Приветсвую. Недавно проснулась, сильно чесалась рука, смотрю - а там краснота, и много шишечек вразброс, были даже по две сразу. по серединам у них точечки, т.*****. я сделала вывод что кто-то покусал. Кстати не так недавно это и произошло, месяца 2 назад это я к тому что тогда еще не было мошек, комаров и прочих насекомых. Клещей вроде у нас нет, во всяком случае ни разу не видели. Просто, дело в том что после того случая начали болеть суставы и очень сильно.Тяжесть в них и в мышцах. По поиску не нашла что это может быт. В общем, кто встречал такое, прошу напишите что это может быть за насекомое. Заранее огромное спасибо.
Возможно клопы. Но надо срочно сдать анализ на болезнь Лайма. Кровососущие насекомые переносчики этой страшной болезни
Автор, через эти покусы вам была занесена паразитарная инфекция.
Срочно обратитесь к врачу.
Хорошо, если заражение не проникнет в головной мозг.
Согласна с выше написаным, клопы. Тоже были такие укусы, не понимала в чем дело пока не осмотрела всю мебель и ее швы. Не переживайте, если вызвать людей которые обрабатывают квартиры то через 3 дня вы о них и не вспомните.
Это клопы ,это катастрофа,их не вытравить ,была у друзей в другом городе ,сожрали ,живого места не было.Чесались укусы жутко
Автор, если вы живёте в Москве,
то можете обратиться в ин-т Паразитологии и Тропической медицины,
станция метро Фрунзенская, ул. М. Пироговская.
Вас атаковали жуки-долгоносики.
Может это аллергическая крапивница? Похоже по описанию.
Может и клопы, но... У меня на ногах недавно вылезали как будто укусы- как от комаров или мошек. Оказалась аллергия на мыло, сменила на другое - все прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
вам осталось 7 дней.