясет. умора!

Гость

Пролечить нормально мужа. Лечите хз чем. Потом жалуетесь. Антибиотики пропить и дальше иммунитет восстанавливать. Недолеченный ходит, потом рецидив начинается. Нужно лечиться!
После лечения, поливитамины, морсы, соки, лимон, компоты варите. Сухофрукты хорошо поднимают иммунитет. Сироп шиповника. И обязательно пропить кальций потом.

Фениста
guzik

Сообщение было удалено

У меня тоже слабый иммунитет был. Салаты нужно каждый день, морковка тертая, редька,... травы. Имунофан, модулятор, курсами ставила. Сейчас вроде ничего, выправился, но имунофан все равно в холодильнике лежит. Искусственные витамины совершенно не помогают, так что зря тратите деньги на ерунду. Заведите себе правило активно отдыхать, на физические занятия какие его подтолкните это уже после имунофана для закрепления эффекта.

Ольга

Конечно, это проблемы с иммунитетом! Организм, получается, не борется абсолютно... Купите мужу биобран для повышения иммунитета. Пусть пропьет курсом. Препарат японский, эффективность клиническими исследованиями подтверждена (в интернете информация доступна). Сама с его помощью иммунитет подняла очень хорошо.

Галина

Восстановление иммунитета (регуляция, очистка, биопитание) возможно только на клеточном уровне- имунная терапия. В настоящее время есть великолепные продукты (не химия, не травы на спирте и не БАДы!!) разработанные по нано-технологиям без уколов и капельниц. Чтобы узнать подробней надо встретиться в Москве (офис м.Новослободская" 1-й Щемиловский пер.) или г.Краснодар. Уникальная информация бесплатна (ср, чт, субб). Запись 8-916-622-74-63

guzik

Сообщение было удалено

Витамины хорошо, но нужно именно для мужчин чтобы было. Я вот советую комплекс менс формула больше чем поливитамины. Все рассчитано и подобрано. Моему мужу очень хорошо подошло. Сон нормализовался, перестал на погоду реагировать, аппетит улучшился, а на больничном в этом году и не был. Так что рекомендую.

Витамины - это то что нужно для иммунитета. Я еще для этого дела огородик завела и садик посадила, чтобы все натуральное по-максимуму кушать, по-крайней мере овощи-фрукты мы почти не покупаем.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Так вы наверное домохозяйка. Это ж сколько времени занимает такое хозяйство. Витамины - оптимальный вариант, тем более (в нашем климате хотела написать) в нашей стране.

Форум: Здоровье
Всего: 207 809 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы