Больше нет сил бороться... Мне 24 рост 165 и мой вес 38-39 кг. Я ходила по врачам, они лишь разводят руками. У меня двое детей. Я чувствую что медленно умираю. Раньше мой вес был 42 стабильно и чувствовала я себя норм. Я бросила курить, выпиваю только по праздникам. Из за истощения организма- куча болячек, скалиоз замучал. Я не могу наладить своё питание. Вроде хочу есть, приду на кухню, посмотрю на еду и уже не хочется. Незнаю как заставить себя кушать. Могу за весь день поесть один раз и попить чай пару раз. Грудь исчезла, попы нет, одни кости торчат. Муж меня скоро бросит ибо я его уже не возбуждаю. Так как взяться не за что. Я жутко стесняюсь и комплексную. Заниматься физ нагрузками пыталась, но я быстро выдыхаюсь и появились головные боли и боли в области сердца. Силы воли совсем нет, руки опустились. Я незнаю что мне делать.
а я не знаю, как похудеть((((((
Если жрать не будешь - не поправишься.
Сообщение было удалено
Анорексия по ходу. Онкологию, щитовидку проверяли? Что врачи говорят?
Сообщение было удалено
Конечно , он "прав". Легче же бросить жену, чем попытаться помочь . Главное ведь это тр а ***** а ться. Советчики , блин. Автор, а у вас не депрессия?
Автор, торты наночь ешьте.
Автор, для аппетита попробуйте травы или сборы.И очень желательно проверить работу жкт, может углубленней, чем вас обследовали. И спокойствие и минимум переживаний.
себя в руки, лечить болячки и есть через силу.
Блин я всегда жрать хочу, даже если только поела. Что делать?
У меня тоже самое было,после 2 родов началось,стала худеть,есть заставить себя не могла,дошло до того что я и хлеб перестала есть,когда приехала к маме она испугалась как я выгляжу,при росте 1,69 я весила44кг,оказалось у меня нервное истощение было,я все время все старалась контролировать,бошка дала збой,я взяла таймаут,сдала детей родстенникам на месяц,спала много,гуляла,и стала кушать через силу,пролол год с того момента,вешу сейчас48кг,еще одно,обслелуйте щитовитку на гормоны,тоже может быть,а лучше гомеопата поищите,они творчт чудеса,мне это все в компликсе помогло
1 раз в день есть это норма,не надо тут это за ужас выдавать. Я так 10 лет ем и всё отлично. А болячки лечите у докторов, возможно у вас психическое расстройство, идите проверьтесь
Что-то предшествовало вашему состоянию. Ведь и 42 кг при вашем росте - это очень мало. Откуда вообще взялись мысли, что вы должны весить 42 кг?! КАК вы держали этот вес и КАК до него дошли?! Имел ли к этому отношение муж (его слова/желания).
Сейчас вы не можете есть даже ради детей - чтобы они маму свою видели живой ещё долгую-долгую жизнь. Здесь, по-любому, идти и обследоваться. Полностью! Это может быть и психологическая причина, и глисты, и гормональный сбой, и гастрит, и онко, и другие заболевания. Не тяните! Раньше поставленный диагноз даёт шанс на полное излечение!
худоба при сколиозе частое явление- зажаты отделы отвечающие за пищеварение, а вас после родов может быть щитовидка шпарит, а вы и не в курсе. Начнем - утром стакан воды на тощак, через 15 мин овсянку на молоке и с сахаром, 2 яйца в смятку, в обед ешьте что привыкли + булка с маслом, а лучше 2. Вечером никогда не ложитесь голодной- для меня это та же овсянка, и желудок не напрягает и организм не голодует, карочи- быстро начала есть что я написала, через 2 недели стянешь по мягче
Нервная система бьет по всем органам,а муж если любит перетерпит,как говорится и в радосте и в горе,все наладится,только сама сможешь себя заставитьведь у тебя ребенок,кому он будет нужен потом?ты подумала
Протеин себе купите и делайте коктейли на жирном молоке. Ещё банан туда же. 1-2 раза в день пейте. Можно заменить сухим молоком, если нет денег на протеин.
Если не будете лениться, пить и есть желательно при этом, то + 4-5 кг за месяц будет.
Сообщение было удалено
Но сколиоз не вылечить :(
+ протеин и гейнер, только покупать очень дорогой, импортный, бывают подделки, отечественный лучше не брать
про сколиоз- зарядка( дада, та самая!) лежать на жёстком полу, тянуться, махи руками, а вы как хотели??
если автор тут- пишите)) я со школы на вечном наборе массы, чего я только не знаю!)
Сообщение было удалено
Не автор, но занимаюсь набором массы в данный момент. Я исключила кардио, правильно я так понимаю? Пока было кардио, не набирала вообще вес. И как набрать равномерно по всему телу? Рельеф есть, красивый, мышцы проработаны, но слишком сухая, хочу "сочности"... Что посоветуете?
Ася, если нужен мягкий жирок- то начните с сметаны 20% с 1 ч ложки сахара каждый день на ночь!!! это полезнее чем гейнер. Гейнер пейте за 40 мин до тренировки, их должно быть не более 2х в неделю, а занятие не больше 1 часа. После трени сразу же протеин! он должен быть реально дорогой и с хор отзывами. Я сама должна набрать мышцы, но пока и жирка недостаточно, выжидаю, иначе - экстренное похудение при занятиях
сметаны 20 %, 1 стакан, можно средний или большой (если сьедите) кардио да, исключить конечно же
Гость) спасибо) удачи вам тоже в наборе)
Автор, готовте себе вкусную здоровую пищу, чтобы слюни текли при виде еды, и былуйте себя сладостями раз в день, мороженко, конфетка с чаем
Милая Автор, Вам обязательно надо проконсультироваться с психиатром (не бойтесь, они не только психов лечат), у Вас, судя по всему, либо вялотекущая депрессия, либо анорексия. В любом случае, это болезни психики (нежелание есть у Вас идет от головы). Надо пить лекарства, которые снимут это состояние, возродят аппетит, а дальше сами поправитесь. Просто есть калорийную пищу через силу, как тут советкют, Вам не поможет. Любые физ нагрузки в таком состоянии вообще запрещены. Пожалуйста, послушайтесь моего совета (я врач, если что)
Пейте панкреатин для лучшего усвоения пищи
а у меня от мезима и панкреатина начало схватывать поджелудочную, с первого же приема, вот так((
У меня было также из-за амебиаза и лямблиоза. Проверьтесь на паразитов. Ну и на всякий случай пропейте от глистов, простейших и бактерий.
Сообщение было удалено
какие анализы их выявили?
Искренне сочувствую вам. Вы знаете, я лично даже по пустяковому поводу, стараюсь посетить несколько специалистов. Врачи разные бывают. Кто-то ответственно относится к своей работе, а кто-то.. ну вы меня поняли. Пару раз обращалась вот сюда - http://www.emcmos.ru/main Проблема была исчерпана без особых напрягов. Может мне просто повезло. Здоровья вам.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня ваш рост, вес 41, до родов был 50. Пошла к гинекологу прописала гормоны, но не решаюсь их пить, так как здоровье очень сильно можно подпортить. Прочитала на форуме про сироп Элькар, его ещё деткам дают, при недоборе веса. Пила его около недели, аппетит появился неслабецкий, правда, последние дня 2 пропустила, но аппетит все равно хороший. Привес 700 грамм пока, прям не нарадуюсь) не реклама