Девочки кто нибудь принимал "Фенибут " "Ноофен" или "Палору" ?
Помогло ли вам? А то психотерапевт выписал "афабазол" ,и сказал что если не поможет то выпишут по серьезнее лекаоство ,а я знаю что это пустышка
Думаю пропить что нибудь легкое ,потом скажу что не помогло и попрошу что бы назначил "Стимулотон"
Рибоксин+валериана+глицин не пробовали пить?
А чего к доктору то ходить сразу герыча хапни, от всех проблем поможет, а то доктор он же идиот не знает что выписывает.
автор к вам вопрос. Принимает ли врач психотерапевт в поликлинике по месту жительства? Или в частных кабинетах? или где вообще?
Да принимает идете в поликлинику свою ,предварительно можете позвонить по телефону в регистратуру и спросить кто из врачей имеется в больнице ПСИХИАТР И ПСИХОЛОГ точно есть есть ,а вот ПСИХОТЕРАПЕВТЫ не всегда есть в поликлиниках ,если нету ПСИХОТЕРАПЕВТА записываетесь к ПСИХИАТРУ объясняете ему все жалобы желательно более подробно и он уже вас направляет куда нужно .А если все же есть ПСИХОТЕРАПЕВТ , то сразу к нему и он вам назначает курс лечения.
Мне долгое время помогал афабазол, читала в интернете, что пустышка, но пила, мне помогал. Потом перешла на фенибут, когда и он перестал помогать, пошла к психиатру, он выписал вальдоксан, от себя добавила атаракс. Вальдоксан пила 8 месяцев, атаракс месяца 2. Тревожность хорошо снимает. Попейте (поставьте уколы) любые нейровитамины, магне Б6.
Сейчас источник стресса ушел, ничего не пью, чувствую себя хорошо.
Атаракс классный
Посадишь себе психику конкретно!
Эдас 306, Глицин, Капли Зеленина.
Более тяжелые препараты не рекомендую! Займись спортом и гулять на воздухе побольше.
Такой молодой и АД. Что дальше-то с тобой будет? К 30-35 забивай койку в психушке.
Проанализируй откуда депрессия. Это следствие. Причина - стрессы.
афобазол мне прекрасно помогает. Что касается в целом - надо спортом заниматься и принимать контрастный душ, вовремя и полноценно есть (!) и спать. От тела надо начинать, остальное само приложится. Обычно ТДР бывает на фоне истощения.
Ципралекс нужен. У меня такой же диагноз. Мне помог
Сообщение было удалено
не стрессы, а чаще всего проблемы жкт или гормональный сбой, очень часто щитовидная железа. сейчас всем подряд такие диагнозы ставят, а потом оказывается причина совсем другая.
Сергей, вам нужно полное обследование, чтобы толковый врач вас посмотрел, и в последнюю очередь психотерапевт. плюс часто бывает анализы в норме, а болезнь уже прогрессирует, поэтому нужно сдавать уточняющие анализы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
что касается спорта, это очень хороший совет- при физ нагрузке вырабатывается кортизол, он антогонист адреналина, обладает успокаивающим действием, нормализует ад.