Всем привет! Девушки, как часто вы употребляете алкоголь? В каких количествах и что пьете? Вы пьете просто потому что нравится вкус, за компанию или чтобы расслабиться?
На выходных , бутылку пива или вино
раз в полгода вино пару бокалов
головка вава и сразу спать хочется
гораздо лучше идет чай
По выхам бутылочку сухого, среди недели могу маленькую пивка с кальмарами.
По праздникам.
бывает необходимость сделать вид, что пригубила шампанское, вино для поддержания коллектива, встреч, попадается иногда действительно с вкусным ароматом/"букетом", по жизни к алкоголю равнодушна
Через день
На выходных винцо или пивко в небольших количествах)
Сообщение было удалено
Когда в школе училась начиная с 16 лет позволяла себе на новый год шампанское с родителями, потом молодого человека встретила который мне мужем стал так вот, у него только ЗОЖ(не пьет и не курит) не пьет ни грамма даже на новый год и день рождение даже шампанское не пьет и я с ним за компанию теперь тоже вообще перестала пить даже шампань, исключила весь алкаголь по праздникам...нуиплюс у меня хронический гастрит тут уж тем более нельзя а то гастрит обостриться))
Никогда ничего не пью и пробовать не хочу.
пивко
Только шампанское, раз в месяц-три, поводы мероприятия, др, праздники. Нравится вкус, дешевое всегда пойму и не буду, расслабляюсь по-другому. К остальному алкоголю равнодушна.
Сейчас нисколько, я беременная. А так пару раз в месяц шампанское немного.
только Blazer и Виноградный день
Мне пить не с кем, муж вообще не употребляет, праздники случаются редко, да и я вечно за рулем...
один два раза в месяц домашнее вино.
Последний раз в январе. Занимаюсь спортом. Выпить только по хорошему поводу могу. Пью только качественное красное вино, не бадягу в коробках.
По праздникам.
Через день по пол бутылки вина
Или литр пива
каждый день а что? тут уже куча таких тем
По пятницам пару бокалов белого вина. Или по субботам, когда с друзьями встречаемся. Больше 2-***** бокалов выпить не могу, башка будет раскалываться с утра. Кроме вина тоже ничего не могу пить, просто не люблю. От крепкого алкоголя просто воротит.
пару глотков вина раз в 2-3 месяца
Никогда.
летом на море пивасик или белое вино.
Несколько раз в год. Вино или пиво.
Пара - тройка бутылок вина в неделю получается. Ну у меня муж ценитель сего напитка - апеласьоны, винтажи....
А я предпочитаю брют классического метода.
раз в неделю бутылку вина
шампанское брют раз в неделю, иногда два
Только если надо выпить , бывают ситуации когда отказаться неудобно. Сама по себе не пью
раз в неделю 2 бокала хорошего брюта
2 раза в год на отдыхе и каждый день по бокалу вина
максимум пару бокалов вина по поводу
Вообще не пью. В гостях отказываюсь и плевать , что кто думает. По праздникам чай пью.
Если мне интересно попробывать вскус алкогольного напитка, который пьют другие(например что-то , якобы, особо экзотическое , или изысканное кто-то предлагает), а это бывает редко, раз в пять лет примерно, то могу отпить глоток, или два, но это , если напиток не крепкий.
6-7 раз в год - по праздникам. По 2 или 3 бокала вина.
такие прям все правильные собрались. прям ощущение что все подшитые...темка то их взволновала..
Из алкоголя по вкусу только Асти нравится, его могу выпить раз в неделю - две.
Сообщение было удалено
Так пересчёт алкашек идёт..Так строят из себя благополучных,успешных,а на проверку бухие каждый день некоторые,или каждую пятницу..
какие все трезвенники) ты посмотри)
Я могу в неделю 3 бутылки выпить, могу 3 месяца вообще не пить, могу пару раз в месяц. Все по-обстоятельствам.
Сообщение было удалено
Где же правильные то, если половина ответила , что стабильно пьет раз в неделю, а некоторые вон и по 2-3 раза в неделю. Если употребление алкоголя систематическое, даже а малых дозах, то это уже функциональный алкоголизм. Люди совсем свободные от зависимости или не пьют вообще или пьют эпизодически, го не систематически
каждый день, бухаю с утра до ночи. Вы такой ответ хотели, когда тему создавали?
Сообщение было удалено
Оля, не ври всей стране! Отвечай честно!
не просыхаю
Трезвенники-язвенники
Пью эпизодически,очень редко,но очень метко,в опьянении совсем другая,совершаю необдуманные поступки(в последний раз переспала с соседом)потом стыдно за себя.У кого-нибудь бывает также?
Сообщение было удалено
Бывало, бывало и очень часто. Но теперь стыдно, 45 лет, поэтому раз 6-7 в год, но если уж дорвусь то жестко- по две бутылки красного сухого. Результат- 2 дня в лежку, головы от подушки оторвать не могу.
Не понимаю зачем его пить, расслабиться я и так могу. Когда была ребенком и подростком, все попробовала, родители разрешали, сейчас не хочу.
Могу пить каждые выходные, через выходные, в отпуске могу пить каждый день, а могу вообще ни капли спиртного не употребить за несколько месяцев. Никакой системы, зависит от ситуации, повода
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше я практически не пила, недавно развелась с мужем, не работаю пока, выпиваю каждый день.( вино красное сухое). Страшно что это уже алкоголизм.
я одна тут виски с колой бахаю?
Сообщение было удалено
Не одна.Я до замужества по 2-3 раза в неделю бахала.Бас потом болит,кола газировка же.Попробуй с вишневым соком,намного лучше.
Сообщение было удалено
Не одна.Я до замужества по 2-3 раза в неделю бахала.Бас потом болит,кола газировка же.Попробуй с вишневым соком,намного лучше.
сок не перебивает вкус алкоголя,поэтому не могу с ним (